Это GTX 650, она не сильно слабее GTX 650Ti:
О каких 4К может идти речь?
В видео еще и проц 8400 стоит, который на своих плечах всю игру в принципе и держит
Она тянет минимально-средние настройки, однако варкрафт игра про процессор, если у тебя проц эквивалент этой видеокарте того времени, то на минимально-средних настройках кадров будет очень мало, если тебя устраивает играть с бегающими 10-30 кадров, то вопросов нет, зачем обновляться если и так устраивает
Адекватные это какие, которые с 10 кадрами играют и кайфуют, или которые физически не могут позволить себе обновить компьютер по жизненным обстоятельствам, но они не пишут на форуме как им круто на таких компах?
И 16Gb ОЗУ, так что низких ФПС на процессор и ОЗУ списать не выйдет.
Кстати, на видео сглаживание отключено, со сглаживанием 30 ФПС в мире будет большую часть времени и это в FHD.
там 5900х передает привет твоему 5.2 кекогерцовому 8600к с 631 поинтами в цб20
там дальность прорисовки всякой мелочи на 10, это может сильно снижать фпс, у меня пресет 8/8/1 и так сильно игра не тормозит как на видео, ну в самом деле зачем игроку со слабой видеокартой такое излишество, видеть колышешуюся траву за километр
И? Пора бы в 2020-ом выкатить то, что обойдёт процессор из 2017-го, который на архитектуре из 2015-го.
дак они и интелы 2020 года обходят, даже в фул разгоне до упора, как я подозреваю
(цифры бенчей новых интелов не знаю, но изейше могу писать подобное, тк у них в принципе не может быть 630+)
Там 7/7/10 это нормально для i5 8400.
Я где-то писал, что собираюсь менять процессор в этом году?
да нет, я просто пишу, что это забавно
многоядерный амд в стоке обходит интел в разгоне до упора, да еще и лучше топовых интел в играх, если верить презентации
Вот это ключевое. Когда релиз и сколько стоит?
они бахнули конские цены
если еще и наврали (то есть интел дешевле да еще и лучше) это выстрел себе в колено
Ну как обычно . Вову нужно минимум 2 гигабайта видеопамяти . Как уже выше писалось , если такую карту установить в связке с современной памятью и процессором еще как то можно поиграть .
А вот когда у тебя процессор из 2010 -12года да память 4-8 гигабайт ddr3 1333 , то и нормально поиграть не выходит .
1000$ ? пк под вов ? Да вы больной на голову !
Щас прибежит Глинбл и будет рассказывать, какие ой3 и 3300х плохие процессоры под вов
299$ за R5 5600X, да, переборщили мальца. Это ~ 28.000р против ~ 24.000р за i5 10600К.
Ему конкурировать придется не только с разогнанным i5 10600K, но и с условным разогнанным i5 11600K.
Такой прирост не стоит этих денег
объективно это дорого
да, виноват курс.
может выкатят 5600 с частотами пониже.
но это ультрадорого, выглядит как премиальная линейка чтобы скакнуть выше интела, короче интел наоборот
Чем? 299$ против 262-263$.
До них еще долго . Как минимум пол года .
А до новых Рязаней ~ 13 месяцев.