Вот тема в которой у gtx 1060 выдавала подобную ошибку, у ТСа тоже стояли устаревшие драйвера. Такие ошибки иногда вводят в заблуждение.
Про мощность. Часто слабые карточки используются с низким разрешением, что может значительно уменьшать нагрузку на видеокарту.
поставил 417.35, тот же черный экран, помог сброс настроек в вов и 2х часовые танцы с бубном
Помогите пожалуйста, та же проблема, но видеокарта у меня хорошая - Geforce GTX 1660 super.При запуске игры выдаёт ошибку, что видеокарта не совместима с игрой, что делать?
Написать запрос в техподдержу и надеяться, что поставят высокий приоритет.
ЗЫ Драйвер надеюсь стоит последний.
Пробовали полностью удалить драйвера(к примеру с помощью DDU) и поставить свежие ?
Еще как вариант можно задать запуск с dx11:
-откройте настройки бнет агента.
-выберите “настройки игры”
-возле вов поставить галочку возле “дополнительные аргументы командной строки” и вписать туда “-D3D11”.
На дх 12 можно попробовать зайти напрямую через WOW.exe.
Если найду более точную информацию, обновлю пост.
п.с. У вас винда случаем не 7я? Желательно указать полную версию.
У меня тоже пишет, что видеокарта не поддерживается, GTX 1070, вчера запускалась игра, но просила обновить драйвера, сегодня обновил - игра перестала запускаться. 1070 то уж точно более чем соответствует требованиям игры, тут тогда какая причина?
переустановить дрова еще раз, при чем скачав их с сайта производителя.
У меня очень странная ситуация. Windows 10 и GTX 550Ti изначально вылетала ошибка о несовместимости видеокарты. Переустановил винду и обновил DirectX, полностью заново скачал игру и всё запустилось. Спустя 3 дня после очередной перезагрузки системы вновь вылетела ошибка о несовместимости видеокарты. Сейчас запускается только через wow.exe, через лаунчер нет. До перезагрузки системы менял настройки графики, возможно это как-то повлияло… Что-то накуралесили с игрой, больше на баг похоже…
8ю вегу (встройку) тоже можно сюда отнести. Чисто по приколу на мамином ноуте тестил в мире - со скрипом на минималках)
больше похоже на то, что вы не читали системные требования к игре, почитайте