Ваша самая любимая таверна и почему?
Пусть будет “Гордость льва”
Там людей больше чем в Штормграде на ЯЛ (:
Таверна в очке Бездны у готик-эльфов, люблю сидеть там и с выпученными глазами смотреть в стену, как кот. на спотифай играют ремиксы на Пер Гинта Paradise Lost Соломона Грея.
https://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2020/06/ByLIDU8lkil-png__700.jpg
на самом деле нет, я люблю таверну в Златоземье, поскольку под ней скрыты Врата в Ад пвешника с Неназванным Древним Богом.
Я люблю Таверну в Северных Холмах, где добрый тролль сжигает трупы других троллей. Там запах клевый, опьяняющий я бы сказал
Да многие очень даже, приятно там находиться. В боралусе прекрасные, понравились. Но ещё по какой то причине нравятся низкодетализированные старые гоблинские порты. что то в них есть…
Любая дворфийская таверна. Это средоточие уюта. Чаще всего бываю в Лок Модане, качая очередного альта.
Таверна в Караносе. Не знаю почему, но там настолько душевно что выходить оттуда даже не хочется.
Да и в общем любая дворфийская таверна, как написали выше.
Это и не странно.
Любишь пиво пить - умей и таверны строить. (с) Неизвестный дворф.
Таверна в Брилле нравилась, пока Брилл не реворкнули из деребаса в пгт
Когда я слышу слово “таверна”, у меня в голове звучит, ну вы знаете…
“ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ ТАВЕРНУ!”
весело смеется и кряхтит
А вообще моя любимая таверна в Лок Модане, дворфы = круто
Любимой нет. А вот малое событие - как раз связано с тавернами. “Кирин-торский тур по тавернам”. Благодаря этому событию можно побывать непрокачанными персонажами в тех землях, что еще не открыты.
Хотя, я слабо представляю, что именно делать игроку 20-го уровня в Пандарии.
Моя таверна 3-го уровня в гарнизоне мне нравится больше всего. В ней не скучно.
Да как то знаете…Все таверны и гостиницы в ВоВ обалденные, это пусть и единственный то самый офигенный РПГ элемент в игре, в них реально кайфово находиться. Не могу вспомнить ни одной чтобы мне было там прям тошно находиться.
Начиная с лича, отрекшиеся перешли на новую архитектуру,и тамошние гостевые дома мне пожалуй нравятся меньше всего,хоть и хорошо вписываются в атмосферу расы.
Поддерживаю комментарий выше - таверна старого Брилла самое ламповое место в Азероте. Ты холодный труп,в холодом, вечно тёмном месте, с неба хлещет холодный дождь. Тебе максимально грустно и уныло, всюду какие то твари хотят тебя сожрать выбегая на дорогу, прорисовка видимости в классике нулевая и вокруг как будто сплошной леденящий туман.И вот ты шлёпая по лужам приходишь в этот городок и заходя в таверну видишь тёплый приветливый очаг возле которого хочется завернуться в плед и выпить чего нибудь согревающего тело, пока атмосфера согревает душу.И в этот момент даже приходят позитивные мысли, да ты мёртв и времена изменились, но любимая таверна всё так же с тобой и работает, ради возможности посетить её вновь можно перетерпеть любые невзгоды. Когда выходишь, дождь уже закончился, вдыхаешь прохладный влажный воздух выдыхая пар и закинув на плечо мешок полный решимости продолжаешь свой путь постукивая костями.
Старый Брил был прямым аналогом Голдшира,и мне там очень нравилось, очень грустно стало когда его переделали к Кате,и стало ещё грустней когда его уничтожили в БФА. Теперь фиг знает когда в эту локацию вернётся рука разработчика, Ломать не строить.
Есть ещё интересная таверна в Старых Предгорьях Хиллсбрада, где падладины обсуждают за кружечкой пыва и осколком темной Наару как им назвать тесак, в который они этот самый осколок и вплавят силою света.
Забраться в эту таверну можно только через голову штаны латные надев [через Танарис в Пещеры Времени, в подземелье “Старые предгорья Хиллсбрада”.]
не совсем таверна, так как там нет хартстоуна и зоны отдыха, но есть старые версии хуманов npc, ещё с ранних билдов игры.