Ваше железное нет!

За какую расу-класс вы бы никогда не стали играть? Может вы бы хотели/могли, но вас не устраивает цветовая палитра в редакторе, анимации, внешие особенности, не устраивает лор расы в сочетании с классом, а может вы испытываете неприязнь из-за их прошлого или действий правителя.
Предлагаю всем желающим поделиться мыслями в комментах.

6 лайков

Обычно такие темы если написать причину моего НЕТ, обязательно спровоцируют фанатов той расы на ХолиВар.

Я лично не буду никогда играть белочкой, а причины писать не стану, чтобы белочек не обижать. )

Лайков: 1

Дефолтные тролли и воргены, кривые горбатые модели и анимации :japanese_goblin:

самый последний из введенных классов. хз как его там называют) еле-еле докачал до 60 только изза того что не люблю оставлять такие дела на середине. по мне так ужасный геймплей, скучный и вообще его внешность крайне отталкивающая. Лично мне не нравятся все их последние классы - гномо-роботы, лисята непонятные итд итп.

2 лайка

Вульперами, по мне это уже не раса, а семейство. ))

Все кроме найт эльфиек и дренеек :smirk:

4 лайка

Драконы,а так же тролли и вульперы. Драконы прям отвращение вызывают.

2 лайка

Ночные эльфы - маги
Дренеи - чернокнижники
Таурены - роги

Проще написать кем я играю, остальные сразу нет.

Норм играть только за нэшек, дренеек, хуманов обоих полов, остальные модельки кривые.

Если смотреть на ближайшее будущее, то

людьми и дохлыми людьми.

Ушлепки при жизни - ушлепки в посмертии.
Идиотская анимация бега, будто спешат “в тайную комнату”, култирасские ручища у мужской модели человеков, и мне не нравится, как сидит броня. На дренеях и нэ броня сидит круче☝️
В целом не понятно, что заставляет игроков выбирать в игре ту же расу, к которой они относятся и в ирл. Или по ту сторону экрана за аватаркой хумана сидит мурлок/нага/гнолл?
У дохлых людей аццкие проблемы с осанкой. Да, у троллей те же проблемы, но тролли внешне круче. А ещё бедный кастом самих лиц.

3 лайка

А что с ними не так?

Отреками не стал бы играть. И вульперами :eyes:

гоблины! вот совсем ужс, и голос, и анимации, и…рост

Да ладно, топ расы

Осуждаю вас категорически

8 лайков

за любого хила - тут нужно быть built different

Орки и таурены из рас. Первые потому что меня не привлекают ни в каком аспекте игры существа, у которых при мыслительном процессе слюна на пол капает. Вторые потому что считаю их самыми лицемерными жителями Азерота, которые на каждом углу говорят какие они миролюбивые, а потом в первых рядах жгут Тельдрассил)

Из классов не люблю разбойника. Идеологически с ним все в порядке, а вот играть за него мне дичайше скучно, ни разу в жизни не было докаченного до капа роги. Да что уж до капа, до 21 уровня хотя бы))

3 лайка

Я терпеть не могу тему животных в классе/расе.

По расам:
Таурены (самый урод), Вульперы, Драктиры, Гоблины (хоть не животные, но ужасно некрасивое)

По классам:
Друид – по причине выше. Плюс, уберпопсовый класс.
Шаман – тема тотемов и стихий вообще не моё.
Монах – азиатщина мне не близка. Эти все нефритовые стержни, драконы, цапля, ци, кунг-фу

2 лайка

Надеюсь Сильвана выйдет из утробы и вернется и сожжет штормград ещё :smiley:

Пандарен ДК, Монах Андэд