Что то на ртсовском
В баню я поплыл)
Орк (любой класс), гоблин (любой класс), тролль (любой класс, хотя пришлось в своё время немного шаманить на 1.12), человек (любой класс), гномы-дворфы всех видов (любой класс), Драктиры (на данный момент одноклассовые), Вульперы (любой класс), нежить (любой класс).
Лучшие расы в вов, согласно независимым опросам CNN
Ты и твоя мама эт не вся статистика
Хз как сейчас, там что-то правили, ковыряли, но с года полтора назад, когда игрался с брошенного товарищем аккаунта (я рефорж не покупал), андеды были люто наглые и пытались сразу при т3 наломиться на мейн… И я тогда стал обороно-партизаном и это работало) Вичдоктор - это не только вард, но и прекрасный минёр, станящий штурмующих, хилящий раненых. Пять знахарей были вполне оправданы. Хедхантеры, рейдеры, блейд, шедоухантер со змейками, а потом может и таурен вполне справлялись
Это какой-то обще-евросоюзовский телеканал, у которого ещё своя газета есть?
Я про них знаю только то, что они в 1993м году вели трансляцию известных всем событий.
Это самый независимый из всех независимых в славном демократическом и свободном мире. Так почему Вам не нравятся орки и тролли? Они же самый топ, почти как вульперы
Это что-то на том, во что играли в компуктерных клубах. А когда вышло дополнение фрозен трон, то вообще атас! Много народу играло. Замесы 4на4 даже были, и чтобы в таком поучаствовать нужно было пройти жесткий отбор каменьножницебумагой
Есть еще ты и твоя мама) достаточно?)
Видимо не сильно высокий рейтинг был, я просто хз как андед при собранном кулаке на т3 мог не выйграть, что то из разряда фантастики при том что все это дефается условным Питлордом и гулями с древесины ну если ты без воздуха масивного
Не дай Элуна такого отчима как ты)
После такого прям постарел на глазах
Я в них был пару раз, но играли там в кс)
Ты ее всего на 6 лет младше :3
Всё с этой помойкой ясно.
Ну хотя бы потому что они уродливые. А ещё… Вообще-то война у меня с ними. Разве это не очевидно? Конечно, не такая священная и сильная, как у людей и всяких гномов и эльфийских народов альянса, я к ним из космоса прилетела, захочу - улечу обратно.
Вообще не высокий) я любитель, а не киберкотлета) староват я и микрить мне тяжко. Но вк3 - это любоф со старшей школы, когда тебя знают во всех комп-клубах района. Тогда выбор прост был: вк3 или кс версии 1.5
Повторяйте это почаще)
Конечно же нет, как рука поднялась такое напечатать?)
Та мы самые добрые и ласковые, вон хоть у эльфов спросите. А если воюем, то вынуждено, сами то никогда первые не нападаем
Это одна из опций) всё, что выше 1.5 - мракобесие. В 1.6 поиграли ещё. Поплевались, но поиграли. А потом чтот эпоха клубцов начала закатываться плавно
Ну тогда это более чем нормально, против меня ни раз ливали ребята когда я апал альт акки, просто потому что у меня апм ~300+ когда у него ~60+, так что да там часто проигрывают против таких тактик набегов потому что их морально тяжело вытерпеть