Ваше железное нет!

У меня несколько кста :dracthyr_heart: да там и с конями есть.

Хорошая песня, починила мне психику в детстве… и теперь я всем её чиню :dracthyr_hehe_animated:

Так тебе никто и не говорил останавливаться :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_heart:

Вот так правильно)

Ты вообще молчишь :dracthyr_uwahh_animated:

Не знаю что за песня, но я сделал скрин. Если ты не купишь мне кофе и шоколадку, я выложу это в дисе и тебя будет задалбывать чорный полодин

Дикпик бы лучше выложил :dracthyr_heart:

Там ктот обещал на принтере напечатать… Кабачок :thinking: с этим стремно соперничать

Мне тоже скиньте! :dracthyr_blob_dance_animated: Оценю всем весом.

Куплю тебе пиво и стейк, если выложишь)

Орешков бы ещё :roll_eyes:

Есть, короче, актëр такой. Фамилия Панин.

Не ври! :japanese_goblin:

Последнее сообщение от тебя - 19:42 вчера! :dracthyr_love_animated:

Ясно, анархист продался за стейк и пиво

Лайков: 1

https://ibb.co/hZSfp1g

Тайви, ничего личного!

Я устал после работы жеж, вот завтра выдохной будет я тебе 3 терабайта дикпиков как наспамлю, только попробуй остаться недовольным :japanese_goblin: :dracthyr_hehe_animated:

Этой песни ещё не было в твоём детстве, она появилась только через 60 лет.

Я продавался ещё дешевле :dracthyr_hehe_animated:

А надо было на работе! Прямо у главного и через проектор :dracthyr_yay_animated:

широко раскрывает всё

Честно говоря, у меня вообще ощущение, что выбор рас существует чисто ради выбора, все равно большинство будет играть гуманоидными и прямоходящими расами - эльфы, хуманы. Это база, на которых хорошо сидят почти все сеты, у всех прочих все растягивается-сужается, никто не будет адаптировать шапки под воргенов или тауренов.

Я попробовал уйму сочетаний раса-класс, мой фу-топ:

• драктиры и механогномы
  • трехпалые (у троллей даже ноги не закрыть)
  • горбатые (кроме возможно воргенов, у них есть свое очарование, да и Седогрив - мужик с яйцами)
  • мелкие (гномы/гоблины/дворфы/вульперы) - милые только на экране выбора персонажа и при сильном приближении, играть сложно, мелкие, да и персонажа не видно.
  • пузатые (панды, култирасцы) - надо очень сильно извратиться, чтобы подобрать подходящий трансмог. (люблю Кул-Тирас, Боралус мой любимый город, но, увы)

В итоге все сводится к хуманам и эльфам, опционально дренеям, оркам, причем девочки, как обычно, сделаны лучше)

Это сразу две священные материи в одном подкупе! Ещё скажи ты б не продалась!?