Ваше железное нет!

Не переживайте, скоро придут злые Б. и потрут/побанят

Все равно трут, я проверял. А банят за безобидные сообщения с пометкой “троллинг”. Не могу сказать, что троллинга не было, это как раз он, но выходит, что эвфемизмы не панацея)

Это да, если завуалировано поливать фекалиями суть это не изменит, а такой флуд, на подобии того, что выше, максимум почистят за оффтоп, ну или если кто-то целенаправленно будет флаговать.

Всегда на самом интересном месте.

А я хочу троллей с прямой спиной. И расовый комплект брони для них, желательно черный. Вот видишь, мы уже пишем по теме)

Лайков: 1

Ну тащи админа

Тем временем: “зандалары просто существуют”

Ну мне тролли черного копья больше нравятся) Пусть сделают им, как оркам, галочку в настройках и всех делов

Такого не может быть, админа все хотят. Сможете потом таскать в кровать кого захотите) Так что хочу, не хочу, а надо)

В их отношении, подобная инновация будет выглядеть странно, они по-моему выше зандаларов будут, если выпрямятся, но при этом будут ещё и тощие.

Соверши над ним обряд пошлости :dracthyr_yay_animated:

Ну и ладно) Троллихи же прямо ходят и все норм. Фу, мы стали писать по теме, это ужасно

Вот позорище…

2 лайка

Да… Но не всегда, их облик в альфе никогда не забуду

И вправду, как мы опустились до такого. Возмутительно!

Это не беда, поверь) Тем более на форуме. Пиши его ник, сейчас объясним, что он не прав)

В припеве перечислены (текст песни важен для понимания)

2 лайка

Я не такой еще олд, чтобы альфу помнить) в личе начинал

Это надо исправлять)

Да никакие, пишите ник и ждите цветов и объятий)

Ля, неужели кто то еще слушает заточку) Пять классов вам в одноклассниках за такое)

Я тоже в альфе не играл, просто вбей в поиск: wow альфа модели женщин троллей, как увидишь горбатое нечто - это они
Так сделаю: https://www.reddit.com/r/wow/comments/bacsga/i_see_all_of_your_horrible_old_models_and_raise/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=2

Топовый альбом же)
“Смотрите это д…” из песни “держи в курсе” само пропевается иногда

Особенно когда в машине едешь)