Бладэльфы всегда казались самой скучной расой в плане идеи. Несколько раз пытался вдохновить себя на игру ими, создавал качал и забрасывал. Безликая раса, изза этого после перехода в орду не смог играть на дх :<
Хотя сильно хайповал по дх, даже татухами забился на препатче
В итоге обзавелась микро блад эльфийкой. Но это чисто домашний зверек, для любви. В будку на охрану все равно кого то надо. А тут псин много на форуме :3
Ну я женскими персонажами не играю. Я обычно создавая персонажа придумываю ему лор и отыгрываю какое то время возвращаясь к мимолетному отыгрышу на хайлвле когда все надоедает. Так вот не разу не смог придумать адекватную предысторию бладэльфу дх, как и его амбиции, цели и в целом причины того што он занимается тем, чем занимается, либо прилумывал, но это было крайне скучно и не интересно. Как по мне, дх должны быть сломленными найтэльфами потерявшими все.
Раньше мог взять магический класс им, но посде ввода ночнорожденных и это потеряло смысл
Сочувствую мужикам. Приходится играть за горбатых . Модельки мужские нравятся, но бегать неудобно) Одни зандалары кекс. Но когда вижу зандалара, уверена, что растили его два папы