А чем орки провинились? Милейшие же существа
Зандалары м - (из-за походки) ж - совсем нескладные.
Нравится анимация панд, но на них шлемы сидят хуже всех в игре, пожалуй, да и в целом трансмог сложно подобрать.
При создании култирасца м всё время хочется его назвать типа “Батя” или названием пива какого-нибудь, но такие ники давно заняты)
Ну и вишенка на торте - драктиры, прям не могу себя пересилить даже просто дать шанс разыграться классом, уж больно бесит непропорциональность тела вот эта малюсенькая безмозглая голова и длиннющее тело с торчащими крыльями, впрочем о них уже и без меня высказались достаточно.
Да как такое вообще возможно.
Товарищ судья, может устроим модный приговор? Вот, например, орк в шляпе - это на сколько лет заключения потянет?
За то у обычных троллейбусов походка топчик. Я знаю, о чем говорю.
Хороший гунслингер никогда не попадет в лапы законникам.
Не, рано или поздно все равно в тюрягу) Знаешь, почему неуловимый джо такой неуловимый?
Я начинаю шмалять без предупредительного выстрела.
Видишь черную шляпу снятую с убитого мексикашки? Она означает что я злодей.
Тогда для тебя звучит песня группы Заточка - Новый шериф)
У обычных троллей походка аутентична и полностью вписывается в их телосложение, а у зандаларов просто несуразна-подпрыгивательная халтура какая-то руки от тела градусов на 30% подняты словно зандалар напился и старается удержать равновесие при беге.
Причем обидно, их лор и тематика лично мне интересны и привлекательны. Вот эти все Лоа, Бвонсамди и тд
Ну вы слишком искушенный игрок. Никогда не замечал проблем с анимациями у зандаларов
вообще-то да. про превосходство богатого над бедным и про сегрегацию по финансовому признаку. пирамидальная структура общества во всей красе. и реально залезть на верхушку сложнее, чем при диктатурах. соцлифты работают до определенной границе, потом тебе вежливо объяснят, что после смерти денежку следует передать в определенный фонд
и то, что используются экономические методы принуждения вместо внеэкономических - картину мира не меняет, увы.
мне, например, не нравится тем, что при ней люди, по большей части, едят дерьмо, пьют дерьмо, дышат дерьмом, и даже мечтают о дерьме.
достаточно веские причины, чтобы не нравилось это ? )
Вот писюны, кпотребили пятницу вне форума. Стребяд вас вспх щиночки.
Ну это уже наша социально-классовая система а буржуазия это элемент этой системы так что не совсем корректно
наша ? эта система во многих странах, где у власти именно этот элемент.
даже устройство всего общества называется в честь этого элемента - буржуазный строй, или капиталистический.
Ничего себе, какие люди сюда заглянули.
Можно поинтересоваться, почему тебя невзлюбили некоторые персоны?
в смысле ? о чём речь ? кто невзлюбил ?
Общечеловеская ))
ну так что некорректно ? буржуазная система )
как результат, упрощённо - то, что я написал выше )