Ваше железное нет!

Постучать по спине?)

Лайков: 1

Ниже :dracthyr_yay_animated:

Представляю, как ты зайдешь в таком видоне в бар к оркам, тауренам патриотам

Выдвигается к телевышке

Научила на свою голову. Рифмоплет фигов)

Ты голду в кредит у гоблинов брать будешь, почему не рексар из таверны а лучница? Если играть жуком без дк то можно и не андеда брать, а тому же бм не надо кил юнита для вызова своих, плюс они и сильнее будут тот же медведь для стенки :dracthyr_shrug:

Бесплатный ХП! :dracthyr_heart:

А кто сказал что мы что то будем улучшать? Вот когда весь центр будет застроен - тогда сразу проклинать все рудники :dracthyr_uwahh_animated:

Стенка от кого? :dracthyr_blob_dance_animated: мыж против альянса. Пал - бесполезен. Манажрун в мили - ваншотный. Маг - саппорт.
А… гномыч с молотком и станом :dracthyr_comfy_bronze: но его никто не возьмёт.

Архимаг мк и омник на ласт это же прям дефолт база, на мелких мапах мк берут первым, до экспанда и т2 с т3 ты не воен а значит пока ты ставишь 1 экспанд хум поставит 2, особенно если проскаутит твоего героя, но думаю поздний алтарь и так спалит сразу движуху, мне кажется хум просто перемассит своим лимитом тебя :dracthyr_shrug:

Я хорош, ты же знаешь)

Предлагаю мутить всеазеротскую революцию во славу анархии) Долой вождизм и монархию, пусть каждый будет сам по себе и за себя) Ура, товарищи!

Да кто даст апнуть? :dracthyr_yay_animated: Не будет никаких лыцолей!

Кем? Футманы слабее даже скелетонов :dracthyr_hehe_animated:

У меня там же по нулям будет :roll_eyes: ты чего?
Наоборот я до последнего не упрусь в тридцатку.

Крч - моя стратегия топовая. Я всех победил. Все повержены.
:dracthyr_comfy_bronze:

После этого в нордсколе наступил сущий ад :dracthyr_hehe_animated:

Анархия - мать порядка :fist: :love_you_gesture:

Я про твоё т3, хуму и не нужны будут рыцари, может и в омника с рифлами выйти под ауру армора и просто через фокус убивать некров, тут без дк и лича не разобраться :dracthyr_tea:

А мне зачем Т3? :dracthyr_comfy_bronze:

Не может :dracthyr_yay_animated:

КРЧ, ещё лучше.

Блейдмастер и фулл кодо. Только кодо, без антивоздуха :dracthyr_blob_dance_animated:

А кто ты без орбы? :dracthyr_blob_dance_animated:

Питлорд и таверраш лучше, так граби завещал :point_up:

Трап, Фембой и просто пуся :dracthyr_blob_dance_animated:

Не, не лучше :dracthyr_comfy_bronze: а коилнова вообще… для знаешь кого? :face_with_peeking_eye:

Кто играет метой - того лайки в сарайке крч :dracthyr_hehe_animated:

Это не мета это классика, это знать надо :dracthyr_hehe_animated:

Не, классика это жук :dracthyr_comfy_bronze: всё остальное - это модерн.

А почему не дредлорд и масс гули? :thinking:

Пушт дредлорд это Жайна! :dracthyr_hehe_animated:

КРЧ сейчас проверю свой билд на ии(слабом) и если одолею - сразу пойду мочить хэппи в зеркале нежити :dracthyr_yay_animated: