Постучать по спине?)
Ниже
Представляю, как ты зайдешь в таком видоне в бар к оркам, тауренам патриотам
Выдвигается к телевышке
Научила на свою голову. Рифмоплет фигов)
Ты голду в кредит у гоблинов брать будешь, почему не рексар из таверны а лучница? Если играть жуком без дк то можно и не андеда брать, а тому же бм не надо кил юнита для вызова своих, плюс они и сильнее будут тот же медведь для стенки
Бесплатный ХП!
А кто сказал что мы что то будем улучшать? Вот когда весь центр будет застроен - тогда сразу проклинать все рудники
Стенка от кого? мыж против альянса. Пал - бесполезен. Манажрун в мили - ваншотный. Маг - саппорт.
А… гномыч с молотком и станом но его никто не возьмёт.
Архимаг мк и омник на ласт это же прям дефолт база, на мелких мапах мк берут первым, до экспанда и т2 с т3 ты не воен а значит пока ты ставишь 1 экспанд хум поставит 2, особенно если проскаутит твоего героя, но думаю поздний алтарь и так спалит сразу движуху, мне кажется хум просто перемассит своим лимитом тебя
Я хорош, ты же знаешь)
Предлагаю мутить всеазеротскую революцию во славу анархии) Долой вождизм и монархию, пусть каждый будет сам по себе и за себя) Ура, товарищи!
Да кто даст апнуть? Не будет никаких лыцолей!
Кем? Футманы слабее даже скелетонов
У меня там же по нулям будет ты чего?
Наоборот я до последнего не упрусь в тридцатку.
Крч - моя стратегия топовая. Я всех победил. Все повержены.
После этого в нордсколе наступил сущий ад
Анархия - мать порядка
Я про твоё т3, хуму и не нужны будут рыцари, может и в омника с рифлами выйти под ауру армора и просто через фокус убивать некров, тут без дк и лича не разобраться
А мне зачем Т3?
Не может
КРЧ, ещё лучше.
Блейдмастер и фулл кодо. Только кодо, без антивоздуха
А кто ты без орбы?
Питлорд и таверраш лучше, так граби завещал
Трап, Фембой и просто пуся
Не, не лучше а коилнова вообще… для знаешь кого?
Кто играет метой - того лайки в сарайке крч
Это не мета это классика, это знать надо
Не, классика это жук всё остальное - это модерн.
А почему не дредлорд и масс гули?
Пушт дредлорд это Жайна!
КРЧ сейчас проверю свой билд на ии(слабом) и если одолею - сразу пойду мочить хэппи в зеркале нежити