Ваше любимое дополнение :)

Самое любимое - Пандария.
Первое полноценное знакомство с ВоВом, когда и трава зеленее и низкополигональные деревья краше) Приятный сюжет и музыка. Отличное введение в игру новой расы (не то, что сейчас). Гармоничная атмосфера всего аддона. Мне даже нпц запомнились :face_with_hand_over_mouth:
Нелюбимое - Дренор.
Я не люблю орков, огров, скверно-зеленый цвет и филлеры, поэтому мне этот аддон совсем не понравился. Такой себе сюжет. Ну, ролики классные местами, но Ирель меня вообще не возбудила. С гарнизоном ожидания не оправдались. До сих пор жалею, что купила аддон к старту вместе с 3мя месяцами подписки, половину из которых провела в безудержных зависонах и багах.

3 лайка

Бк и лич конечно же.

6 лайков

Там не в застоях проблемы, а в том, что контента просто не было.
Квесты по локациям, причем в некоторых локах сюжет просто оборван, гарнизон, порт и 3 рейда. Все. Да, были неплохо выполненные данжи, но они ю, кроме, как в испытаниях, проходимых за неделю не задействовались.
Да, дренор красив(особенно для меня, обожаю стилистику орков) , спору нет, и да, у него был огомный потенциал. Но то, как он развивался и то, сколько контента в нем содержится по итогу, делает его худшим аддоном на все времена. Его никто не переплюнет, по крайней мере, надеюсь на это.
А катаклизм это вообще жесть. Кто его может любить, кроме детей каты? Хотя даже они, зачастую его ненавидят. Оооо, вырвиглазные рейды, кайф. А спина так до сих пор отвращение вызывает

2 лайка

Ну это кстати пример хорошего и интересного босса. Сколько можно великанам пятки отбивать своими палками?

8 лайков

ЛК. Однозначно. Все в игре тогда нравилось. В середине Каты где то ушел, поскольку и само дополнение не зашло, и предстоящие панды не вызвали энтузиазма. В общем-то, это не только мое мнение - с Каты и особенно Панд резкое падение подписчиков в ВоВ и началось. Наивысшее число - около 12-ти миллионов, было в ЛК.
Сейчас, после почти десятилетнего перерыва, я вернулся (на новый аккаунт, от старого естественно и логи и пароль уже давно забыл), во время быстрой прокачки немного посмотрел пропущенные дополнения - Легион в общем неплохо, понимаю, почему многие тогда вернулись. Скандинавская тематика опять -же, лично мне очень близко, я это и в Личе любил.
Панды, как я и ожидал, вообще никак. То есть мне нравится японская и китайская эстетику в реале, но почему-то в ВоВ она (лично для меня) смотрится совершенно неорганично.
Возможно, как отдельная игра это было бы неплохо.
Дренор… ну орки и орки. Прошел -забыл.
БФА еще толком не прощупал, но тематика старой доброй Англии в Кул-Тирасе мне нравится).
Немного озадачен, что случилось с пвп. То есть, если в Личе даже во время прокачки очереди на БГ занимали несколько минут, то сейчас я вообще не побывал еще ни на одном БГ. Как я понимаю, это следствие устранения пвп шмота. Это огорчает, пвп -составляющую я очень любил.
Еще один момент не впечатляет - отсутствие полетов. Имхо, не самое лучшее решение, сначала дать всем удобнейшую функцию, а затем ее отнять.

4 лайка

Ты его в актуале осваивал? Не поверю, если скажешь, что да.

Ну дд это первый рейд который я осваивал в актуале. Не помню страшенных вайпов. Возможно потому что не доходил в гере, могу соврать вот честно не помню. Но точно помню что страшенных проблем как ты описываешь не встречал, сложный да. Но не такой как ты описал. Я попробую найти перса которым играл тогда. Он должен даже до сих пор одет в шмот из дд. Помню что легендарные дагеры так и не собрал в итоге до конца

Доступ к старому аккаунту все равно можно восстановить, не зная, толком, ничего. Я так восстановил, зная лишь ник перса и несколько ключевых моментов.
За Альянс очереди и так на 2-4 минуты, так что грех жаловаться. Хотя это на 120, а как там ниже - не знаю.
А полёты никто и не отменял. Да, может быть, напрягает, что с начала аддона почти год летать нельзя, но с другой стороны из-за этого в вармоде в бфа до бонуса Альянсу было довольно весело. Кроме того, дизайнеры рисуют локации довольно детально, а чего ты там с полетами увидишь, паря над кронами деревьев? Даже если это офф версия близзов, то я её поддерживаю. Меня не сильно напрягает пешеходить некоторое время)

Хребет 25 хм это худший босс на все времена. Забагованный кусок гуана, как же я с него горел

Лайков: 1

Ты все еще горишь :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Умножь на стотысячмильенов раз, и получишь то, как я горел в актуале. Сейчас так, подгорает, но уже забыл о нем.
Там по багам можно было диссертацию защищать, контента хватило бы.

Вооот, а люди говорят как хорошо и прекрасно было раньше) На каждое хорошо найдется свое страдание)

Аннет, короче не осталось значит персов номально одетых с каты. Я больше за бдк танчил, но его я вкачал до актуала… но я говорю, я мог и не быть на спине в героике

Ни один из осваивающих хм в актуальные времена не отзовется о спине п****крыла лучше, чем нейтрально.

Интересно, возможно и попробую восстановить старый акк, спасибо за информацию:slight_smile:
Полеты отменили, как я понял, в Дреноре. Их наличие мне никак не помешало прекрасно изучить все локации в ЛК и БК, скорее напротив - так был удобнее. Квесты все равно брались и выполнялись на земле)
До 120-го я еще не дошел, 113 пока что (хотя форум почему то показывает 93-й), если там с БГ все ок - это радует)

2 лайка

Мне в катаклизме нравилось отмщение танков в пвп. Эти соло арены на бдк…

Вопрос с любимым дополнением…сложный он :slight_smile:
Тут же мне кажется надо учитывать не только то, что представляла собой игра, но и то, как и с кем вы играли в то или иное время.
Вот я в своё время пробовал начинать играть в Вов и в ЛК и в Кате, но не смог, так как был один, а играть в ммо хочется всё же в компании.
Потом была Пандария, куда пришел уже с друзьями и поэтому задержался, но потом друзья разбежались и Вов опять был заброшен.
А вот в Легионе сразу искал гильдию казуальную и дружелюбную для общения, нашел и до сих пор играю с огромным удовольствием. Именно потому что с 2016 года уже многих согильдийцев могу назвать друзьями, потому что заходя в игру думаю не о том, что надо идти локалки делать или экспедиции, а что увижу знакомых, пообщаемся а может и что нибудь сообразим, от похода в ключ до какого нибудь фан-рейда (вот в воскресенье например ходили в Ульдир, ачивки делали).
Поэтому на вопрос “какое дополнение любимое” ответить и просто и сложно.
Любимое то, когда ты с удовольствием каждый раз заходишь в игру зная, что тебя ждут положительные эмоции, приятное общение и интересные занятия. У меня это происходит прямо сейчас, так что несмотря на то, что я могу долго перечислять минусы БфА, мне нравится Вов в текущий момент, потому что есть компания, разделяющая мою любовь к игре.

По мне, так однозначно БК.

играл классик, бк и лк на пиратках, с дренора на офе. и естественно самый любимый дренор - внезапно работающие все квесты, хороший онлайн, нет ни падейний каждый 5 минут, ни откатов. + после долгого перерыва всё очень интересно и пвп и пве.

волтк и Дренор