Ваше мнение (класс/спек)

Как вы считаете какой класс сейчас самый сильный в реалиях бк, ну можно реалии лк старт середина и конец аддона? Желательно с пояснением а не просто потому что ты за этот класс играешь и считаешь его лучшим?!

Паладин
Потому что во имя света

2 лайка

Воин света! :stuck_out_tongue_winking_eye:

Рестор шомен, офк

Любой, уже конец патча, все равно некуда врываться

ДК

Самый сильный в каком плане? Пве, пвп, дпс, хил, танк, саппорт?

Пвп/пве роль не важна

В тбк в пве шам пал дру. Не представляю рейды без этих 3-х.
В пвп роги.

В личе хз…Если судить по бете
В пве ДК наверное. Топ дпс и топ танки походу дела(что мт, что от)
В пвп рога и…как это не странно, фералы какие-то жёсткие. Прям очень жёсткие.

Кто актуален для арены при условии, что в напарниках армс?

Прист да любой хил

Хпал+авар Имба связка

Дык в том и проблема.
Или ты играешь за тот класс, который знаешь, или который нравится.
Или ты не играешь, а ХЗ чо делаешь.

И зачем тебе класс, который тебе не нравится, но который кудато зовут? Какое удовольствие ты получишь от игры классом, в который тебе противно играть?

PS блин. сколько существуют игры, столько и эти темы поднимаются “Хочу играть нагибатором”.
А не скучно ли это?

Лайков: 1

Разве я упоминал что хочу играть нагибатором?

Я не понимаю, я посмотрел твои сообщения на форуме и всегда ты говоришь невпопад и не по теме. Это какая-то болезнь по типу СДВГ или просто форумный тролль?

Реалии бк когда через неделю-две препатч?
В пве можно косвенно ориентироваться по дпс ранкеду, в принципе я так понял играть можно чуть ли не любым, за исключением пары аутсайдеров вроде саб роги/фрост мага.

В пвп опять же есть тир листы/сетапы, но тут влияние личного скила куда больше чем метовость сетапа.

А какой интерес от игры на той же арене составом, который будет проигрывать чаще, и которым вырваться на высокий рейтинг будет нереально? Сомнительное удовольствие))

Лайков: 1