Ребят, вот я играю несколько ММО параллельно, и в последние пару лет в ТЕСО общаемся с ребятами в гильдиях, и почти все пришли из… ВОВ! Игроки убегают, мне обидно, у меня даже все друзья уже убежали из вова, им шадоулендс просто не зашел - скучно и нудно, говорят. И вот честно, думаю игравшие в TESO поймут - вот там есть фича такая, на запуске игра не всем зашла, но потом выпустили Tamriel Unlimited и появился принцип “иди куда хочешь”, и это капец как мне понравилось.
То есть, представьте, независимо от уровня, захотел - пошел в одну локацию, или в другую - везде будешь получать нужное количество наград и опыта. И подземелья, не 4-5 актуальных а ВСЕ доступны тебе, и дадут достойные награды и опыт.
Вот ребят, я все больше склоняюсь к такому мнению, что ЭТОГО не хватает в вов.
Вот я например люблю контент разных дополнений, те же расколотые острова, нордскол, и отдельные локации Азерота.
Вот честно, плохой контент в Темных Землях. Скучно, не интересно, рутина такая. А в Азероте нет никого - Штормград пустой, к примеру, нет жизни в мире - людям нет смысла идти допустим делать локалку в расколотых островах за 100 опыта и лоу лвл шмотку. Или допустим я бы сходил в данжи старые, но мне приходится ждать путешествий во времени, но ребят, ну блин, ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ МИР, наверное самый большой мир в игровой индустрии, а играем мы по полгода в очередной кусок этого мира.
Уверен нашлись бы единомышленники побегать по миру, если бы награды были везде актуальными.
Думаю, я донес мысль - как вы считаете, по поводу такого? Поможет это дядюшке вову? Хотели бы вы такое?
Знаю знаю, просить разработчиков бесполезно, так побеседуем, погрустим.
На наличие такой же темы не смотрел, не ругайтесь, если что)