как известно в след фазе это место будет рейдом и будем туда ходить условно каждые 3 дня (кста ток вчера узнал что бфд можно посещать каждые 3 дня,а не 7, лул)
и так получилось, что для меня это всегда было самым душным и не приятным подземельем.
я его или скипал или стиснув зубы шёл за рараными штанами туда по фасту на раз 
а сейчас это место предстоит полюбить

а как вы относитесь к этому подземелью? 
2 лайка
Долгое но вполне нормальное подземелье. В рейдовом фоомате думаю будет интереснее
Согласен, скучное подземелье!
Ну оно явно слишком большое для 5ппл инста. В рейдовом формате должно быть в самый раз.
Лайков: 1
Данж как данж. Не нравится только затраты времени, при прохождении на все квесты, на беготню туда сюда и ожидание гнома, который туннели взрывает.
И шкафов вечно на всех не хватает за один забег)
Мне нравится тематика гномов, но сам данж не самый удобный. И это неслучайность изначально его делали под столицу гномов, а не ПВЕ контент.
Но в целом за годы игры он уже не напрягал, ибо знаешь что делать и куда идти.
Тоже один из нелюбимых данжей. Наверное если составить антирейтинг нелюбимых классик данжей лично для меня это будут гномреган и санкен темпл (крайне надеюсь что рейдом под 50 сделают мару, зф или ульдаман, а не это)
А мне нравятся большие инсты. Гномер, Марадон, Ульдаман, СТ, БРД - все хороши. В те времена близы делали что-то масштабное, а не туннельное.
Но если составлять рейтинг подземелий, Гномер будет где-то в середине. Самые приятные для меня - это Мара и Дир Маул в классике.
4 лайка
Отличный данж. Ждем с нетерперием четыремя статиками . Надеюсь его не занерфят в первый месяц
Если тебе оно не нарвится, то это не щначит, что другим не нравится. По аналогии тебя можно назвать твоими же смайликами, просто "потому что "
А по сути вопроса. Ну данж как данж, душный, из-за длины? Да. Разнообразный по монстрам? Весьма. Играется в вертикаль. Что весьма хорошо. Его в
пример ретейлу можно поставить, где большенство данжей упрощены для хомячков. Горизонтальные тонели с 2-3 поворотами, где в конце босс.
Не говорю что это плохо, но осуждаю.
Любители вождения за руку не смогут оценить весь сок масштабных данжей.
Это должно быть приключением, олд скул. А не той фигней, что сейчас малолетки любят заниматься, фармом эпиков. Где вся эпичность, где дух приключений?
Гагарин: как вы там, потомки?
Мы: Леха, мы все про*рали.
2 лайка
Весьма положительно ибо инст прямо располагает к всяким экспериментам и неожиданным босса, как раз то о чём весь СоД. На месте Близзов сделал бы:
- бой на самолётах, летающих вокруг площадки с боссом пауком
- арену на нижнем ярусе, периодически затопляемую радиоактивность кислотой, составляющей лишь островки металлолома по которым надо добираться до кнопок экстренного сброса вод реактора, отбиваясь по пути от ралиоактивных элемов и слизнюков.
- гонки на вагонетках в тонелле с дворфами и бой с боссом к которому подтягивается подкрепление по рельсам.
- событие в стиле башенной защиты беженцев гномов, которых надо лечить и защищать их техников пока они чинят туррели пока не наберётся их достаточное количество и они не за крепятся у чистой зоне Гномрегана.
- И наконец бой финального босса гиганта механогномом,управляем ого ластом и его командой, где надо помогать второму такому, собранному и управляемого отрядом Механокрута, где задача рейда не допускать до колонн отряды саботёров а их технику, захватывать и использовать, например катапульты для забрасывания ваших дд на плечи вражескому гиганту, где они будут скидывать ремонтников, стрелков и.т.п.
Ух, что то меня понесло на целый рейд тир нового дополнения про освобождение Гномрегана для актуала…
7 лайков
Всегда нравился Гномер атмосферой и разнообразием ещё с ванилы, за исключением эвента с взрывчаткой, но его чаще пропускают.
Чем глубже, тем эпичнее и завершается всё легендарным GNOMEREGAN IS MIIIIIINEEE!
Реально из-за масштабов и антуража воспринимался как настоящее RPG-шное приключение.
2 лайка
А официальный анонс про гномер уже был?
Мне кажется, гномреган будет нормальным, БФД тоже такое было до обновления)
Надеюсь Гномреган не подведет
Вообще-то он Юра, а не Леха.
Лайков: 1