Ну какой Лиззад ? Корейцы на аутсерсе делают
Эт была шутка про ваншот от пала на фул столб) а так шамену норм
Ну зачем так рано признался ?
не все, с инжи например часть не требует. Хотя больше речь идет даже не о шмоте а о инчантах и расходке, в частности фласках, при чем очеивдно что +1200хп на 50 уровне будет явно дисбаланс (а шоло в хорошей пати с актуальным гиром той фазы чтобы сделать фласки, вполне реально зачистить на 50 уровне будет я думаю. Да не быстро офк но это того стоит).
Талант вара “Глубокие раны”
Помню на ваниле дотка не стакалась, а только обновлялось время действия.
На СоДе стакается урон?
Чел, ты то поливаешь ггрязью СОД, то теперь его хвалишь, у тебя проблемы. или у тебя, как пишут везде, периодически возникает желание троллить всех или у тебя раздвоение личности, тут надо ко врачу.
Вот только профы сейчас ограничены 150 навыком, а должны были быть 225. И почему то крутые бинты в 2019 никого не смущали у альтов.
Качнул друля. Хотел сделать медведя, но кот нужнее, особенно когда ты за альянс. Да и медведь, мягко говоря, недееспособный для танкования паков. Надеюсь, завезут новые руны для АОЕ.
Играю магом. И обычно меня все ханты кайтили,ибо если подошел к нему,пол дела сделал. но тут на СОД ,спасибо баго руне, приходится кайтить бешеных петов. Особенно горит стул,когда умный ахотник со змеей,которая кастит на 30м вокруг себя/ про урон я вообще молчу. каждая тычка пета в районе 70-100. при учете что у меня анбафф 800 хп. (для примера тик моей ливингбомбы 35)…
мне просто интересно,что в голове у разраба,который в бм руну сунул еще и реген раги пета. Ведь в ветке талантов на фазе2 будет доступен подобный талант. Мало нам простых АА от пета, лучше же чтоб он каждый удар либо “кусал” либо молнию кастовал.
Надеюсь,фиксеры протрут очки,посмотрят на пати премейдов,где по 3-4 ханта,и наконец примут меры.
еще интересует вопрос “балансности” каких-то бурст/дамаг рун.
Например вот хант ,лок ,ретрик. Руны сами по себе дамажат,либо бафают пета.
У мага же есть аркан сюрдж ,который сжирает всю ману но не сносит даже трети хп (и имеет кд 2мин) и ливинг флейм,который в пвп срабатывает 2из10 раз, ибо дамажит только если цель (инвалид) замедлена или стоит на месте.
Ну если вы делаете руны, почему у одних они работают хорошо ,а у других куча костылей ?
Маги всегда были очень сильными… А тут баффнули наконец-то слабые классы, которые заиграли новыми красками. Не вам плакать о балансе на “классике”.
одно дело когда это просто прокачка проходной контент там в целом пофиг, другое когда это меин контент текущего этапа. Это примерно то же самое как в классике (не в препатче, а именно в классике) близзы бы решили добавить условно профы с бк 375 на 60 уровне. Да в том же бк, когда 60 уровень станет не актуален, они станут доступны все также для альтов, но очевидно что если бы эти предметы было бы на 60 во время того как 60 был хайэнд контентом, это бы очень сильно повлияло на баланс и сложность. Тут то же самое, что мы сейчас имеем это 25 лвл хай энд контент, не надо это сравнивать с прокачкой, с твинкобг и прочим, это именно хай контент который должен быть отбаланшен под реалии 25 лвла.
Плюс, если бы были бы профы 225 лвла, было бы сложнее доставать ресурсы на них (т к они с мобов 40+лвла которых прямо скажем не очень просто убить на 25) и было бы больше ботов которые бы кайтили этих мобов через флайхак, спрос рождает предложение как говорится. Как результат рмт в игре уже на 25 лвле было бы еще больше чем сейчас
Ну насчёт ботов соглашусь, они летают под текстурами и в одного перса убивают мобов, которые не могут нанести урон в ответ. Помнится людей за более легальные схемы фарма обломали создав анти бурст/АоЕ фарм механики. Вообще неужели им трудно создать купол смерти вокруг оболочки подземелья уперевшись в которую перс умирает за 2 секунды, а не летит вниз в пропасть пустоты в начале? Так сложно рассчитать коллизию?
Я считаю, что кап 150 верное решение нынче, но боты уже набили ресурсов на старт следующей фазы. Уверен у них склады шёлка и рыбу на ловили. Да, копать они не могут, шкуру им не снять без навыка профы, но в остальном время нафармить недоступным человеку способом есть.
это к близам вопрос без ответа, видимо им выгодней вместо того чтоб фиксануть флайхак, банить ботов через 5-10 дней чтоб они окупались и при этом платили новые подписки, при этом еще задевая обычных игроков (см соседние темы) т к алгоритмы бана работают не через детект флайхака а исходя из времени нахождения в инсте.
Хант слабый класс. так и запишем…
Опять одаренные всезнающие гении понаехали…судя по соседним темам, люди спалились на софте или рмт из за чего улетели в бан, куда им и дорого в общем то…
Ни кто не будет банить по времени в инсте…там стоит ограничение на количество входов в инст в определенный промежуток времени…
это все кулстори про софт потому что случаи массовые именно в последнее время, и все объединяет одно - фарм инстов. Просто избавься от своего предубеждения что у близзов идеальные алгоритмы и просто так не банят, это не так, я проанализировав имеющуюся инфу и изучив вопрос как следует могу уверенно сказать что дело именно во времени нахождения в инсте (и возможно других факторах с этим связанных по типу залутанной голды), но никак не в кликерах/ТСмах/ВАшках и прочем бреде о котором пишут такие же как ты. Это может иметь место в единичных случаях - но случаи не единичные. И все случаи объединяет такой фактор как фарм инстов, если бы просто рандомная программа на компе флагалась у близзов и за нее бан, то это был бы независимый фактор, и бан был бы не только у тех кто фармит инсты, но фарм инстов - главный объединяющий фактор всех случаев, значит триггер алгоритмов близзов на бан имеет к этому тесное отношение. Просто надо научиться тебе логически мыслить и анализировать случаи, и выкинуть из головы постулат что близзы всегда правы.
Так вот все и сводится к тому, что Петя с Васей решили подзаработать на подписку. А продав голду улетели в бан. Или решили, что ручками фармить нудно и решили поставить софтинку, которая это будет делать за них. Не ну а чё, они же за компом, если что и в ПМ ответят и остановят вовремя. А после того, как попали под банхаммер, пришли на форум плакать, какие они несчастные, а близы нехорошие. При этом зная, что всегда найдутся вот такие доморощенные аналитики, которые хоть морально, но поддержат.
При том что ни первое ни второе не имеет смысла, так как на этот форум уже давно забили.
Попробуй поставь софтинку. Чего тебе это стоит? Зарегай новый акк, поставь софтинку и живи припеваючи это же так просто.
Зачем? Я в эту игру пришел играть и получать удовольствие от игры. А те кто так делает, потом и сидят на форумах и ноют про забаненые аккаунты.
Просто ты с такой уверенностью говоришь про софтинки, видимо что-то знаешь.
Я и подумал, ведь как было бы классно ее поставить и при этом играть в удовольствие, а пачка софтинок рядом будет помагать по мелким рутинным нуждам.