Ваши впечатления от классов на 25 лвле пвп?

играю рогой, в целом всё ок,
приятно бить мутилейтом (удар двумя кинжалами) с талантом на постоянные 30% крита + свои 10% крита. при двух даггерах с тюрьмы шторма крит 250 летит. (ил250)

амбуш билд не акутален т.к. все толстые (много хп) с даггером из тюрьмы шторма, крит 450 по ткани) (ил 250)

но новизна нравится. даже не столько новыми спелами, сколько этими пластами замедляющими прокачку.

то что наблюдаю на бг, варов оставили прежними, спасибо за улучшенный рывок, но в целом они были относительно например паладинов, слабыми, и такими же остались.

а тех же палов апнули просто нереально. фактически они просто добавили 3 (ТРИ)! мгновенных удара, которые можно надеть одновременно (три руны в разные части слотов). :flushed: т.е. класс и так были реально сильный, и они не заменили, а добавили 3 спела, это рили жесть. представляю что будет творить реконинг пал, который и так был крайне силен.

очень нравится демон/танка форма локов, оч крутое дополнение. особенно для гномов локов - которые могут перестать быть коротышками на время формы :stuck_out_tongue_winking_eye:

интересно мнение играющих за воинов и других послушать интересно.

Вот и появилось возможность быть друидом-кастером.
Руна на бесплатный гнев с мгновенным лечением — это очень вкусно. Мгновенный звездный поток раз в шесть секунд тоже существенно облегчает игру. Один каст — и у моба уже нет четверти, а то и трети хп, остается доты навешать и спамить гнев. Одно огорчает: нет вменяемого АОЕ. Пока что.

Я шаман. Я танчу. Мечтал об этом с 2007 г.
У меня все. :sunglasses:

6 лайков

Касательно Варов, то их стало еще труднее кайтить, из за руны на дуал вепон и 10% скорости бега, если он на тебя уже сел, то не отцепиться, ханту выжить нереально

Манглы хорошие такие, тяжёлые.
В зелёнке и без бафов криты по 200 по какой нибудь роге заходят.
Больше ничего особенного у кота нет.

Играю хантом, если вар прицепился то да фиг отстанет, но пет его убивает быстрее чем он тебя)) проверено не однократно

Падажжи, глядишь новыми рунами добавят инстант касты с 5 комбо поинтов и циклон.

жиза. я хоть никогда и не играл за орду, но помню создавал темы чтобы добавили танков - писал про вариант шаманов с двумя щитами)

м? как наз? я чекал руны вары, там вроде нету такой. что делает?

Я хочу хил из кота, ну как в актуале проки с финишей.
И бесплатный шифт.

Кайфую от энха. Я в зеленке с аукциона, впринцепи, если бафы все висят и их не обновлять в начале боя, то маны впритык хватает чтобы убить ханта/вара и других

Single-Minded Fury

Кста какой рдд сильней бьёт (если его не трогают?)
Интересно и в соло и против толпы на всг.

Предполагаю:

Хунтер в соло или всё же варлок?

Против толпы - топ прист с дотами, далее маг с бомбами или друид с дотами.

самый имбалансный в целом хант офк
самая имбалансная конретно (абилка) у шамана - хрень ancestral guidance которая дамажит противника на 100% от самоотхила и ничем не контрится т к ее можно запрокать даже чисто хилпотом и если шаман ее жмет условно на 20% хп с хилпотом то это ваншот почти никак не контрящийся, даже не почти никак а вообще никак т к интеруптнуть/аутренжить эту хрень нельзя. Как вариант снизить дамаг на 25% от самоотхила (вместо 100%), либо убрать прок от хилпотов, либо увеличить кд от 2 минут до 10-30 ( в классике многие сильные абилки имеют такое кд и в принципе это норма). Потому что в текущем виде эта абилка в комбе с хилпотом когда шаман на лоухп это полный абсурд не контрящийся ничем.

А бинты тоже дамажут?)

Жесть. Близы промахнулись, надо было эту абилку дать паладинам :cowboy_hat_face:

судя по тексту весь самоотхил. так что видимо да, но с бинтами я не сталкивался, я сталкивался с хилпотами и собственными хилками шамана, и если второе еще можно интеруптнуть то первое это вообще полный бред которые не контрится ничем.

Звучит оч весело, конечно)
“Дисбаланс это круто”, сказал как-то Броудер.
А что будет тогда с 35го уровня?
Бинты из руника 2000 хп (дамага) за 8 сек.
Крит банкой на 1300 хп
Мгновенный каст хилки из ветки рестора.
Последние две соединить и какой-то пом пиро только от ршамы)

Лайков: 1

Сейчас бы на шаманов жаловаться. Друиды ваншотают старсуджем, локи убивают троих за раз, а ханты… ну понятно все с хантами.

ну по бинтам из руника… я думаю если у них была политика ограничить на 25 лвле профы до 150, то скорее всего на фазе 40 лвла (а возможно и 50, т к на 300 профах очень много сильных предметов рейд уровня) будет ограничение до 225 скорее всего

Так там шмотье требует 52+ уровень