Лучший персонаж вовки — это Гаррош Святой Крик. Жду его появления на экране.
Зул - не нравиться его поступки, но персонаж сам интересный
Тралл до Вотлк
Рокхан
Таланджи
Лоти
Бвонсамди
Жуль
Мой топчик 10ти:
- Тиранда Шелест Ветра
- Майев Песнь Теней
- Шандриса Оперённая Луна
- Малфурион Ярость Бури
- Кенариус
- Королева Зима
- Иллидун Ярость Бури
- Азшара
- Бролл Медвежья Шкура
- Джарод Песнь Теней
Топчик из погибших:
- Лотар
- Даэлин Праудмур
- Вариан Ринн
- Фендрал Олений Шлем
- Деларин Летняя Луна
- Артэс Менетил
- Оргримм Думмхамер (единственный Ордынец который даже мне нравился, пока его не испортили в Дренорах).
А чего вы все так топите за Артаса? Как по мне чел перегорел, не вытянул логики и еще подсел на наркоту в виде фростморна, за что в итоге поплатился
А
Н
Д
У
И
Н
Кель’Тас - все с в3, я почти не помню сюжет в3, но я прекрасно помню, как с нетерпением ждал миссий с Кель’Тасом.
Бвонсамди - неплохой. Что-то в нем есть.
Кадгар - ну тут все понятно.
Монара - отличный персонаж
Тебе ничего не светит, у фанаток вообще маленький шанс
Артас
Майев
Джайна
Гневион
Чень и лили
Кстати да девочка то выросла!
Гневион. Натворил фигни, осознал, исправился, помог завалить Н’зота, топит за прежнюю роль чёрных драконов как хранителей земли.
Надеюсь, что он будет предводителем будущей расы драконидов
Ну и, конечно же:
пасиба близз за очередной слив такого шикарного дядьки
В вов? А где посмотреть? Я с ней много времени в хотс провожу, а там она по идее все ещё ребёнок, мб подросток
Хороший вопрос я бы и сам с удовольствием посмотрел… Вопрос остается открытым а идет ли время в вов=)
По идее идёт, но там вроде времени то не так много за всю историю вов прошло. Где-то с классики около 10 лет? то есть меньше чем реальных, если я правильно помню. Так что возможно ей ещё рано модельку менять
Рано или поздно но время прийдет
Да, конечно, главное, пусть в сюжет вернут х)
Аллерия Ветрокрылая _
Да простят меня эльфы бездны, но они просто посредственное «вместо» эльфам крови, которых реально хотят игроки Альянса.
А вас в Варкрафт 3 не было😡
Может стоит реально дать высших эльфов альянсу? Не полумеры а реально ВЫСШИХ ЭЛЬФОВ. И посморим кто кого=)
Ирель, точно!
Приторно добрая и светлая, но почему бы и нет)