Что-то никто Тириона не вспомнил.
Харизматичный же чувак: один из первых паладинов, с головой на плечах (удивительное, для паладинов свойство), история с испепелителем, штурм ЦЛК. Финал его истории, разве что, подкачал.
Да мы уже почти классика!
Единственный, кто достоит зала славы это Иллидан. Только он видел суть и корень зла и все делал, что бы решить праблу, а не истерить в диалогах
Как раз поступил как истеричка и подросток, вместо того чтобы обьяснить Альянсу и Орде что их обманывают . Решил тиранить Запределье и усилено доказывать что он и есть тот самый безумный тиран как про него думали герои
Это урок для всех паладинов! Выходя из дома - проверь где твой ХС.
У Ильюши просто не может быть истерии там все уходит в ЧСВ.
Меня изгнали из МОЕГО мира! Артас НЕ победил меня! НЕТ точно не победил! Вы не готовы! А да МОЯ СУДЬБА в МОИХ РУКАХ! * стреляет лазером из глаз*
Кадгар (когда у него есть время)
Максимилан Североземский (лучший охотник на драконов и прекрасных дам)
Виктор Нефариус (за хорошее чувство юмора)
Придотель… но сомом деле придоли меньяяяяя!!!
Кому что он должен объяснять, когда его брат запечатал на 10к лет за то что он помог победить легион.
Так еще вломились орда и альянс в бернинг крусейдж непонятно зачем, чем им мешал Иилидан?
Или они решили нести частичку демократии в разные уголки?
Сразу видно лор ты не внимательно изучал, ну что с орка взять. Во первых Иллидана посадили за то что он не хотел лишаться силы и тайком создал ещё один источник магии, тем самым оставив для Легиона дверь для будущих вторжений. Альянс с Ордой вторглись в Запределье потому что КилДжеден приказал Каззаку открыть темный портал и спровоцировать героев Азерота
Что значит открыть темный портал? Это что дверь в бабушкину кладовку с вареньем?
Она так просто не открывается, и если бы можно было все так легко провернуть, то кому нужен был гулдан и медив?
Открывай хоть каждый день. А Иллидан то причем?
Эм нет ты все напутал тот источник магии который создал Иллидан удалось нейтрализовать посадив на нем Нордрассил. Темный портал открыл Владыка Судеб Каззак один из могущественнейших демонов легиона кроме того возможно сам КилДжеден помог. И вот герои Азерота входят в портал и видят что все Запределье стонет под властью Иллидана, ему служат орки скверны и демоны. Понятное дело они подумали что Илюша диктатор и возможно союзник легиона
Сильно много условностей, что бы завалить Иллидана. Подумали, показалось, привидилось…
Эм это тебе сейчас все ясно, потому что ты видишь все картину. А герои тогда только знали что Иллидан какой то мутный тип и он явно не за добро вот и все
Кидался красными каменюками по полуострову которые своди с ума живность.
Ставил опыты на демоне выращивая новых красных орков.
Планомерно уничтожал Зангертопь откачивая воду.
Напал на Шаттрат…ну допустим что это была инициатива Келя, но хде был Ильюша сидел в своем(НЕТ) храме с девицами?
Опять таки “пожертвовав всем” он оставил себе ЧВС, демоны стали его идеей фикс, он не кому не говорил про свои хитрые планы, мнил себя спасителем мира, вселенной и всего остального.
Да Героев запинать Иллидана попросили местные жители которых он якобы освободил от демонов.
Короче пиплы лоханулись, завалив Иллидана, но он то не причем оказался. Он пожертвовал всем и готовился ввалить Легиону по самые помидоры
Хых, мне казалось фанаты Илюхи это обычно эльфиечки…
Коммент паладина выше хорошо обьясняет что Иллидан не был невинной овечкой
Ну девочкам -подросткам обычно по душе такие «герои»
Ну та я бы не против того, что бы он ставил опыты на Демонах.
Это все ради уничтожения Легиона. Да и кто в мире ВоВ не ЧСВ?
Потому что Легион пожирал и уничтожал целые миры, один за другим. Ну и в чем он был не прав?
Вот именно, девочкам и подросткам… но не брутальному же орку
Может мне нравятся брутальные мускулистые мужчины с твердыми рогами