Ваши герои лора варкрафт

Бедная Старая Савраска. Из-за разгильдяйства хозяев погибла по нелепой случайности, но не обрела покоя и после смерти, а попала в рабство к новому злому хозяину, Васелолпро.

Лорд Дарий Краули весьма харизматичный дядька, которого к сожалению мало в сюжете.
Джон Джей Кишан, как раз в бфа фигурировал.
Чэнь Буйный Портер - веселый простодушный мужичок, каждый раз с особой ностальгией пересматриваю ролик Пандарии.
Мастер Шан Си конечно. Очень уж я привязался к нему, когда начинал играть в вов и проходил квесты панд
Мерил Буря Скверны. Я немного подзабыл о чем его лор, надо будет перечитать, но помню что чем-то он меня цепанул, когда я изучал его историю в легионе.
Капитан Флинн Фэйрвинд само собой. Да, сейчас конечно полетят шутейки, но пират он наихаризматичнейший.
Принц Ренатал неким вайбом обладает. А еще обладает шикарным хайером. Ну и Теотар с ним же
Как любитель дк не могу не упомянуть Могрейнов и Тассариана с Кольтирой
Один… Ну тут черт знает, в скандинавской мифологии интересный мужик, именно его и воспринимаю.

Да, вобщем много кого, может я и забыл кого ненароком.

3 лайка

Прям мой списочек. Только Одина бы выперла, ибо в легионе он ведет себя как сказочный… Ну, просто сказочный, имхо. Ну и Бвонсамди бы добавила, ибо харизматичный чертяка :smirk:

3 лайка

Ее хозяев убили…и ее убили…они слишком много знали…

Когда слишком много знаешь, не нужно пять лет тупо стоять на одном месте )

Сильвана, Азшара, Н’Зот, Иллидан, Этас, Ноздорму и Тажань Чжу.
Мои самые любимые персонажи)
Из Шла трудно вспомнить…
У Кирий все на одно лицо, в малдраксусе из запоминающихся только Страдама и Марилет, у нас у фей собственно сама прекрасная Королева Зимы и Бвонсамди. В ревендрете Дрейвен и Ренатал:3

1. Броксигар Рыжий эпичен, максимально эпичен
    2 . Малфурион крут, очень силен
  2. Тиранда полубогиня практически, отличная фигура
  3. Могрейн Старший эпичный до “немогу”

Нумерация у форума правда странная…

Настолько эпичен, что возможно мифичен. Не факт, что существовал. Там с войной древних всё непросто

Существовал скорее всего, на Аргусе есть пещера, в которой древние крокулы сделали своеобразный памятник. Были в Легионе мини-истории из жизни Иллидана, где Рыжий тоже присутствовал. Даже его брат, Саурфанг имеет фразу: “Я Саурфанг, брат Броксигара”

Ну а так да. Вообще война древних топовая история лора варкрафт. Жаль, что её не считают полностью каноном. Я сам выделил на первое место героя оттуда КурТалоса. Расстроился, когда дошел до момента его подлого убийства. Иллидан, Броксигар, КурТалос, Тиранда, Джерод … Да там половину можно вносить в список

Лайков: 1

Но Иллидан там конечно делов наворотил…

Да. Но я считаю его самым прописанным героем лора вов. Он интересен. Порой думаешь “шо ты творишь”, а потом узнаешь в его поступках близкую себе самому мотивацию и так много раз

Ронин. Забыл упомянуть Ронина. Ронин крут

Ничего, может в следующем аддоне хроми нас отправит в войне древних рога малфуриону и компании обламывать. Заодно 3-е пришествие Иллидана увидим.

Суть в том, что ради войны с Легионом, Иллидан взял в рабство целый мир. Мы, герои освободители, согласились помогать Наару, чистейшим частичкам света, а так же Кадгару освободить угнитённые народы Дренора, от диктатора Иллидана.
Убив Иллидана и остатки Легиона, а так же Наг и Эльфов Крови, а так же различных осквернённых существ, мы принесли мир и покой на этот полуразрушенный мир.

То есть, даже если бы мы знали зачем Иллидан всё это делает, мы бы всё ровно его наказали.

1. Тирион Фордрагон. За непоколебимую веру в Свет и силу духа.
  2. Мараад. Вызывал уважение. Очень сожалел о его гибели.
  3. Тассариан и Лерисса.
  4. Шандриса.
  5. Джон Джей Кишан. За одни из самых драйвовых локальных сюжетов.
  6. Любой каменный бесенёнок - распорядитель полётов в Ревендрете за фразу “Зачем вообще куда-то ходить?!”

Тиранда. (Обожаю найт эльфиечек)
Джайна. (Обожаю хуманш)
Аллерия. (Обожаю высших эльфиечек)

П.с если серьезно по мне у них крутой сюжет.

П.с.с у орды в этом плане скучно.

Аллерия же рен’дорай теперь, а не высшая

Та ниче он там в рабство не брал. Валил орков, какие там наару были? Дренеи все давно вырезанные. Кто там был на дреноре? Наги?

Малфурион - за то, что спит, пока женщина работает

2 лайка