Ютуб: Орк-подкастер, Зул, Pilav, Savix.
Твич: Akrololz, Ивел, Кудузя, Shadi.
Когда-то именно ролики Наура разрекламировали мне вов. Так что его - на отдельную полочку уважения.
Тут прозвучало, что невозможно смотреть вов. Ну так есть вариант… слушать их рассуждения на разнообразные темы, не обязательно относящиеся к игре.
Если говорить именно о близких к вов и не только стримерах, то не буду уходить в оригинальность, это Орк, это Зул, иногда хочется ролики Лунного Монаха глянуть.
Иногда заносит на других, извините за выражение, контент-мейкеров, но главный критерий - приятный и/или ненапрягающий голос и качественная речь, которую можно пустить фоном и заниматься своими делами.
Куплинов в вов играл, его можно считать стримером по вов?)
Но он скорее уже родной и смотрю не все его свежие ролики, но частенько пересматриваю старые прохождения.
Подпишусь
Смотрю Пептара и ТандерПав
Раньше Наур был для души. Еще перед Бфа скатился, а сейчас так вообще. Верно выше сказали, нуу ээ как бы понравилось - не цепляет.
ЗапТВ - главным образом из-за того, что он мейнит шп. Ну и вообще хорошо рассказывает, “соколики” забавно.
Тукера иногда смотрю, но все его оценки нужно смотреть через призму “так, для крутого рейдера это фигня, но мне норм, у меня другой уровень”.
Да и пожалуй…все. В Легионе много кто был, а сейчас как-то неинтересно смотреть. Стримы вообще почти никогда не смотрела.
sjele, bamesjohnd, kalamazi, chanimal. Угадаете с 1 раза, мой мейн класс?)
А вообще knaittiz прикольные видосы пилит.
Pilav, savix и чиловая KrakenLatte.
Ну, ещё сейчас какой-то новый канал с хайлайтами.
Из наших почти всех в пол глаза смотрю, но хайлайты от тукера в последнее время прям Зе бест
Никогда не любил стримы, считал это примитивным форматом. А оказалось дело в стримерах. Случайно наткнулся на Орка-подкастера и с тех пор смотрю все его видео :з
Ну еще Тукера смотрю, но это чтобы понимать кто в мете будет. Ведь кого он похвалит, за того все и будут играть.
Смотрю орка и mimich в основном. Не люблю бомбящих стримеров.
Помню зашла на стрим по рекомендации твича, там был паладин с ником пампам-что-то-там. Он весь ключ самым гадким образом глумился над тиммейтами, в конце написал одному удалить игру. Больше стримы по рекомендациями я не открываю.
Тукер! *осел_из_шрека.jpg
Пептар))))
Никогда не понимал зачем смотреть стримеров, то есть ты поиграл… и сел смотреть как кто-то другой играет:)
Смотрю только обзоры тукера на мету (отдельно нравится как он в каждой бочке мёда принципиально находит ложку дёгтя, и наоборот) и изредка ролики орка за лихие шутки (там где озвучивается свистом).
А господа типа лекарока и лунного монаха: повороты сюжета “я же говорил вам что андуин это … хуман!”.
Мой любимый блоггер “Лютик” постоянно вляпается в неприятные истории.
Любимых нет, но есть не любимый но не в плане что делает плохо, а то что Наур делает из 5 минутного ролика все 25-30 минут ))
Иногда у Тони подглядываю что-нибудь для лучшего спека в игре. Все.
ximera_battlemaster, женщина-огонь, максимально приятно ее слушать и смотреть
Как у всех, Зул (даже с сабкой), тукер иногда (но не особо ему доверяю) пептар изредка по рекомендациям и иронично лекарока, особенно смешно кинуть его в музыкального бота в дискорде и в большой компании слушать. Ну вроде все, из таких популярных)
Bellular чисто в курсе новостей быть и Тукер из-за вставок с человечками
А, ну и орк. Куда без орка.
орк подкастер и зул из воверов
еще имбахантера смотрел до того как он умер
а вообще из варкрафтеров-реголаса очень интересно смотреть,пусть он сейчас редко видео про варкрафт выпускает,ибо не в восторге от современных сюжетов,но старые посмотреть-пересмотреть вполне можно.
мне неоч нравится его украинская речь с этими “х”
а так норм,но из-за минуса выше смотреть лично мне невозможно.
до пластики была милая. Жаль, что легла под нож
Сейчас на Зверева похожа. Чекни фотки “до” в вк