Ваши любимые блогеры, стримеры по WoW?

Например, Sharm хорошо поёт и делает интересные машинимы

У Naur хорошие обзоры

Asmongold

Орк-подкастер

Каких ещё вы знаете?

3 лайка

Ну он умело растягивает 3 минуты информации на все 25…
Мои любимые блогеры по лору:
xDlate и Блог Кирасера.
Иногда смотрю Орка подкастера, Зула и Mmoboom.

15 лайков

Busenya Tenderpaw (спасибо ей за помощь, как найти этого глиста из каскадов)

4 лайка

Чёт как-то уже лет пять как забил на контент по ШоШ. Игры хватает.

Постарел.

довольно весёлый парень и трансляции веселые,если не сильно раздражают кривляния можно посмотреть

Когда-то нравились машинимы от Nixxiom, но уже приелись.

3 лайка

Наур - как писали выше действительно растягивает информацию, что занимает пару минут подробнейше рассказать, на 20 минут воды +… Но его проблема даже не в этом и не в том что у него практически отсутствует свое четко выраженное мнение, ну бе, ну ме, ну мне понравилось, но пока не очень - пусть так… такой авторский стиль, проблема в том, что он совершенно не разбирается в вове, постоянно путает названия спелов других классов, имена персонажей, события по времени, ошибки в лоре и тд… хотя казалось бы.

А вообще, не понимаю в чем прикол сидеть и смотреть трех-четырех часовые стримы, одно дело новой какой-то игры, раздумывая покупать или нет - глянуть стрим или обзор. Или в целях образовательных, как проходить тот или иной контент профитнее… Но сидеть тот-же вов просто смотреть как чел проходит ключи какие-нибудь, фармит утробу или торгаст в ХХ раз… правда не понимаю )

10 лайков

Payo - один из лучших стримеров для меня.
На Ютубе - Azjol. Уж слишком у него хорошая и игра, и гайды

2 лайка

Ластархангел, пиццахантер, валди, диллер и варгул

Нет таких, вов вообще как таковой невозможно смотреть, а если это какие нибудь арены то тем более.

3 лайка

По wow смотрю только эту красоточку :deer:
https://m.twitch.tv/ann_ayo

2 лайка

мой идеал женской красоты :slight_smile: люблю её :heart_eyes:

Лайков: 1

Savix.
10.

Narrkot, tonyferalmovies

Лунный монах, лекарок, энфигор.
Почему никто не упомянул имена этих легенд?

5 лайков

Сладкая парочка «сценаристов» Близзард на полставки (о которых сами Близзард не в курсе). Что ни ролик, то какое-то криминальное чтиво в духе сериалов на «Россия-24».

16 лайков

Дай обниму.

2 лайка

И его второй канал Zackrawrr

WHO?

Вообще часто смотрю Payo и Jokerd. Ну и ник я сделал в четь monkeynews - этого скрыть не могу!

Из русских смотрю Пептара! (СЛАВА МОНАХАМ!!!) и иногда смотрю Чиха, но отношусь к его видео скорее скептически, чем с доверием, ибо всё очень суховато и без эмоций.

Упаси господь…

8 лайков

Надеюсь, это сарказм.
Внештатные работники Рен-ТВ и Боги Воды. Особенно Лекарок, у которого что не видео, так “Артас - старший брат Андуина, а Смертокрыл на самом деле - женщина!”

По теме: мой любимый стример по вов - это я.

9 лайков