Например, Sharm хорошо поёт и делает интересные машинимы
У Naur хорошие обзоры
Asmongold
Орк-подкастер
Каких ещё вы знаете?
Например, Sharm хорошо поёт и делает интересные машинимы
У Naur хорошие обзоры
Asmongold
Орк-подкастер
Каких ещё вы знаете?
Ну он умело растягивает 3 минуты информации на все 25…
Мои любимые блогеры по лору:
xDlate и Блог Кирасера.
Иногда смотрю Орка подкастера, Зула и Mmoboom.
Busenya Tenderpaw (спасибо ей за помощь, как найти этого глиста из каскадов)
Чёт как-то уже лет пять как забил на контент по ШоШ. Игры хватает.
Постарел.
Когда-то нравились машинимы от Nixxiom, но уже приелись.
Наур - как писали выше действительно растягивает информацию, что занимает пару минут подробнейше рассказать, на 20 минут воды +… Но его проблема даже не в этом и не в том что у него практически отсутствует свое четко выраженное мнение, ну бе, ну ме, ну мне понравилось, но пока не очень - пусть так… такой авторский стиль, проблема в том, что он совершенно не разбирается в вове, постоянно путает названия спелов других классов, имена персонажей, события по времени, ошибки в лоре и тд… хотя казалось бы.
А вообще, не понимаю в чем прикол сидеть и смотреть трех-четырех часовые стримы, одно дело новой какой-то игры, раздумывая покупать или нет - глянуть стрим или обзор. Или в целях образовательных, как проходить тот или иной контент профитнее… Но сидеть тот-же вов просто смотреть как чел проходит ключи какие-нибудь, фармит утробу или торгаст в ХХ раз… правда не понимаю )
Payo - один из лучших стримеров для меня.
На Ютубе - Azjol. Уж слишком у него хорошая и игра, и гайды
Ластархангел, пиццахантер, валди, диллер и варгул
Нет таких, вов вообще как таковой невозможно смотреть, а если это какие нибудь арены то тем более.
По wow смотрю только эту красоточку
https://m.twitch.tv/ann_ayo
мой идеал женской красоты люблю её
Savix.
10.
Narrkot, tonyferalmovies
Лунный монах, лекарок, энфигор.
Почему никто не упомянул имена этих легенд?
Сладкая парочка «сценаристов» Близзард на полставки (о которых сами Близзард не в курсе). Что ни ролик, то какое-то криминальное чтиво в духе сериалов на «Россия-24».
Дай обниму.
И его второй канал Zackrawrr
WHO?
Вообще часто смотрю Payo и Jokerd. Ну и ник я сделал в четь monkeynews - этого скрыть не могу!
Из русских смотрю Пептара! (СЛАВА МОНАХАМ!!!) и иногда смотрю Чиха, но отношусь к его видео скорее скептически, чем с доверием, ибо всё очень суховато и без эмоций.
Упаси господь…
Надеюсь, это сарказм.
Внештатные работники Рен-ТВ и Боги Воды. Особенно Лекарок, у которого что не видео, так “Артас - старший брат Андуина, а Смертокрыл на самом деле - женщина!”
По теме: мой любимый стример по вов - это я.