Поделитесь , каких конкретных маунтов из коллекции чаще всего использую ваши персонажи.
Кого из них вы любите больше всего?
Используете ли вы маунта только из-за его удобства, внешности или привязки к личному лору персонажа, особенностям его характера, расы, класса, специализации.
Или же вы может из тех, кто подбирает маунта под конкретный трансмог, чтобы весь образ выглядел целостным?
Навеяло обсуждением в соседней теме “Понторезов тред”
4 лайка
Отпишусь за себя.
У меня каждый персонаж выбирает из конюшни для себя пару любимых маунтов, более-менее подходящих ему с т.з. его расы и класса и постоянно катается в основном на них.
Для калдорай приста и ханта любимые маунты - буреклюв и Аш’адар Вестник Рассвета.
Для калдорай лока - Алунира и теперь вот ещё Отомщение. А для мест, где летать нельзя лунопард за вневременные БФА.
Хуманша воинша кается преимущественно или на единорогах с ШЛ или на лошадке с тыковина.
А этот маленький ДХ если использует то или летучую рыжую лисичку, увешанную украшениями из костей с ДФ или огромного летучего паукана Зисбарга.
Флай форма друида, для не друида Божественный поцелуй Он’ары.
4 лайка
когда то предпочитал редких маунтов, сейчас же в коллекции почти все маунты до Драгонфлай включительно, но сейчас катаюсь либо на Драгонфлаерском Горном вивернодраконе с внешкой с Тыквовина, либо лиса розовая летающая с Лавки, либо тарелка маговская/с тазавеша
Лайков: 1
Брутозавр, как и полезный, так и клевый.
Все виды пчел и мух, маленькие, классные, удобные.
Новый пиратдракон, просто клевый)
Робот за вылазки… кроме виляя гузном, топ. Но на земле… беее
Диски, любые, удобно, практично, топ для гонок на драконах.
Крог и книжка за башню, тоже удобно и прикольно.
Лисы, как наземный онли, обожаю лис)
Коллективный разум, просто здоровский) обожаю его, но второй раз делать… будет кто делать, готов вписаться xD
Копытень с чернорука, тоже просто клевый, стиль топ.
Павукииии… обожаю, но либо дорого, либо долго, моя личная боль…
А, все мои драктиры юзают фиал ибо хоть так они могут быть нормальным драконом 
Отдельно отмечу - таригосу (поправьте кто знает). Еслиб не привязка к посоху, былаб топ, но только для кастера + макрос… бе
Классовые маунты преимущественно, не буду оригинальна. Особенно нравятся те, что у жрица, мага и шамана.
У друида безумно заходят новые сплюшки из Изумрудного сна.
2 лайка
есть квест который тирагосу отвязывает от посоха, и те персонажи что сделали посох, могут использовать ее флай облик и без посоха
Реально? Впервые слышу за столько лет, но спасибо тебе огромное за наводку!
вон начало цепочки квестов, по сути нужно сделать все квесты что связаны с Синими драконами в Драгонфлае
но персонаж должен до этого сделать квест на посох
после цепочки квестов дадут это https://www.wowhead.com/ru/item=206162/долгое-эхо-таресгосы
2 лайка
Во дела, чувствую себя теперь немного… не очень, но прям огромное спасибо за подсказку) так бы и забивал дальше на нее)
На старом аккаунте последние годы летал на Непобедимом.
Отчасти потому что он мне нравился и редкий, отчасти потому что он маленький и не загораживает пол экрана крыльями и анимация полёта стабильная, без виляния хвостом.
А сейчас как то полюбил метлу, которая Метла ведьмы любви - Предмет - World of Warcraft
По тем же причинам - миниатюрный маунт, не загораживающий экран и не виляющий в полёте. 
И имеющую один огромный минус, который все это перекрывает. На нее не работают итемы на маунтов. Баг, фича, рофл от близов, но когда тебя сбивают с нее… такое себе удовольствие
Два наземных мотоцикла: инженерный из Лича и новый красного цвета за промоушн.
Летающие мне по-настоящему никакие не нравятся, всем чего-то не достает: либо цвета неопрятные, либо слишком габаритные, либо еще что-то. Но из тех, которые не нравятся меньше всего, лучшие – это полиморф в белую птицу из ДФ, вертолет из БК и тарахтелка из первого сезона вылазок.
2 лайка
Бланчи, которая Савраска, которая красная прозрачная коня из шл. С момента получения и по сей день абсолютный топ, который никто пока не перебил.
Остальные напиханы в избранное и призываются рандомно, но их очень много, чтобы перечислять, и состав меняется в зависимости от того, кто надоел.
Это слишком интимный вопрос и на него я отвечать не стану.
2 лайка
Синяя химера из недавнего трейд поста или дракон высокогорья тюнингованный в черный с рогами