Ваши любимые персонажи и почему

Кель’тас Солнечный Скиталец - король-солнце. Истинный король Кель’Таласа.
Кел’Тузад - старейший и сильнейший маг-некромант. Великий и ужасный.
Газлоу - лучшее сочетание качеств гоблина. В меру жаден и весьма талантлив.
Леди Сильвана Ветрокрылая - истинный вождь Орды.

так вот почему на англоязычных форумах ее так ненавидят

Хранитель истории Чо.
Обожаю слушать его истории, озвучка, вдобавок, великолепная.

Киро.
Приятнейший персонаж с классным голосом. Нравится характер.

Хроми.
Классная идея сделать медийного бронзового дракона.

Лейтенант “Лисяра” Топпер.
Первая особенная воргенша с интересными фразами.

Люблю всех ночных эльфов, а также дефолтного Артаса и Иллидана, куда уж без них.

Алонсий Фаол. Очень нравился как добряк - жрец еще будучи живым, а особенно понравился после Легиона. А его “Да хранят тебя Свет и Тьма” просто до мурашек. Даже создал андеда - приста в честь него :slight_smile:

Лайков: 1

Я
Опять я
Снова я
Просто,потому что это я.

1. Волджин
  2. Иллидан
  3. Тралл
  1. Артас. Потому что очень сильно раскрыли персонажа в игре, книгах, ему действительно хотелось сопереживать,
  2. Тралл. Книги, игра - поражает история персонажа, его сила и умение никогда не сдаваться (то что было после лича и тд - не в счет). Тату думхаммера на ноге со мной всегда
  3. Дуротан

Громмаш Адский Крик - олицетворение настоящего орка воина - сила, ярость, смелость, решимость, непоколебимость и кровожадность.

Если именно варкрафта, за которого было интересно играть, то тут без вариантов - Артас Менетил и Сильвана Ветрокрылая.
Разве был истеричка-Гаррош в варике ? не помню уже…

У меня любимые персы скорее не из лора а из за их способностей.
Это Йогг-Сарон и К’Тун, самый топ.

Из обычных пожалуй, Медив и Кадгар.

1. Сильвана
  2. Артас
  3. Иллидан

Кольтира Ткач Смерти
Тассариан
Этас Похититель Солнца
Верховный магистр Роммат
Лор’темар Терон :slightly_smiling_face:

Мне больше всего полюбились:
Ронин - ну он такой прям самоотверженный и приключения в книгах крутые.
Джайна - если вкратце - она молодчага :wink:
Андуин - нравится его стремление к миру, но есть опасения, что на этом он и провалится.
Лертемар Терон - не знаю почему, просто ван лав :slight_smile: Наверное самый любимый персонаж. Да и адекватный.

2 лайка
  1. Тралл. Позволю вам напомнить, что хоть сейчас Го’Эл для большинства новеньких всего лишь ноющий “говорящий огурец”, без него не существовало бы даже такой фракции как нынешняя Орда, а крики “фор зэ Хорд!” раздавались бы со стороны пара…дной пика Чёрной горы, и то не факт, потому как без участия Орды с огромной вероятностью пал бы Нордрассил и Архимонд просто развалил бы всех неугодных. Чего уж говорить о том, что по ходу своей жизни ему приходилось очищать от скверны и прочего майндконтроля многих героев, по типу Грома Задиры, который бы в итоге лизал пятки Маннороту вместе со своим кланом, не напихай ему лещей своевременно Тралл, тоже самое с его сынишкой-шалунишкой, без Тралла он так бы до сих пор сидел+пеpдел, трясясь от страха перед ограми в Награнде.
  2. Леди Вайш. Даже не смотря на то, что она слуга Азшары, всё же откликнулась на зов Иллидана и добросовестно помогала и ему и своим бывшим сородичам эльфам крови, причём если Кель в итоге встал на сторону демонов - Вайш до конца не предала своего командира (собственно именно такой она и будет в ШЛ).
  3. Рыцарь Богдан. Это тот самый, что не проигрывает. Если ты на плюс морали разбиваешь всем кабины, побеждая раз за разом, знай - дух этого бравого рыцаря помогает тебе в бою.
  4. Талиссра. Разбила моё сердце, уйдя во вражескую фракцию, но даже при этом всё равно я ни разу не пожалел что спас её в Сурамаре.
2 лайка

1.Валира-самая известная и красивая разбойника. Именно с её выходом в Heroes of the Storm, я почувствовал ту самую прикольную механику разбойника😍
2.Кель’тас-просто любимый герой детства
3.Таланджи-опупенная зандаларка, она гордая и почти не зависимая, правит куда лучше папашки…
4.Зул-к сожалению его убили, но он всё равно мне нравится. Уникальная моделька и дар предсказания. Если бы он был хорошим, то у Орды было бы огромное преимущество перед Альянсом, с другой стороны у Альянса есть Велен🤔

Персонажи Ночных Эльфов и все кто с ними связан, древние боги, аспекты и т.д. Варин Ринн и Артас, самые харизматичные герои Альянса. А так пофиг в принципе, что на Альянс, что на Орду…

Орк Оркус, предгорья хильсбарда. Честь, самопожертвование, забота о Кайши…

3 лайка

Раз уж эта тема снова всплыла, почему б не поучаствовать.
3 место: Гаррош
Этому персонажу я симпатизирую не из-за статуса вождя, который сделал Орду сильнее, а скорее за счет его непростого характера. Гаррош один из немногих хорошо прописанных персонажей, не имеющих бэкграунда из ВК3. Он полностью сформировался в WoW, начиная свой путь в Награнде в деревне куда отправляли слабых и больных орков, непригодных для войны. С самого детства его мучил внутренний конфликт относительно его отца и многие его комплексы отчетливо проявлялись в его решениях позднее, в вотлк или кате. Имхо, Гаррош как персонаж лучше и реалистичнее Тралла, потому что Тралл - это образ сверхчеловека (или сверхорка, кек), который остается зеленым иисусом, желающим мира с людьми после всего что он пережил с Блэкмуром. Гаррош в этом смысле более живой и человечный, потому что он эмоционально уязвим. Он не претендует на роль святого протагониста, у него есть своя боль и свои раны, с которыми у него не всегда получается бороться. Помножьте это на силу и лидерские качества, и вы получите харизматичного антигероя. Так что так :smile:
2 место: Андуин
Андуин прекрасен по крайней мере потому что с него можно угарать. Эдакий юный Басков, диснеевский принц, мечта девочек и опытных женщин. Могу допустить, что Андуин превосходит любого смертного персонажа шоша только по причине того что он опережает время своего сеттинга. Это чувак, который в мире военного ремесла пытаеся решить любой вопрос дипломатически и ему это удается. Кстати, он как и Гаррош был придуман и развит исключительно в вов, без участия ВК3.
Ну и 1 место: Сильвана
Идеальное сочетание внешности, характера и биографии. Простая эльфийка рейнджер, которая сперва потерпела неудачу в битве с Артасом и эта неудача в итоге привела ее к тому чем она является сейчас. История о личности, которая была ничем и стала всем, потому что смогла. Очень увлекательно.

4 лайка
  1. Джайночка. :heart:
  2. Джайночка. :heart:
  3. Джайночка. :heart:

Почему-объяснять не буду!

2 лайка