Ваши любимые персонажи и почему

В этой теме предлагаю каждому составить список из трёх своих любимых персонажей варкрафта, и объяснить, за что вы их любите. Я начну:

1. Гаррош Адский Крик, Величайший Вождь Орды. Поднял Орду из руин и спас ее народы от позорной жизни в рабстве у Альянса. Обеспечил каждого ордынца водой, едой и кровом. Не допускал посягательств Альянса на земли Орды, и сурово карал за любые такие попытки(Терамор). Несмотря на то, что Гаррош был мягок во внутренней политике, лишь благодаря его усилиям, и усилиям его окружения, удалось предотвратить распад Орды ещё в Кате. Лишь благодаря Гаррошу и его соратникам Орда до сих пор жива, пусть и стоит на коленях, истекая кровью. Гаррош дал возможность реализации ранее не находившим своего применения гоблинам из Компании Черноплавса, благодаря чему они смогли заниматься своим любимым делом. Гаррош не терпел нахлебников. При Гарроше все расы были равны и одинаково вкладывались в общее дело всей Орды, а не как при Тралле орки горбатились на всех и помирали с голоду без крыши над головой, пока союзнички чилили где-то на окраине. Гаррош был олицетворением варкрафта, его лицом. Со смертью Гарроша умер и сам ВоВ.

2. Генерал Назгрим. До конца отстаивал честь Орды, не позволяя гнилым речам Вол’джина затуманить свой разум. Вел войска Орды во многих операциях и почти всегда добавился успеха. И даже из поражений стремился извлечь выгоду, чтобы затем переломить ход битвы.

3. Зул’джин. Величайший лидер лесных троллей, заставивший скулить от страха всех высокомерных эльфов. Несмотря на многочисленные предательства, как, например, со стороны Оргримма и Тралла, Зул’джин продолжал биться во имя выживания своего народа, и добивался успехов. Эльфы в страхе даже помощи у Орды просили, лишь бы дядя Зул’джин их не покарал за злодеяния против Амани.

3 лайка
  1. Ирель. Показала оркам истинные ценности.
  2. Велен. Несмотря на некоторые метания, дед привел свой народ к победе.
  3. Варин Ринн. Вариан очень харизматичный персонаж. Жаль, что его дочка подкачала.
    Хочешь моей крови? Нападай, пёс.
8 лайков
  1. Кель’Тас Солнечный Скиталец. Истинный правитель эльфов крови. Несмотря на предательство многих ближайших соратников, он сделал всё возможное для процветания и восстановления былого величия собственного королевства.
  2. Александрос Могрейн. Единственный нормальный паладин (кроме Утера), имел возможность в одиночку уничтожить Плеть. Будь он в живых, Сильвана боялась бы выползти из самых отдалённых подвалов Подгорода.
  3. Пожалуй, Тиранда. Несмотря на некоторую картонность в Легионе, в принципе оправдывает должность бессменного лидера НЭ.
5 лайков
  1. Дарион Могрейн. Очень нравится персонаж всей своей историей жизни. Жаль ему не уделяют больше места в ЛОРе.
  2. Вериса. Тоже непростая история жизни, но гораздо более радужная чем у номера 1.
  3. Гаррош. Он олицетворение истинного воина в ВоВе.
2 лайка
  1. Тралл.
  2. Джайна.
  3. Гневион.
    Каждый персонаж известен по-своему.
Лайков: 1

Артас,Иллидан,Тралл,Сильвана(старая,которая была за орду)

1. Тажань Чжу, как единственный адекватный персонаж в этой игре
  2. Гарох, просто потому что он крут
  3. Элисанда. Я просто видел очень интересное альтернативное будущее с ней

Александрос Могрейн - добыл остатки наару ценой своей руки, из этих останков Магни скрафтил Испепелитель. Александрос основал Алый Орден как тех кто очищает земли от плети.Трагически погиб из за предательства и демон Бальназар превратил орден в сборище тупорылых умалишенных фанатиков.

Адмирал Тейлор - мужик отдал всё Альянсу,включая свою жизнь,опять же был убит в ходе предательства.Очень любил делать КВ с ним

Эвин Ван Клиф - построил Штормград, был кинут на бабки и был казнён героями Азерота по ложным обвинениям.

Броксигар Саурфанг - самый эпичный орк в истории,который даже смог подружиться с высокороженными,и те даже вручили ему мега топор которым он отстриг ноготь на пальце самого Саргераса.

Генерал Назгрим - то же самое,что и Телором,они всгеда были вместе,заклятые соперники стоящие друг друга.Погиб,выполняя свой долг до конца.Истинный орк чести и долга.

Мэв- неутомимая преследовательница,что обрела в Легионе вторую жизнь и мне ультра нравится как развивается её персонаж в Легионе и БФА,но её бомбёж на Сиру на фронте или сарказм Шандрис в преквесте к нему,просто влюбили меня в неё,она прикольная.Ещё в ВК3 травилась,балдёжная тётка.

Шандрис - светлое будущее ночных эльфов непременно связываю с ней.Адекватная,осторожная и вдумчивая, достойная замена поехавшей бабке Тиренд.

Талисра - лучшая эльфийка из всех, она дипломат,умелый чародей,лидер оппозиционного движения не сдавшийся под тяжестью трудностей во времена восстания, и принявший на себя бремя правления народом. Лидер №1 в Азероте. Талисра - кандидат от народа,для всех народов.

6 лайков

Мне нравиться тот вояка, что выдал мне первый квест, не помню уже как его зовут, но он первый кто отблагодарил опытом, деньгами и какой то тряпкой. Мелочи, но он был добр ко мне

8 лайков

Генн Седогрив- патриот своего народа который не бросает его в трудную минуту и верный друг сына своего давнего друга который не дает пока что наивному парнише не пострадать от своей наивности. И который здраво смотрит на врага, который недавно испортил его народу жизнь
Вариан и Андуин Ринны- отец и сын которые смогли довести Альянс до довольно сильной фракции.
Иллидан- эльф который ради победы над без шуток опасным противноком не стеснялся прибегать к чудовищным методами полагающимся исключительно на свои силы.
Артас- как один из знаковых персонажей вселенной.

Тиранда -а че ? в свободной стране живем
Вериса - только сильный и эмоциональный персонаж может послать в бездну все войны и уйти с детьми сидеть в Даларан
Призраклеса - лучший персонаж Варкрафта ,он ревностный защитник своего народа,который убивает всех,кто не похож на него
Этелинда - сильнейший защитник Луносвета и мастерский Варлок
Эннинг - БЭ - паладин,который би-сексуал
Новеске - великий ночнорожденый- вахтер
Аргилла - единственный гоблин,которой важный сердца,а не монеты

на каком сайте это будущее?)

хм, а я думал это сделал тралл? даже в книгах читал

3 лайка

Артас
Пояснять не буду, и так все понятно.

Вариан, Генн, Краули, Мурадин, Аллерия - если чисто Альянс.
Тралл, Кэрн, Рексар (до того как вступил в БФА ПАВАИВАТЬ!!111!1), Лиадрин (до того как стала фанатиком), Гаррош (до слива с обмазыванием Ишараджем) - Ордынские.
Нейтралы - Чэнь, Эгвин.

Конкретно трёх сложновато будет выделить.

Малфурион, Джайна, Ронин, Шандриса, Велен.

Мне очень нравятся “живые” самоотверженные персонажи с добрым сердцем, готовые на все ради окружающих. Местами скромные и терпеливые, местами не очень. У них есть все, что я так ценю ,а умение прощать и отпускать рано или поздно - то, к чему сама стремлюсь, ибо по жизни тот еще злобный мурлок.

Можно было бы добавить Талисру, в Легионе очень понравилась, но по ней ещё довольно мало информации, а коротенькие рассказы, не раскрывающие персонажей, не в счёт.

2 лайка

Нер’зул, Дуротан, Гаррошек.
И Иллидан.

2 лайка

Артас
Вариан
Натанос
Жалко, что только троих мжно, а с другой стороны, играть было бы некогда, строчила бы тут отсюда и до ночи.

Андуин - мудрый правитель.

Не столько любимые, сколько интересные:
Нер’зул
Андуин
Таланджи

Нер’зул, правда, помре, так что ждать чего-то еще от него не приходится. Может, с Дрек’тара еще нафталин стряхнут, если он жив еще.