Ваши любимые реплики боссов и героев WoW?

Мои любимые реплики:

Алгалон Наблюдатель:

• Алгалон Наблюдатель говорит: Для блага вселенной эту планету необходимо пересоздать. Я запускаю системный анализ, чтобы выявить зоны поражения. Не вмешивайтесь.
  • Алгалон Наблюдатель кричит: Взгляните на мир моими глазами: узрите необъятную вселенную, непостижимую даже для величайших умов.
  • Алгалон Наблюдатель кричит: Жизнь не может быть вечной.
  • Алгалон Наблюдатель кричит: Звезды помогут мне!
  • Алгалон Наблюдатель кричит: Похоже, ваша сила кроется именно в несовершенстве. Дарованная вам свобода воли позволяет пренебрегать законами космоса… и выходить победителями тогда, когда идеальные создания титанов оказываются бессильны.
  • Алгалон Наблюдатель кричит: Я изменил код отклика: ваша планета будет спасена. Я больше не могу полагаться на свои расчеты.

https://youtu.be/rNHhXpIOuDU

1. Йогг-Сарон: “Я - это сон наяву, чудовище из ваших кошмаров ДЕМОН С ТЫСЯЧЬЮ ЛИЦ!”

2. Вся речь Элисандры. Она так уверена в неотвратимости единственно верного будущего, что напрочь забывает о своей безопасности, а после смерти искренне удивляется что герои одержали верх. Это говорит о том, что она реально заботилась о своем народе, и была готова принять даже скверну ради его выживания.

3. Кель’тас Солнечный Скиталец: “Я переверну ваш мир! Вверх дном”.

Ну и как же без…
4. Любой тролль крови: “ГУЗИНЧААААА!!!111”

2 лайка

Реплики “Триллиакса” .

Лайков: 1

Новос Призыватель кричит: Вам холодно? Это дыхание скорой смерти.
Великий Звездочет Каперниан кричит: Эльфы крови – высшая раса!
Бранн Бронзобород кричит: Локен?! Час от часу не легче…

Я не видел женщин уже 10 000 лет!

2 лайка

“Я пожертвовала всем, а какова была твоя цена?!” (с)

Я, пожимая плечами: “13 евро в месяц”.
И тут НПС начинает меня бить. Ногами…))

5 лайков

Лазурное хранилище, Мраскул: “МАТУШКААА!”

2 лайка

Не волнуйся Латосий (с)

нет ничего более мемного и лольного, чем триллиакс. с учетом освоения мифика запомнилось надолго :slight_smile:

Азероот стонет от бооли

“и что?!, все?! как то не серьезно!”

2 лайка

“Посмотрите на ваши руки, задумайтесь о нелепости их строения…”

Ну и далее по тексту. Задолго до этих ваших триллиаксов. И актуально после каждого вайпа.

3 лайка

Заходишь в игру и слышишь - “О-о-о-о я знал что ты придёшь!”… про себя отвечаешь - ну да, кудаж я денусь то )

5 лайков

ИиингвААААААр!

Двухсмысленная фраза хозенов “Моя ук тебя в дукер!”.

Эльфийка бездны: Нет, мы не пьем кровь… Её пьют Санлейн. Это совершенно другой вид эмо-эльфов.

Верховный ботаник Тел’арн: Красота Сурамара моя заслуга - я овладел искусством вплетения магии в саму природу и все её творения.

Ли-Ли: Дядя Чэнь вот обошёл, ну, просто весь мир… пешком!!! но как был толстым, так и остался…