Есть много …
Пожалуй тоже выложу своих любимчиков.
Kamelot - Edge of Paradise
Edguy - Mysteria
Muse - Plug in Baby
Вставил концертные треки, т.к. считаю они передают больше энергетики, чем альбомные версии.
upd. Еще вот этот трек можно слушать бесконечно. Он просто божественен.
Ну собственно вот. Сначала хотел сделать на электре, но звука нормального не получилось. И не стреляйте в гитариста, он нуб и играет как умеет
Особенно когда ОСОЗНАЛ что конкретно сейчас происходит на экране)
Практикуйся, ты молодец) Главное не останавливайся.
да тож хочу на гитаре научиться играть, у меня даже есть итальянская шестиструнная, брат подарил)) но чет времени нет, работа да wow)) надо как-то выделить времечко)
Ну тут решают цели и упорство. Вот я решил в группе зашибать, и возможно когда-нибудь сделать это основным заработком, поэтому уделяю времени довольно много. Но это банальный совет, я верю, что у всех получится
нормуль ваще))0000 ля в актуале если делать будет ваще секси) там то графон топчег)
Решил я недавно так сказать оценить высокое искусство по мотивам варкрафта. И был приятно шокирован, ведь происходящее происходило под старую добрую песню старой доброй группы
https://www.youtube.com/watch?v=ia9gExU7jLE
Это было странно и несколько смешно, но мне понравилось. К сожалению показать по этому поводу я ничего не могу
Пасаны скинте кто-нибудь треки в жанре техно/электро, если у кого есть
Не знаю сделал сам или нет, но вообще люди их сейчас делают. Это колесная лира или харди-гарди. Могу сказать, что из всех колесных лир, что я слышала на ютубе, эта звучит лучше всех. Этот музыкант дает концерты в Москве, ну или давал недавно.
Музыка в вов спокойная, чтобы не напрягала, но много отдельных эпических треков.
Не знаю, насколько это техно или электро, но если что пожестче и поритмичней из музыки то…
А вот тоже отечественная группа, чему я удивилась.
Всем советую группу c0probaptised c@nthunter