Ваши любимые треки

Добавлю еще. На офф канале Тапка этот видос, к сожалению, был удален (страйков накидали или хз че) :frowning: Но каверок то топ!

Лайков: 1

Я вижу вам нравится, ну чтож.

Одна из любимых.

2 лайка

в Warcraft 2, у меня было 17 любимых треков. Которые были закадровой музыкой данной игры. Сейчас, эти треки звучат в WoW во время “битв питомцев”. Очень правильно сделали. Не стали изобретать велосипед, а взяли то, что и так работает.

Все галеоны вновь лягут на дно
Мне же сокровище будет дано:
Золото, жемчуг, мечты и любовь.
Я должен видеть ее вновь и вновь.

Хм…конкретно,чтобы прям любимого нету,этакая солянка.Из русских исполнителей нравится онли пирокинезис за счет именно глубоких смыслов в своих треках,которые в основном видит только начитанный человек.А так,список выглядит примерно так:

Из иностранных тащусь по этой группе:

П.с. еще у них оч балдежные и атмосферные инструменталы,в тот же вов на фоне люблю иногда побегать кв поделать.

:innocent:

уфф, я фанат финалки) только 8 части)

а я не играл, старый трек, я под него в вовку играл=)

ты шо FF7-FF8 культовые игрухи) новая финалка онлайн, по сравнению с этими пустышка, тут и романтика и механики и фсё фсё)

да у меня либо компьютер не тянул, либо она была не для компьютера, я не помню, только ролики с неё смотрел)

тут хз, вообще они для соньки первой, для компов помойму в то время (2000года) вроде эмуляторов небыло. Сейчас они сделали ремастер(улучшили графику) на комп скачать можно в стиме.

Немного старого доброго:

3 лайка

Тут не хватает OSTов из Наруто:

(под эту сборку гоняю в ключи)

Трек - мое студенчество, просто топ!!!
Хосподи, спс что напомнила про Крэдлов. Я б забыл до конца своей жизни про супер кавер на Мейденов…

Еще один трек из нулевых. Я его обожаю и он всегда в моем плейлисте.

ЗЫ Клевый же раньше музон был, до всех этих LiL’рэпов глупых…

Как увидел и услышал - сразу влюбился.

Ну ещё, само собой, Горячая Линия.
И Katana: Zero.

3 лайка