Всем бодрой ночи перед монитором! Сегодня я бы хотел обсудить квесты - как-никак, это основной способ подачи сюжета в игре и с ними сталкивается любой игрок. Какая(какие) ваши любимые квестовые линейки?
Пожалуй, моя любимая цепочка - это история снежного тролля Дракуру. Впервые мы встречаем его в плену в небольшом лагере охотников в Седых холмах. Наш герой проявляет снисхождение к пленнику - казалось бы слабому, брошенному соплеменниками троллю, который просто оказался не в том месте не в то время. Как мы потом узнаем, все на самом деле далеко не так просто...
Расскажите о своей любимой квест-истории в комментариях!
Лайков: 1
1. С Ваннесой в Западном крае. Цепочка о возрождении братства Справедливости.
2. На Серебряном турнире цепочка о Черном рыцаре.
3. Цепочка с Харрисоном Джонсом в Ульдуме.
2. На Серебряном турнире цепочка о Черном рыцаре.
3. Цепочка с Харрисоном Джонсом в Ульдуме.
Кель-Делар (рукоять).
Цепочка дренорского кольца (R.I.P.).
Стартовые кв гоблинов.
Цепочка дренорского кольца (R.I.P.).
Стартовые кв гоблинов.
Поддержу Шноббеля, стартовая цепочка гоблинов очень хороша, кмк лучшая цепочка в игре.
1. Стартовые квесты андедов + Серебряный бор
2. Квесты с огром в Тлеющем ущелье (где он катается на пауках, а потом усыпляет дворфов вместо того, чтобы убивать)
3. Внезапно понравился Назмир о_О
2. Квесты с огром в Тлеющем ущелье (где он катается на пауках, а потом усыпляет дворфов вместо того, чтобы убивать)
3. Внезапно понравился Назмир о_О
Напишу только то, что смог вспомнить вот прямо сейчас. Но квестов больше:
- 1. Стартовая цепочка заданий с Аисой у панадаренов на нашей черепашке.
- 2. Все квесты с богомолами в Пандарии, даже десант их люблю на островах.
-
3. Маленький квест "Ради Друга" в Друстваре с Сюнь-Сюнь Сахарный Цветок.
"Видишь вон там... э-э... госпожу Сахарный Цветок? Сладкая, как мед, с разумом острым, как гвоздь, и кулинарным талантом богини. Я-то не особо завидный жених, но, возможно, эта леди проявит ко мне благосклонность, если удастся сделать ей подарок. Великолепный подарок!" - 4. Все одиночные квесты, которые добываются в островных экспедициях.
-
5. Цепочка квестов в Азсуне с Рунасом Постыдным, мне больно смотреть в конце на то, как он становится иссохшим, а потом умирает - мне его жалко.
"Я слаб. Голод сильнее меня, друг мой. Теперь я понимаю, зачем драконы отдыхают в этих прудах.
<Кашляет.>
Я пришел предупредить тебя, но... кажется, слишком поздно." - 6. Нравится речь Элисанды в Квартале Звёзд и она сама тоже нравится. Могу выделить и все Сурамарские квесты с Талисрой - они хорошие и нескучные. Даже сейчас я иногда прибегаю в её убежище и слушаю волшебную музыку :))
-
7. В Тираградском Поморье меня заинтриговал необычный квест "Устройство для Осмотра", в котором говорится о пропаже гномов. По квесту нам вручают радар для их поиска на механической свалке, но гномов мы так и не находим. Меня по сей день волнует загадка их исчезновения, куда же они подевались?
"Недавно один мой хороший друг, владелец ремонтной лавки в Боралусе, перестал отвечать на письма. А я так погряз в политических делах, что долго не мог заняться его поисками. Пропал не только он – похоже, все гномы, жившие в городе, просто взяли и исчезли. Я решил начать поиски с этих руин, но здешние механизмы как будто взбесились. Ты не могла бы измерить здесь магнитный фон?" - 8. Дренор - это в первую очередь Ирель. Она очёнь клёвая, как и квесты с ней.
- 9. Когда прихожу качаться в БК, делаю все квесты в Хеллфайр Пенинзула, для меня это самая любимая локация в этом дополнении, почему? Не знаю, возможно дело в ностальгии, атмосфере и красивой музыке в этой локации.
- 10. В Классике тоже не мало квестов, но я их сейчас не могу уже вспомнить.
День, когда пришел Смертокрыл и цепочки с Дж. Дж. Кишаном.
"Добро пожаловать в систему" и дальше в Предгорьях Хилсбрада у Орды.
"Ветеран врат гнева"
"День, когда пришел Смертокрыл"
Все в Ульдуме
"Ветеран врат гнева"
"День, когда пришел Смертокрыл"
Все в Ульдуме
Скипетр Зыбучих Песков.
Цепочка с Кирин, Рико и Шокией в Нефритовом Лесу.
Это ведь там было "Что за укня с твоим лицом?"? Если да, то действительно шикарная цепочка.02/11/2018 13:04Размещено ПриступастмыЦепочка с Кирин, Рико и Шокией в Нефритовом Лесу.
Мне нравилась цепочка с продавцом тараканов в подгороде ( там очень трогательная история с его семьей). В классике уже переделанной под кату, квесты с зен-кики, в бесплодных землях с смертокрылом веселый. Все катовские квесты хорошие интересные. В личе люблю битву у врат гнева. В пандарии приключения с Кирин и Рико, похождения с Чэнем и его племянницей. В дреноре зацепила цепочка в долине призрачной луны и в таладоре с Мараадом. В легионе и бфа как то не особо чего запомнилось, не интересно.
Ну вот, теперь я весь день буду сидеть и вспоминать о цепочках заданий, которые запомнились мне за время, проведенное мной на просторах Азерота, Запределья, Дренора и Аргуса :)
Но иногда действительно очень приятно погрузиться в пучину ностальгии, вспомнить о своих приключениях и поделиться этими воспоминаниями с другими.
Но иногда действительно очень приятно погрузиться в пучину ностальгии, вспомнить о своих приключениях и поделиться этими воспоминаниями с другими.
Цепочка квестов Максимильена в Ун'горо,
"добро пожаловать в систему" и ещё цепочка орка после неё,
цепочка кобольдов в штормхейме,
все квесты найтборнов в сурамаре,
цепочка квестов про пирата в тысяче игл,
цепочка маленькой девочки в друстваре,
Тассариан в Нордсколе
Ну, и конечно же все квесты про КоДо в фераласе
"добро пожаловать в систему" и ещё цепочка орка после неё,
цепочка кобольдов в штормхейме,
все квесты найтборнов в сурамаре,
цепочка квестов про пирата в тысяче игл,
цепочка маленькой девочки в друстваре,
Тассариан в Нордсколе
Ну, и конечно же все квесты про КоДо в фераласе
02/11/2018 15:13Размещено СкельзиорсНу вот, теперь я весь день буду сидеть и вспоминать о цепочках заданий, которые запомнились мне за время, проведенное мной на просторах Азерота, Запределья, Дренора и Аргуса :)
Синенькие буковки поменять на белые, прикрепить аватарку панды и ник Хомутяша. Ну один в один прям)
Западные/восточные чумные земли, караван Фионы, фералас и финальный квест с чогаллом
Квесты с караваном Фионы в Восточных чумных землях. Обожаю этих двух паладинов и их историю.
Весь сюжет Ледяной короны, самая любимая локация и самые интересные квесты. И цепочка с Тассарианом в Борейской тундре.
Поддержу оратора выше по поводу квестов на кольцо в Дреноре. Не успела доделать из-за лени (поздно начала делать, да и вообще застала только 7 месяцев Дренора) и теперь жалею, что не узнала сюжет последней главы.
Стартовые квесты ДК (прошла уже с десяток раз, и все еще нравится) и гоблинов (самые теплые воспоминния, было весело).
Кампания Армии покорителей, про Гарроша и Божественный колокол. Качала репу только ради доступа к новой главе сюжета. Лортема был хорош! :D
Катовские квесты с Андуином, где мы расследуем деятельность культа Сумеречного молота (про коров, штормградский порт и ШРУ). Теперь эти квесты удалили, снова их не пройти :(
Весь сюжет Ледяной короны, самая любимая локация и самые интересные квесты. И цепочка с Тассарианом в Борейской тундре.
Поддержу оратора выше по поводу квестов на кольцо в Дреноре. Не успела доделать из-за лени (поздно начала делать, да и вообще застала только 7 месяцев Дренора) и теперь жалею, что не узнала сюжет последней главы.
Стартовые квесты ДК (прошла уже с десяток раз, и все еще нравится) и гоблинов (самые теплые воспоминния, было весело).
Кампания Армии покорителей, про Гарроша и Божественный колокол. Качала репу только ради доступа к новой главе сюжета. Лортема был хорош! :D
Катовские квесты с Андуином, где мы расследуем деятельность культа Сумеречного молота (про коров, штормградский порт и ШРУ). Теперь эти квесты удалили, снова их не пройти :(
- Цепочка в Хладарре с Керистразой.
- Реастраза и яйцо в Бесплотных землях (яйцо храню до сих пор в банке, жду когда сделают игрушкой)
- Получение посоха Гнев Дракона, Вечный покой Таресгосы
я очень люблю драконов, как можно понять :D
- День, когда пришел Смертокрыл с гномом, дворфом и орком
- Кишан и Ко
- Цепочка Дарроушира, про Памелу Редпат
- Цепочка в Нефритовом лесу. СТЕЛЬКА! ШТУКОВИНА! ЭМБЕР, ЗА ЧТО!?
- Реастраза и яйцо в Бесплотных землях (яйцо храню до сих пор в банке, жду когда сделают игрушкой)
- Получение посоха Гнев Дракона, Вечный покой Таресгосы
я очень люблю драконов, как можно понять :D
- День, когда пришел Смертокрыл с гномом, дворфом и орком
- Кишан и Ко
- Цепочка Дарроушира, про Памелу Редпат
- Цепочка в Нефритовом лесу. СТЕЛЬКА! ШТУКОВИНА! ЭМБЕР, ЗА ЧТО!?
Кв цепочка в Хилсбраде, где ты за место НПЦ выдаешь задания героям %)
+, несмотря на занудный процесс выполнения заданий, сами квесты там хороши.02/11/2018 16:22Размещено ЛанриенПолучение посоха Гнев Дракона, Вечный покой Таресгосы