Так они и сюда придут
Ну так они же им не просто так обмазываються
Им надо прийти и всем показать смотри у меня много рио, больше чем у всех вас! Видишь? Смотри смотри я же не зря его фармил
В пвп разреде такая же байда.
Рейтинги рили помогают почувствовать себя успешным?
Можно пояснение для не вульпер?
Используется в оскорбительном ключе в отношении американских деревенских жителей как показатель их неграмотности. Попыталась дать максимально толерантную трактовку.
Конечно, я вот на днях первый раз апнул 1550 на арене в тройке, теперь линкую ачиву при любой возможности что бы сразу задавить оппонента авторитетом
а можешь картинку кинуть?
ну так пишите свои уникальные истории. папки там между делом ценными советами делятся. обычные истории как ты в белом пальто, а всё остальные не дартаньяны уже всем оскомину набили.
Самый треш творится когда ходишь альтом до 14 ключа примерно)Андреналин похлеще 18+))Народ хочет просто пиу пиу делать не понимая что без тактик и тем более с лоу дпсом такое не прокатит))А истории классические,например зачем в Тирна Ските на тиранике второй раз бить дерево (босса) когда можно сразу въехать в босса 2))И давай это все дело пилить пол часа, бегать в фире,ресать друг друга и тд,вместо того, чтобы просто убить дерево-Логика!))На бабочке не контролить лису или не отводить босса от лисы в итоге сбивая контроль))В Шпилях не убить мини босса который потом на ласте даёт замедление и лазить на нем как черепахи не успев забежать под купол))В кровавых катакомбах бегать милишниками далеко в рдд зону чтобы на третьем боссе им не оставалось шариков))Да всего не упомнишь,учит замечательным способностям слома ключей
Я замечаю что чем выше апается Рио, тем больше я начинаю смотреть на Рио. Кажется это заразно. Так ладно раньше можно было играть без аддона, так теперь он вшит в игру.
Там и правда очень душно
1й пак вообще-то уже с 18 ключей начинают нормальные ребята скипать и брать бычка вместе с боссом под бл и бурсты.
Соглашусь , но в той группе хант не юзал “транквил шот” даже с отдельно взятым мобом, возможно даже стоило так и сделать, в случае неудачи ливы были бы раньше, а время сэкономлено больше
Мой тебе совет и всем кто осваивает танков, часто смотрите на каждом наборе афиксов, как люди проходят ключи в конкретных инстах на 2-3 лвл выше планируемого. Youtube вам в помощь.
Каждую неделю юзаю сайт с оптимальными маршрутами под текущие афиксы, импортирую-запоминаю.
Кстати замечаю что на тиранике люди не отыгрывают от тактики, привыкли рашить и все.
Челики с 2500 и выше уже не показатель, можно напампить сколько угодно рейтинга , но руки от этого прямее не станут - из последних кого мне довелось видеть монк вв 248 лвл с 2500 с 7к оверола и элем шам 251 лвл с 2400 с 6,6 , за то приятно удивляют люди с лоу рейтингом , но вжигающие так что мобы опомнится не успевают - понятно что раз на раз не приходится.
У меня в БфА была подобная история, когда решил впервые потанчить.
Пошел в пятнашку от греха подальше.
Играл за ДК. По овероллу был на первом месте в дпсе и хпсе.
Половину иста проходил соло, буквально, потому что люди умирали от всего побочного или просто несбитого. В итоге я потерял где-то 1 процент. Стоим перед ластом и я решаю, пока БЛ на кд, вернуться и добить пак. Пати снова дохнет на паке и всей группой начинают меня ругать, какой я мусорный, кривой и вообще русский.
Ливают и продолжают ругать в личку. С тех пор до конца первого сезона в ШЛе я не пытался больше танчить.
Нормально тебя довели
Мой тебе совет и всем кто осваивает танков, часто смотрите на каждом наборе афиксов, как люди проходят ключи в конкретных инстах на 2-3 лвл выше планируемого.
это еще зачем? больше посмотреть нечего?
Во всех кул стори ключей есть 2 стороны: кто-то приходит в ключик деградировать, а кто-то смотрит ютубчик и приходит как на работу.
Вот постоянно вишу на крюках, попадаю в краборезки, улетаю с платформы, агрю лишнее и подыхаю. Мне норм.
https://imgur.com/i90ITnV
Может,дело было не в бобине?(с).
К автору темы это тоже относится.
Да нет, я как и все играю в свою игру, только без оскорблений и чсв, когда фармлю валор в +2 - захожу с здрасте и выхожу с досвиданья, потому что меня в детсве никто не трогал за причинные места и на жизнь не обижаюсь.
То самое чувство, когда ты в танке тоже частенько дрыгаешься на крюке и огребаешь от сопартийцев…
Горячоп так и называется потому что от него “горячая чопа”, таймер абсолютно не танк френдли: крюки +адды+нюк одновременно. Что-то пропустил? досвидос, ы - ваншот,ванкил, но лак, ждаст ноу скилл.
Бывает-бывает, реакция как-будто замедляется , но плюшку ты уже словил
у меня их две - первая супер история это когда я в конец патча перед выходом финального в легионе в овергире пошел в 15 и на изи прошел на облик артефакт
Вторая история интереснее - вот как выше я 1 раз сходил в ключи больше в них не хожу и все у меня хорошо
каждому своё)
Начали 8 ключ, все в группе имели абилку сбития кастов, я попросил юзать её, меня кикнули сказав, что я русиан швайне
вот это вообще обидно
Самый треш творится когда ходишь альтом до 14 ключа примерно)Андреналин похлеще 18+))Народ хочет просто пиу пиу делать не понимая что без тактик и тем более с лоу дпсом такое не прокатит))А истории классические,например зачем в Тирна Ските на тиранике второй раз бить дерево (босса) когда можно сразу въехать в босса 2))И давай это все дело пилить пол часа, бегать в фире,ресать друг друга и тд,вместо того, чтобы просто убить дерево-Логика!))На бабочке не контролить лису или не отводить босса от лисы в итоге сбивая контроль))В Шпилях не убить мини босса который потом на ласте даёт замедление и лазить на нем как черепахи не успев забежать под купол))В кровавых катакомбах бегать милишниками далеко в рдд зону чтобы на третьем боссе им не оставалось шариков))Да всего не упомнишь,учит замечательным способностям слома ключей
видимо у всех такое было) ,особенно в Тирне на первом боссе в тиранике
У меня в БфА была подобная история, когда решил впервые потанчить.
Пошел в пятнашку от греха подальше.
Играл за ДК. По овероллу был на первом месте в дпсе и хпсе.
Половину иста проходил соло, буквально, потому что люди умирали от всего побочного или просто несбитого. В итоге я потерял где-то 1 процент. Стоим перед ластом и я решаю, пока БЛ на кд, вернуться и добить пак. Пати снова дохнет на паке и всей группой начинают меня ругать, какой я мусорный, кривой и вообще русский.
Ливают и продолжают ругать в личку. С тех пор до конца первого сезона в ШЛе я не пытался больше танчить.
это случайно не Золотая Жила была?)
зря, если нравится танчить то нужно продолжать - у меня раз 50 было что я где-то 0,37% потеряю
Вот постоянно вишу на крюках, попадаю в краборезки, улетаю с платформы, агрю лишнее и подыхаю. Мне норм.
Лайфстайл к которому я стремлюсь)
Нет, это была Осада Боралуса.
Заметил что многие не любят Театр Боли из-за таймера, а мой самый нелюбимый инст это Смертельная Тризна.
Причины этому две:
Первая причина это я. И все мои друзья. Которые просто не могут обойти пак с Нерзудой, и который кромсает нас своими раскастами на гуляш.
Вторая причина это хирург - вот по доте есть всякие каналы на ютубе где показаны всякие моменты с нубами которые кидают абилки на пофиг, с багами когда абилка пролетает сквозь героя, не попадая в него. Так вот, если б по ВоВу был подобный канал, половина моментов там была бы из Тризны, с непопаданиями хуком в стоячего босса, и у меня это дефолтный расклад в группе - кого бы не выбрал целью моб - первый хук всегда будет в молоко/не долетит/пролетит(!) сквозь модельку, но босса не вытянет. И всегда одновременно с промахнувшимся хуком нажимается БЛ - это работает как швейцарские часы, от этого я по ночам просыпаюсь с криками когда вспоминаю походы в Тризну…
Чумные Каскады - это просто кладезь офигительных историй.
Чек на вменяемость группы от самых первых шагов.
А ласт так вообще тест на айку
Сходил вчера в шпили, а там один ухитрился в два окна пойти, спалился, когда у него дисконект произошел. Пока танком заходил и танчил, его второй персонаж лежал на пузе. Даже наш написал “… dog”, мол как русскоязычных обзывают. В итоге деплит, лив на втором персе.