Ваши офигительные истории в ключах

То он просто с женой был

Лайков: 1

Левой рукой?

Хм… Моя самая офигенная история в ключах была в легионе. Это были чертоги. Паладин ДД хант вар Танк паладин хил и Маг. Не помню уже. Какой это ключ был. Около часа вайпались на первом боссе. Маг психанул - ливнул. Как только он ливнул - убили и первого босса и прошли чертоги мин за 20. в 4м.

2 лайка

Мораль: кикайте магов

1. Случай, когда я был сущим злом.
    Есть твинк ДК, сейчас 217 илвл, тогда около 210, ДПС за инст выдаю в районе 4.5к, для закрытия 10 ключа этого достаточно, но опыта закрытия ключей на твинке нет, РИО мелкий. Увидел 10-е ключи, чертоги, нужен был ДД и танк. У слову, лидер по РИО такой же хлебушек, закрыто мало, но видимо тоже твинк.
    Добавляюсь за ДД с пометкой “Вентир, Мейн 2к+”, на что получаю ответ в ЛС, что я их “Нафиг” на сдался, бомж эдакий. Спрашиваю, почему нельзя было просто отменить заявку без этого сообщения? Получаю ответ “Потому что ты пес”.
    Ну, пес так пес, подумал я, зашел на своего мейн танка, заинвайтился к ним, получил сразу же приглос. Как только ключ начался, я написал в чат “Привет от псов” и ливнул из кея, помахав рукой этому парнише. Да, что-то в ЛС мне еще прилетело, но я уже даже не читал, ведь свою миссию я выполнил :grin:

2)Про тру ключников
В основе своей я танк, со своими порой не идеальными маршрутами и отсутствием любви к биг запулам.
Однажды на викли шел закрыть свои 15 шпили, включил поиск, нашел 1 ДД и сразу пачку из 2ДД и хила. Пачка была рукастой, с закрытыми 19 ключами у каждого, поэтому я был спокоен, что бед они не натворят.
Хил пал, ДД Рога и Маг. Напомню, не люблю большие запулы в 4 пака, но ребят это не волновало и рога сразу же рванул вперед, чтобы запулить все, что есть, ведь бурсты горят и пал вентир уже кидает лужу. Ну окей, понимаю, что это нормальная тема и стоит прислушаться к более опытным ребятам. Никто не умер и мы спокойно дошли до первого босса. Стоит похвалить рогу, который постоянно говорил, когда собьет первый каст и это часто спасало от глупых ситуаций. После первого босса у меня свой план и я его придердиваюсь, а именно убить все справа и идти налево, убить 3-х птиц и бежать к перелетке слева, забрав еще 1 пак.
Жаль, что ребята не читают мои мысли и решают мне помочь, запулив сразу все, что им показалось опасным. Вайп.
Я подгорел и написал, какого хрена они пулят то, что я не хотел?!
В ответ тишина. Ладно. Добиваем, лутаем лишние %, спокойно доходим до паков следующих. У меня дефы в КД после прошлого вайпа, я беру спокойно пачку, но глаза пала горят и он кричит “MORE”. Ну, окей, прыгаю в бродячий пак + беру пачку с элитками. Все радуются, лужа Пала разлита, цифры летят, а я лежу мертвый. Почему? Ну дак, пал же дамажит. Никого же не волнует, что у меня из сейвов только крестик православный остался, а сакры или чего-то подобного я не почувствовал на своем теле. Второй вайп. Убили спокойно уже паки отдельно, убиваем второго босса.
Перелетаем, агрим элитку и моба большого, чуть не умираем, но в итоге все живы.
У нас 87% треша, рога говорит, что мы можем скипать все до босса и после этого бить ласта. В моей голове точно есть цифра про необходимые 88% треша до босса, поэтому я написал в чат + сагрил элитку с цепями, а ребята… Ребята уже побежали в шрауде к боссу… Вернулись, убили элитку с анимой, добили 2%, убили босса.
На ласте все было более-менее спокойно, но одно копье кто-то решил кинуть вместо меня. Мимо.
Зачем? Почему? Не понятно. Ну ладно, все равно убили.
В конце что я получил? Правильно “Шити танк” от мага, “морон варриор” от третьего ДД и испорченное настроение от профи, которые лучше меня знают, что нужно делать, но забывают, что они в команде из 5 людей, а не из 3 и не надо лезть туда, куда не просят.
Да, я не закрываю 20 ключи, не знаю, когда лучше прям биг пулл сделать(хотя аддон на КД союзников стоит) + всегда есть страх не выжить(часто бывало в Арденвельде с Той Стороны, там биг пулы, это лотерея), но неужели так сложно просто идти за танком и просить, у случае чего, заагрить больше, а не самому лазить где не надо и брать лишнее, убивая этим всю пати?
Теперь я не беру слишком “опытных” в пати, не люблю, когда кто-то знает больше меня, лучше уж бегать с нубами и писать в чат, что делать, а не вайпаться из-за желания накрутить урона.

14 лайков

История, где я единственный раз ливаю в ключе:

Когда только ключи появились в Легионе, новый контент, интересно, регаюсь хилом в 15ый ключ (эт был крутой ключ тогда).

Получаю инвайт, в пати танк+2 дд из одной гильды, норм такие + левый дохлючий маг. Ну думаю, другу помогают, мне пофиг. Маг, конечно, прилег сходу.

Получаю наезд от танка: “мага хиль давай как не в себя, мы ему типа ключ продали, не урони в грязь”. Фигасе, молчу…

Идем дальше, маг опять лежит, скучает, опять получаю забесплатно фейсом об тейбл, Хелию они в 2 дд еще и убить-то не шмогли… вайп, мне влетает…
Достали, ору: " да пшли вы бизнесмены фиговы, в след. раз найдите своего хила", ливаю.

А дальше получаю в личку конкретно ниже пояса от мага и…предложение вступить в их коммерческий статик от танка … :grin:

11 лайков

До слёз :cry:
жаль что ты на Орде а так бы к нам в ги пришел и не прошлось бы бегать с пугами(

У меня и на альянсе воин есть, правда он сугубо ДД)

Это лишь говлрит в очередной раз, что надо людей делить на брэкеты: у тебя 15шка - ходи с 13-17 ну и т.д.
Ибо ты может и в чем то прав, но “не люблю биг пулы” - значит лишь то, что занизил тотал группы, наверняка толком не стакал мобов в плане позиционки (лосал что бы были один в одном) , да и на кдшки дпсов клал болта скорей всего.
Если ты планируешь идти викли - напиши это вначале данжа это решит море проблем.
Но дпсы конечно те еще “киберкотлеты”, ибо ретаунт мобов запускает раньше первые касты + 120% угрозы на ретаунт, к тому же пулять без прожимов танка биг пулл такое себе.
Каждый по своему прав. Дефицит танков к сожалению создает для танков слишком лояльные требования на инвайт.

2 лайка

Боже, да они даже урона не носят после всех фиксов, как так то)

Скорее, слишком жёсткие для ДПС. Танка в условных 243ilv с закрытой +15 в таймер могут в эту же +15 непринять:)

да ты шо меня сегодня два раза в 15 приняли с закрытым 13 и 232

фризипизи часом не твое дк?)

Браво), к слову про дамажащих паладинов и хилов в целом, может кто-нибудь и умеет одновременно хилить и дамажить, но у людей далеких от mdi - это какой-то бзик, они так увлекаются нанесением своих 2к дпс или 50к урона , что роняют не только танка , но и дд. Хотя тут опять же палка о двух концах - некоторое дд набирают к концу подземелья почти столько же урона как и танк.

Интересно), спасибо)

Может я не очень), насколько помню у меня уже было около 30%, когда был крюк

я вот на дк люблю наблюдать у себя впачке паладона с 3-4к овера чем приста с 1к или не дай бог друида который просто спамит хотку и потом в лс вырыгает его супер важное и экспертное мнение

овер это конечно приятно, но тут каждому своё, мне нравится по старинке ковыряющий в носу сзади хилбот

В шле хил должен одновременно дамажить и хилить. Иначе это хлебушек. Но если выбирать из меньших зол, то хилбот поприятней будет, чем “mdi отец”, который стоит кастует лавабурст, когда у танка 10% хп.

5 лайков

Никто никому ничего не должен. Ну ладно хилить может быть. Радуйтесь на ДД что вообще с вами Хилы ходят. Должен им тут кто-то, что-то. ДПС ростовщичество развели.

3 лайка

Я в этом шарю

[quote=“Ханихай-soulflayer, post:54, topic:222546”]

Браво), к слову про дамажащих паладинов и хилов в целом, может кто-нибудь и умеет одновременно хилить и дамажить, но у людей далеких от mdi - это какой-то бзик, они так увлекаются нанесением своих 2к дпс или 50к урона , что роняют не только танка , но и дд. Хотя тут опять же палка о двух концах - некоторое дд набирают к концу подземелья почти столько же урона как и танк.

Интересно), спасибо)

Да, отличная история!