Ну судя потому шо ты написал все кроме дк будут на уровне ДД дпсить ДК опять в аутсайдерах
так ты сет бонусы сам глянь.
с учётом двух легендарок ещё.
вот для бдк:
- “Кровь”
- 2 предмета – [Нескончаемый вальс рун]: “[Удар в сердце]” повышает силу на 1% и продлевает время действия “[Танцующего рунического оружия]” на 0.5 сек., вплоть до 10 сек. после окончания “[Танцующего рунического оружия]”.
- 4 предмета – [Нескончаемый вальс рун]: После парирования атаки ваше оружие производит взмах, поражая противника “[Ударом в сердце]”. “[Танцующее руническое оружие]” теперь призывает 2 рунических оружия.
бдк тоже дпсить будет сильнее.
Чето сомневаюсь что сильнее чем с суперштаммом и бурей костей ну шош посмотрим
Хотя если абилка фей на руническое будит робить то будет ониме
Апд че я несу емае сет с легендаркой стакаютчя же
парирование тебе даст авто удар в сердце, как я понял, от каждого оружия, а их с сетом два.
и все эти удары в сердце дадут много дпс, плюс дофига ресурса, плюс настакают первым бонусом сета дофига силы, что тоже повысит дпс.
и да, две леги.
одна например на танцующее, что сделает его аптайм очень высоким.
плюс, можно упороться в крит, и приблизиться к капу парирования. синергия с сетом.
Вот меня интересует будет ли абилка фей работать т.е будут ли они 4 таргетв бить а не 2
должны.
это обычные абилки, только автоматические.
по аналогии у паладинов сет будет запускать молотки, которые дадут и заряды, и урон нанесут, и дебафы повесят, как от кастуемых молотков.
Короче не зря на бдк тренюсь
не факт, что бдк будет топ, или около топа.
там вообще непонятно всё пока )
Лучше бы он вообще исчез как аффикс, более мерзотного сочетаний чем некрота-укреп вообще тяжело придумать
Инрейдж укреп куку
Инрейдж снерфили, плюс с нынешней метой редко когда в пати нет друя или ханта чтобы его диспеллить. А вот некрота душит, особенно дикеев и паладосов.
Угу то-то на последнем инрейдже мне по 40-50к прилетало
по мне такое прилетало разве что от кирийских пуджей в Тризне, когда на мне 3 стака дебаффа. но тут уже вопросы к дд, которые игнорят этого моба.
Это мне в стороне касты на последней неделе такой прилетели
ну, касты это такая же боль для вара, как некрота для ДК. спасибо “Близзам” за понерфленный рефлект.
наверно, в гайде на каждый танкоспек пишут, что слабая сторона данного танкоспека - магический урон.
у кого ж тогда это сильная сторона, если все слабые ? )
У дк ему по барабану какой дамаг хилить
медведю тоже по барабану, какой дамаг хилить и абсорбить, однако, у него маг урон - слабая сторона, как пишут )
а вар может абсорбить маг урон, но и у него это слабая сторона )
Ну дело было в театре. Вроде 18.
Значит, босс который выкидывает на арену. У нас в пати какой-то лок. Крутой-упакованный-разодетый, все дела. Никаких договорённостей с ним не было. Ну кидают меня с ним. Мне тоже нужен бафф. Возможно, даже больше, чем ему, поэтому воюем. Эта скотобаза недоумевает, почему я ему не отдаюсь, о чём громко и без всяких двусмысленностей выразился в чате. И в итоге таки продул, о чём опять выразил своё “фи”. Ну и потом ещё дал дуба на перебежках из аое потому что, наверное, очередное проклятие мне писал. Ну дальше там чего-то хил с танком попутались да и умерли, сначала 1, потом другой. Лок, надобно полагать, оскорблённый и задетый до глубины своей … души, ливает.
Занавес.
Овации.
А у Вара шо хил шо абсорб слабенькие надо же рагу ещё на блок и реванш сливать