Да, вот тоже совсем на ключи забила, после того, как получила заветную ачивку и маунта (давно уж). Максимум 1 ключ в КД на ячейку в хранилище. И чтобы совсем не забывать про то, как там неприятно
Хочется больше не_сложного контента в открытом мире. Благо он большой и занятие всегда найти в нём можно.
Мне просто стандартные близовские неймплейты гораздо удобнее. Но если в настройках поставить наложение, то я просто не могу докликаться до нужного мола что бы каст сбить. А если в настройке ставить друг над другом там камеру прямо в бою приходиться задирать под самый верх, что тоже не совсем удобно)
Хорошо быть монахом. Уклонения помогают не стакать некротик, круг позволяет держать дистанцию, а кувырок - вообще замечательная вещь, как только ДК без него живут…
Ну хоть кто-то ещё, как я, а то каждый раз вой, что дпс покрутить не дают, хотя я лучше спулю поменьше и выживу, чем буду кидать кубик и выяснять, хлебушки сегодня на дд или отцы-молодцы залетели в эту пятнашку с небес.
ну там сет на продление танцующего оружия, и бонусы для него, то есть, лега на откат танцующего будет в тему.
соответственно, парирование часто будет очень высоким.
У меня есть 20 туманы, го ломать!
Вообще, я в 21 так же убился вчера. Скрипнули потами + ропом монка, пулим пак с варутом, разряжаем бл, крутим, кикаем, все хорошо. Варут кастует первый фир - танк с хилом убегают в фире, чардж в хила.
Конец.
я так понял, в 9.2 у близзов цель танков сделать интереснее, и мощнее.
может чтоб народ больше за танков играл.
там и дх танк какой-то нереально жёсткий с бесконечным жаром и настаканной версой, и медведь с мега аое под инкарной, и бдк вот с танцующим, и паладин со своим пулемётом из молотков в паки.