Скоро, 13 апреля 2022 г., Blizzard объявят анонс нового очередного аддона WoW.
А пока, предлагаю погадать на кофейной гуще и предположить о чём он может быть. : )
ТАДАМ, вот вам четвертый сезон ШЛ, а потом пятый, восьмой, семнадцатый)
О фарме и рандоме
Сюжет про дракончиков будет офк
Одно могу сказать точно, там будет злодей, которого мы победим, а потом окажется что он совсем не злодей, а просто оберегал нас от настоящего злодея
Ставлю 5 голд, что сюжет будет о свете и/или бездне.
и дракончиках
Если аддон будет с новым проходным суперзлодеем типа тюремщика, то это будет еще один гвозь в крышку гроба близов, а места для оставшихся гвоздей осталось не так уж и много
Думаю, сюжет будет о драконах. Возможно, нам предстоит сразиться с прародителем всех драконов в wow. Я вижу снег… Но это не Нордскол, хотя локация похожа. Будет много орков… Возможно, Орда возродится и снова вступит в битву с альянсом. Мы увидим нечто между вов дренором и бфа. Что-то среднее между этими двумя дополнениями. С небольшой примесью лк. Ещё я вижу… Вижу, что лк классик выйдет примерно в одно время с дополнением для актуала. Таким образом, игроки смогут начать одновременно. Знаю, может быть, полный бред написал, но такое стечение событий мне кажется наиболее вероятным в нынешних реалиях. Но это ещё не всё… Я вижу… Вижу… Я вижу новый класс. Кажется, это класс довакинов. Они будут помогать убивать прародителя всех драконов и его прислужников, помогая героям Азерота спасти мир от надвигающегося зла
В нынешних реалях игрокам из ру региона глубоко фиолетово какой будет следующий адон, если ничего не изменится.
Ага, в 9.2.5 они переписывают код игры, чтобы была возможность кросфракционной игры, чтобы в 10.0 снова устроить бойню
Войну между фракциями придётся создавать. У близов нет другого выхода. Без этого интерес к игре ещё сильнее упадёт
А причем 13 апреля ? У меня в календаре 19 отмечено )
Даже после убийства Тюремщика нет ни какой связи с ними. А вот космическая тематика более вероятно .
Так сливы небольшие подъехали. Даже карта новой локации. Может, это все фигня, конечно, но шансы есть
Если опять будут космические битвы, то вообще ГГ ВП, я хочу поиграть в вов, а не в масс эффект
Битвы будут на Азероте, но с космическими силами.
Если это будет на Азероте, то ещё ладно.
Наверное, сердце Азерот отключат совсем, иначе никак
А то без сердца будет тяжко)
Читал я про “Падение Галакронд” и про изменение Тирисфальских лесов. Про новогодние сани.
И это не сливы) Кстати что-то нет ни каких новых . А то перед анонсами их валом выкладывают.
Да и гадать уже скучно стало) Там еще новые маунты нашлись в 9.2.5.
Лучше я вам сообщу 19 числа)
Рождение титана,разрушение планеты,закрытие вов.
Не получится уже с рельс эпичности съехать,им придется постоянно градус повышать ну или устроить игровой армагедон,чтоб все обнулить.
Сами игроки тоже в этом виноваты. БФА начался отлично, но без эпик злодея всем было пофиг на эту возню на Арати, все ходили недовольные. Поэтому добавили Нзота.
Поэтому прям тотального армагедона не нужно, но и в первом патче тоже не нужно давать эпик злодея, нужен постепенный накал страстей.