Ваши предположения о чём будет новый аддон WoW?

Ну дайте людям погадать ) Еще таких тем до 19 числа будет несколько штук.

зря его так,мне он чем-то Завалу напоминал,жалко будет если его в отпуск отправят(

Какая еще бесконтрольная армия нежити и осажденные ею земли бладов? Не надо, пожалуйста, сколько можно!

По поводу именно тематики дополнения догадки не буду высказывать, ибо видела все, что тут перечислены, и немного ретекстур типа перерисованного Андорала, но вот что точно просится:

1. Логичным были бы перемещения внутри фракций. Что с нежитью? Если их лидер Калия (не знаю общепризнанный это кандидат или а-ля Пелагий самовыдвиженец без альтернатив), то она заинтересована во взаимодействии, как минимум, между живыми и мертвыми. Плюс, нет дома у них теперь

2. Найт эльфы. Тоже подзависшая история. Тиранда в последних диалогах в Орибосе сказала что вернется на Азерот для возрождения будущего калдорай. Что-то с ними тоже произойдет, и не удивлюсь если эльфы-таки выйдут из Альянса, хотя вроде подутихло в этом направлении

3. Оооочень бы хотелось изменений в локациях БЭ, перерисованные столицы и тд, но я понимаю степень фантастичности сих пожеланий)

В целом, буду рада посмотреть уже на что угодно кроме ШЛ, сил моих больше нет

Которая прям сейчас на птр 9.2.5 новые квесты для блад эльфов на броню рыцарей крови.

Согласно роману “Перед бурей”, Калия Менетил претендует на пост предводителя нежити, так как она законная и единственная наследница трона Лордерона (весь Лордерон занят нежитью). Сильвана убила Калию, но Андуин вместе с наару из Храма Света Пустоты ее воскресили. Все это было до BfA. Из BfA ясно, что Лилиан Восс (временная предводительница Отрекшихся) сама заинтересована, чтобы главой Отрекшихся стала Калия.

Лайков: 1

А светоносная калия нормально смотрит на то чтобы поддерживать популяцию отреков ей придется некромантией заниматься?Или отреки как дх станут,новых не будет появляться.

А зачем ей и самим отрекам поддерживать свою популяцию? Отреки сами бы предпочли никогда не вставать из мёртвых.

Калия пример того, что из мёртвых может поднимать Свет.

Тюремщик закончился словами о новом зле. Делать каких-то местечковых драконов после такого бессмысленно. По логике некст аддон будет про это самое новое зло, и раз уж Тюремщик опасался, что целого космоса не хватит для противостояния, очевидно, это будет что-то более масштабное. Может быть, и не Свет-Тьма вовсе, а какая-то новая космическая сила.

Ну, они уже не справлялись. Второй раз не осилят. Последние 2 аддона их логика страдает, а время это непросто.

Драконы вполне могут быть каким-нибудь побочным сюжетом длиной в патч, например

Но согласна что целое дополнение про них было бы странное

Думаю, новый аддон будет про свет и бездну.

входит в транс и оглашает пророчество

Во главе Альянса на данный момент и на неопределённый срок оставлен Тураллион, который захочет привести всех к светлому будущему и… Свету. И не смотря на опыт, полученный в компании Зе’ры и Иллидана, он перегнёт палку. Аллерия и Седогрив выйдут на передний план, пытаясь предотвратить катастрофу, но с лёгкой подачи лордов бездны, будут скомпроментированы в глазах Тураллиона и катастрофа таки свершится, раскаляя добела сердце паладина, пылающего праведным гневом…

Зе’ра была права, скажет он нам. Он пригласит на свою сторону Ирель, дабы насаждать повсеместно свет и причинять добро. Пылающими мечами они будут прокладывать свой путь к собственной - и всеобщей - погибели, когда нам придётся положить этому конец.

серьёзно? значит бэ получат вторую броню помимо расовой, а кто-то и первой не видел…

п.с броня за фронт НЕ расовая :rage:

а какая расовая? Набедренные повязки? :grinning_face_with_smiling_eyes:

никакая. ведь её никто не рисовал

ну может быть какая-нибудь созданная на основе легионовской брони призраков ночных эльфов в той крепости, они довольно добротно выглядят.

я конечно плохо помню, но видимо меня не впечатлило.
а вот от слатмога тех лучниц я бы не отказалась. плечи так вообще загляденье были. при том, что в нэ как правило беда с плечами

Думаю первая часть будет про то, почему Галакронд сошел с ума и начал жрать драконов и расти в размере. Думаю будет связь с бездной у этого события и появятся последователи среди драконов у этой силы. А к концу мы победим первого лорда бездны и начнем собирать манатки, чтобы разнести логово лордов бездны.

Старкрафт не интересный, лучше бы такого не случилось :upside_down_face:

Пока все фантазируют мы с вами посмотрим о чём говорят персонажи в эпилоге, а именно Болвар и Могрейн.
Их разговор о том, что после уничтожения шлема господства Плеть всё ещё буйствует на Азероте и некоторые сильные представители Плети стали собирать вокруг себя более слабых и дерутся за власть.

Предполагаю сюжет аддона будет про это.