Ваши престолы окрасятся в красный от предательств

Может это была отсылка к плану Сильваны в СВ? Она хотела захватом Тельдрассила развалить Альянс, а под предательством Вариматас и подразумевает уход королевств из Альянса, которого пыталась добиться Сильвана.

Лайков: 1

знаешь как тупо это смотрится???
Пока мы ,защитники своих фракций ,чилим на островах,легион штурмует наши столицы

Так ведь той частью плети, что осталась в Лордероне некоторое время командовали натрезимы, которые были не в курсе предательства Нер’зула и поражения легиона. Их задачей было присматривать за захваченными землями и ждать сигнала для атаки на Калимдор. О поражении легиона они узнали только со слов Артаса, уже после тех событий в Даларане, и до этого момента нежить, подконтрольная натрезимам тоже считалась Плетью.

ну пока видно,что эльфы ,как то отстранились,но Тиранда все равно отсылает войска для Альянса,так что нет
Генн и воргены все цело за Альянс
Гномы и дфорфы тоже не придадут Альянс,так как они верят в Андуина,а после того как Орда ранит Мегакрута,они еще сильней возненавидят Орду,а это значит они станут ближе к Альянсу
Джайна и КульТирас присягнули Альянсу,а Джайна так сильно ненавидит Орду,что значит она все цело за Альянс

А с каких это пор выход из Альянса является предательством? И какое тогда это имеет отношение к престолам?

Привет, не хочешь к нам в дискорд? :wink:

можно мне тоже? :wink::wink::wink:

Хз, я просто попытался найти хоть какой-то смысл в его словах. Может получилось плохо, но я пытался.

Виспани мне в бнете ForGilneas#21747

Возвращение Артаса случилось сразу после гибели Осквернителя.
Самое первое событие TFT по версии хроник. Раньше чем заказ Джедена на убийство КЛ.

В поражении Легиона под Хиджалом Король-Лич увидел возможность уйти из-под власти Легиона и не стал терять время. Он собрал Артаса, Кел’Тузада и остальную Плеть в Лордероне. Он приказал всей этой армии напасть на повелителей ужаса: Балназаара, Вериматраса и Детерока.

http://wowcasual.info/?p=17282

Ну это наши любимые ретконы всего и вся. Я описал события, которые были каноном на момент wc3.

Да. Загадка года: будет ли reforge следовать во всём классическим играм и делать отступления лишь в соответствии в хрониками или другими книгами.
Или же насоздаёт новых ретконов.

Я подозреваю последнее.

Было бы круто, если бы в случае альянса речь шла о Тиранде)

А Матрасик нынче кто? Предсказатель будущего? Мало ли, что он там наплел перед смертью.

Боже упаси…

Учитывая, что Сумеречный Молот поднял голову, а возглавляет его Сумеречный Отец, возможно, Мать, и наверняка, это не ноунейм, можете попробовать повычислять, кто это. Раньше был Бенедикт. Эта личность явно бросает дровишки в костер нынешней войны и точно один(одна) из предателей.

Хочется, чтобы он(а) играл(а) в сюжете более значимую роль, чем прежний, и, надеюсь, это не Умбрий.

Привет, нет, спасибо) Сколько звали, всё не тянет как-то :sweat_smile:

А возможно это очередной поток мыслей, который ничего не значит.
Как и всегда впрочем.

Каждый раз какой-то босс в рейде рассказывает удивительные истории и пророчества.
Каждый раз люди начинают строить теории о том, что он имел ввиду и что дальше будет в сюжете.
Каждый раз это не оправдывается и никуда не ведет.

Близзард это не Мартин.

6 лайков

Странные представления у комьюнити о надёжных источниках. То это Древние Боги и прочие кусочки Бездны, у которой, кхм, весьма своеобразное отношение к истине, то представитель расы, которой положено обманывать и вводить в заблуждение. Да ещё и туманными намёками, под которые можно многое подогнать. Да, это определённо проверенная информация из надёжных источников, которой можно доверять.

6 лайков

Ну вот что из болтовни йоггсарона сбылось? Или того же Илгинота и Ксалатат? Кажется и Талкиэль там что-то болтал. Но ничего из этого не произошло. Не, может какой-то прорыв в ясновидении случится у вариматраса, но что-то сомневаюсь.

4 лайка