Ваш аккаунт удалили!

Читая тему одного кровавого эльфа, про то как необоснованно ему постучали баннхамером по головешке - задался собственно вопросом.

Что бы вы делали , если бы вот прям сегодня узнали что:

ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА НАВСЕГДА
по какой-то (придумайте сами причине)

представим такой ситуэйшн: никаких разблокировок, возврата игровой валюты, фамилек, ачив и всего-всего прочего - нет

выбора особо немного: забить или начать с чистого листа

очень интересно мнение игроков, особенно, олдов, людей, которые отдали ОФ вовке 5+ лет.

• как бы вы поступили?
  • чем бы решили заняться, если бы бросили игру.
  • может быть, были бы только рады и благодарили судьбу за это?

лично я, забил бы на вов месяцев так на 5
наконец-то прошел бы все те гигабайты купленных и ни разу не запущенных игрушек в стиме. к лету, как раз бы все прошел и отдался полностью дачному\солнечному\морскому отдыху вплоть до сентября месяца а там - создал бы новую учетку и полетел бы по Азероту в новое, чистое плаванье, без всяких фамилек,читая каждый квест и получая удовольствие в нашей с вами любимой игре! :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

6 лайков

Ай, да все равно чебурнет скоро, пойду поем.

7 лайков

Принял бы это как знак и не стал бы создавать новый аккаунт. Умерла так умерла, как говорится. Иногда под настроение предавался бы воспоминаниям о своих приключениях в ВОВ, но не более.

11 лайков

Ну я почему то уверен, что после такого человек если вернется, ему будут побоку все ачивы, маунты, петы. Он будет играть лишь 1 мейном и только в 1 интересном направлении. Расскекать без трансмогов на гнедой кобыле в пвп/пве и играть только под настроение :slight_smile: хм. а ведь бан не так уж и плохо…

8 лайков

новый аккаунт конешно и с чистого листа фармить репу на зандаларов!

2 лайка

Этот персонаж со мной дольше чем моя жена. Если он сдохнет, это будет невосполнимая потеря D:

27 лайков

Был аккаунта, на котором играл на протяжении лет 5, в среднем по месяцу - 2 в год. В январе плюнул на него, и создал новый. Всем доволен, осуществляю потихоньку давнюю цель (да и не только свою, у многих видел желание сделать это) пройти все локи стопая лвл. Параллельно качаю персонажа для эндгейм контента. Понимаю, что по сравнению с людьми, играющими годами нон стоп, мой аккаунт не так ценен, но все же решил отписаться

Если такое и случится, отдохну до след. аддона.

Такое уже было в личе, вернулся в пандарянии.

Учитывая что варкрафт сейчас больше сессионка а за покупку бфа дают ап до 110, чего-то критично важного я не потеряю. Обидно только за полеты в Дреноре и Легионе будет

4 лайка

пять стадий принятия неизбежного - отрицание, гнев, торг, депрессия, согласие. так что в итоге все станут понимающими, увы

Лайков: 1

Имена жалко будет, они для меня довольно важны. Сразу же начну сначала. Может быть не загажу новый аккаунт тысячей альтов…

С криками “Добби свободен” убежал бы в закат.

22 лайка

необоснованно очень редко бывает, и обычно это решается тикетом в техподдержку с объяснением ситуации … самого несколько раз банили по ошибке, но это было когда играл через публичный VPN, с которого видать было много ботов и попал под раздачу
но если действительно играл с нарушением правил - пусть это останется на совести

если бы действительно прикрыли доступ к ВоВ (не обязательно баном), то в жизни есть много других вещей которыми интересно заниматься: игры или хобби, не важно … просто не нужно ставить ВоВ исключительно единственным способом развлечения

Подождите… но ведь вроде всякие там трансмоги, маунты ачивки и тд шарятся между учетками? С того же аккаунта покупаешь себе игру и играешь.
Единственное что так это теряешь всех своих старых персов получается…

я вот тоже подумал … банится же вов-аккаунт, а не б-нет учетка (к которой все привязывается)

Нет вроде бы обычно банится именно учетка.

Просто бросил бы играть в вов. Слишком много потеряю и заново половину нафармить уже нету возможности, половину просто лень… Давно параллельно пробую играть в тесо. Так что просто полностью уйду туда.

2 лайка

Раньше бы матюкнулся и написал бы в тп что это ошибка. А сейчас написал бы письмо благодарности и ушел бы в другие игры.

Лайков: 1

Оба представленных варианта - не моё.

Положила бы жизнь на войну за справедливость. И когда-нибудь, лет через 50, ВОВ бы закрылся.

2 лайка

Это называется забить? Я так “забиваю” последние лет 5.
В редких случаях оплачиваю 2 месяца подряд.
Вот мои друзья “забили” так “забили” - с лича как ушли в оффлайн, так их и нет до сих пор. И, судя по их словам, возвращаться не собираются.
Думаю, что если уж меня забанят - это будет обозначать, что игра закрылась и возвращаться уже некуда. Но в таком случае я останусь при мнении, что это была лучшая онлайн-игра из всех, в которые мне довелось поиграть.

4 лайка