Мне подобные слова уж очень напоминают “Пару месяцев и вов мёртв. Скриньте”.
Загорались от боли сильванофильского меньшинства ещё году этак в 2010. Уж скоро 9-й год пойдёт, а предстоящей боли всё нет.
То что твоё воображение рисует ради самоуспокоения мало что значит и мало кого волнует. Значение имеют только факты. С ними можно ознакомиться в этой теме:
Откровенное что?
Кто-то из тех, кого я называл сильфанофилом, таковым не является? Большая новость, так как “ярлык” этот присуждается мною только в тех случаях, когда избирательная слепота в отношении неудобных фактов и погруженность в оторванные от лора фантазии относительно обсуждаемого персонажа не просто очевидны, но неисправимы никакими усилиями.
Уважение может быть исключительно взаимным. Те, кто портит форум не имеющими отношения к лору фантазиями (например о “Саурфанге - Альфарии на службе Сильваны”) и прочими проявлениями зашкаливающего фанбоизма не уважают ни этот форум, ни его адекватных обитателей. Соответственно в ответ они могут надеяться только на формальное следование правилам форума.
Примитивное “no u” в качестве отмазки и перевода стрелок? Ты можешь лучше.
А кто это делает? Нет, я определённо удивлён таким неуместным и нелепым обвинением.
Единственное, от чего следует очистить этот форум - фанатичный фанбоизм, зараженные которым лишены самой возможности обсуждать лор в ситуациях, когда речь заходит о предмете их обожания. Которые вместо этого сводят всё к: а) 146% анлорным фанбойским фантазиями в компании “своих”; б) безобразному срaчу без результата и смысла в компании адекватных пользователей форума. Срaчу, не имеющему никакого отношения к спору и обсуждению фактов, из которых состоит обсуждаемый в этом разделе лор игры.
То что сейчас, когда Сильвана является одним из центральных персонажей сюжета, сильванофилы являются самой распространённой и, следовательно, наиболее вредоносной группой фанбоев - дело десятое. Был бы форум заражен парой десятков адептов Святого Андуина - я бы был “остервенелым андуинохейтером”, неустанно напоминающим “неугодным мнениям” на то, кем является Андуин в актуальном лоре игры.
И извини, но это обсуждение - дикий оффтоп по любым меркам. Так что в дальнейшем обмусоливании моих выдуманных недостатков я принимать участия не буду.