Ваш любимый квест

В WoW за 15 лет существования накопилось не одна сотня квестов. Какие то из них интересные,а какие то не очень. Хотелось бы узнать какой квест оставил больше всего впечатлений у вас. Лично мне как любителю мистики и хороров понравилось квестовая цепочка «Плюшевое чаепитие» в Друстваре. P.S. Пользуясь случаем хочу спросить у ветеранов игры существуют ли подобные квесты с похожей хорор тематикой

Лайков: 1

Кишан лучший

9 лайков

…И хотя логово, вероятно, потеряно навсегда, как и дружба волчеров с троллями… и, если подумать как следует, то и Ярогрив тоже потерян навсегда. И еще мой шурин. Его тоже больше нет. Хрм, кстати, знаешь подругу вождя? И ее нет.

Может быть, тебе лучше сейчас уйти. Вождь горюет.
(С) Вождь Яростный Коготь

Задание: «Плохие Тролли»

:sob:

2 лайка

Мне нравится квест в восточных чумных землях с сопровождением каравана Фионы.

16 лайков

Всегда нравились квесты, где надо маскироваться под врага и устраивать диверсии. Детская романтика признаки жизни подает. Кстати, в БФА таких не мало. Как бы я не хейтил аддон, а многие квесты прям очень зашли.
А вот конкретно зацепивший квест трудно вспомнить. Старые затираюься в памяти, новые пока сидят. Под впечатлением от первого квеста в друстваре с чучелом, очень атмосферненько там. Свинюшка доставила.

2 лайка

Очень нравится сюжетка Операции Заслон в Пандарийских Краснодарских Джунглях.

Квесты с Максимилианом Североземским забавные в Унгоро.

В Дреноре сюжетка гарнизонная понравилась,хоть и грустная.Бедная Торн…Бедная Джанин…Не знаю как я это смог пережить,было так больно.

Разумеется сюжетка Друствара очень годная и в Низмире у Орды понравилась.

В Бесплодных землях квест с красной драконшей заставил пустить слезу.

Квестовая цепочка в Крепости Стражей Зимы.

Караванчик Фионы занимает отдельное место в моём сердечке.

Квестовая цепочка команды “Браво” в Красногорье

Ещё нравятся с Харисоном Джонсом квесты.

В Фераласе квесты нравятся.

И чего уж греха таить,я обожаю стартовую цепочку Гилнеаса у Альянса и цепочку Серебряного Бора у Орды,они обе очень классные.

Люблю старые квестовые цепочки в классическом ВоВ,про Дарроушир,про Фордрина и его сына, про Темнолесье.

Вот теперь всё.

5 лайков

Хм… Если вчитываться в квесты и именно проникнуться окружением - квесты в Темнолесье.
Пылевые топи - ведьмин холм тоже атмосферный такой квестинг будет ожидать.
Больше на вскидку ничего не приходит

3 лайка

Мне до сих пор жалко Шелли Хэлби и ее мужа :worried:

8 лайков

Цепочка “Что значит быть Ордой”.
Кровь и Честь!

Последняя цепочка на хребте Ледяного Огня.
Га’нар не забыт. Лок’Тар!

Цепочка врат гнева. Жаль её удалили.
Но в целом квестов хороших много. Джае в Бфа все что за пределами военной кампании вполне себе на хорошем уровне.

Харисон да, заставил побегать, но ведь шикарная цепочка. Несколькими чарами проходил.
Страт очень атмосферный.

Лайков: 1

Вод бы ща рейд типа ульдуара…

Стоп. Там же квесты остались. Или ты про те, что после опаление красными драконами Болвара Фордрагона?

Цепочка когда Богиня Сильвана сожгла Телдрассил.

Эльфийка производит переваренные желуди, смотреть со звуком.
https://i.imgur.com/cpRMbCB.mp4

4 лайка

У каждого свои любимые квесты. Впрочем, есть один заковыристый квест-босс, который гробит народ пачками, не хуже Дробителя. Я до него, несколько раз доходил. Несколько раз умер, пока не выяснил точную формулу его убиения. Грядущее глобальное скалирование может снова сделать этого босса неубиваемым соло.
Я вас заинтриговал?!
Конечно же, это цепочка квестов в Зимних Ключах, на сатира Зандивиуса, который буквально ваншотает тот народ, что одного с ним уровня. Я его гробил соло, уровне на 75. Раньше - дохлый номер.

Понравилось задание у разбойника на легендарные кинжалы. Конкретно, когда нужно проникать в Гилнеас.
Ещё понравилось задание у лока на зелёный огонь. Финальный бой с Канретадом.
В актуале эти задания было очень интересно выполнять.

Не любимая, но просто врезалась в память, кажется, в Приюте Странников. В общем, цепочка, где ты случайно видишь бочку с семенами. Они вкусно пахнут, ты не сдерживаешься и съедашь их. За этим делом тебя замечает мужик и кричит, что это был годовой запас, дабы спасти деревню от голода. Посему тебя заставляют выпить слабительное. Ты это все проделываешь и приносишь обратно, так сказать. А мужик говорит своему помощнику: “Ты же помнишь, что с этим делать?” Помощник утвердительно кивает и кладет семена в ту же бочку, откуда ты их съел.

И тут до тебя начинает доходить…

10 лайков

Лучше цепочки Сурамара пока ничего не придумали…

2 лайка

Возможно. Но вопрос про конкретный квест, а не цепочку заданий.