Ваш любимый логин скрин?

Как в плане оформления,так и в плане музыки.
Мой любимый это легионовский(шикарнейшая музыка),еще бфашный неплох(наверное потому что я эти дополнения застал и это некая ностальгия).
P.S да,наверное эта тема больше бы зашла в “Жизнь сообщества”,но там пока ответа дождешься столетия пройдут,так что живите с этим.

3 лайка

Мне нравится вот этот:
https://i.ibb.co/720c1ms/wow-loading.jpg
из-за никому неизвестной тётеньки с пухлыми губами.

ВОТЛКовский :dragon_face:

15 лайков

Только личёвский мог предложить какой-то челендж — успеть загрузиться, пока Синдрагоса не напэрдела.

10 лайков

Выскажу непопулярное мнение, но: БфАшный.
Спокойная цветовая гамма, ничем не перегружен (в плане элементов), красивый саунд без резких рояльных или барабанных партий, как в том же Легионе - красота.

5 лайков

Панды. Светлая спокойная тема, приятная музыка.

9 лайков

Огромный Смертокрыл верхом на Штормграде, что может быть эпичнее?
И музыка под стать.

15 лайков

БФА. Наверно потому, что я пришёл именно в конце этого дополнения. Именно его я увидел и, скажу честно, пробрало до мурашек.

Я сейчас понял, что не помню какой логин скрин был в легионе и в Дренора. Остальные отчетливо запомнились. Каждый хорош по своему, крик синдрагосы я узнаю из тысячи, смертокрыл эпичен, пандария в моём сердечке, а в бфа отдали дань классическому логин скрину

Люблю Пандаренский из-за музыки.
По эпичности лучший у Лича.
Самый худший Легионовский (Два рандомных мужика демона у портала с Зеленым кислотным цветом. Это жесть!
Почему не Сурамар на фоне падающих метеоритов, например? В Сурамаре можно было бы поставить ракурс, чтобы Гробницу Саргераса было видно на фоне).

3 лайка

ЛКшный вызывает ностальгию из-за музыки, Панды самый красивый, но лучшая музыка все равно в бфа (и в шле, если дождаться партии вентиров) Нынешний… скучноват на деле.

Лайков: 1

Ката. Хотя сам аддон мне не очень, но чёрт, какой эпичный старт и размах был

Лич офк,потом Дренор,там музыкой очень сильно проникаешься.

Ванила/ЛК/Панды/ВоД.
Ката и Легион - отвратительные, резкие лязганья, бряцанья, рваный ритм. Фу такими быть.

БК просто топ - имхо. Эта взрывная музыка, зелёный портал… Ну и не забываем ЛК, тоже очень круто

2 лайка

Самый любимый логин скрин WotLK с Синдрагосой и волшебной музыкой. : )

По визуалу нравился катовский, ибо смертыч сасный.

А по музыке, то бфашный. Сопсно начало и шловского нравится

Да кому нужны ваши низкополигональные Синдрагосы и Смертокрылы, когда есть супер эпичное поле боя бфа, где в одном висящем флаге пикселей больше чем во всем лич кинге.

Начинал в Катаклизме. Смертокрыла-Нелтариона знаю еще со Второй Войны.
Один из любимых персонажей.
В Heroes of the Storm, Смертокрыл занимает у меня второе место по популярности.
На первом, как на троне, сидит еще один хвостатый, но уже демон - Диабло.

бфашный - простой безэпичный с хорошей музыкой