Ваш любимый лок

Поиграл чернокнижником, вот что мне показалось, исключительно мое имхо.

Дестрик сильнее лупит по соло-цели, зеленая сопля это нечто, но кажется он недостаточно силен в аое, у катаклизма слишком долгий кд, а у ливня какой-то урон слабенький мне показался, да и опять же много осколков жрет, раза в два больше чем сопля. Идеальней всего дестрик выглядит в пвп, а в пве где много жирных мобов и боссов.

Афлик, старый бфашный афлик мне не нравился совсем, слишком кастрированный был, но в препатче это вроде снова старый добрый вафлик, урона начал наносить гораздо больше чем раньше, в соло конечно сильно уступает дестрику и другим дд-классам, но что он творит в аое это нечто, такие фейрверки просто загляденье. Следовательно идеально подойдет для подземелий и рейдов с большим количеством мобов, чем толще эти мобы тем лучше, дотки на них дольше продержаться и взрывать их можно по несколько раз. Это круто.

Ну а демонолог как всегда ни рыба не мясо, в соло врое сильнее афлика, но слабее в аое, в аое сильнее дестрика, но слабее в соло. В общем что-то среднее и наверное как и раньше будет хорош только в прокачке и не более того.

Не являюсь экспертом по варлоку, все вышенапмсанное сугубо личные впечатления, жду исправлений, что бы понять лучше варлока. Сейчас раздумываю над тем, что бы мейнить его в ШЛ, правда еще не определится со спеком, стабильный, но немного наскучивший дестрик или зажигающий сейчас, но не такой стабильный афлик.

Вообще ситуация абсолютно противоположная. Дестрик с нынешней механикой очень сильно жарит на аое. Особенно на больших запулах, но фигово дамажит в ст. Аффлик в соло таргет дамажит сильней большинства остальных классов, но может и аоешить неплохо, если мобы долго живут.

Лайков: 1

То что сейчас происходит нет смысла смотреть, весь баланс сломан к чертям. Нужно смотреть что будет на 60лвл.

Ну так речь и была вроде бы про сейчас? На 60 пока даже близы не знают, как будет.

Сейчас афлик более универсален. Дестрик может хорошенько раздамажить толпу если пак будет стоять на месте, если пак начнут водить, то дпса много не будет, да и сейчас урон только от проков инфернала. Афлик же раздотал и поехал аоешить, вне зависимости от расположение пака. Да и хб без гриммуара дамажит как пагуба у афлика, только пагуба бьет всех, а не как хб в 1 или 2 цели с порезаным уроном. Демонолога ещё не пробовал, но думаю он как и раньше, без абуза тирана выдаёт довольно средний урон