Если судить по количеству лайков которые я поставил больше всего, то получается что самый любимый мой участник форума - это Крагар…
А так думаю больше всех понравился Искранадежды или как-то так был ник у чувака который делал праздничные открытки просто за стремление поднять мораль незнакомым людям, участников форумных войн и перебранок я точно в свои “любимцы” не записываю, форумных РПшеров по типу Таланды не слишком перевариваю толи из-за их специфичного стиля толи просто потому что зачастую их посты совершенно не к месту.
Призраклеса, конечно же. Что не пост, то шедевр!
На почётном втором месте 1300 гномы из пвп-раздела (их десятки, и все они прекрасны, жаль, что чёт подвымерли в 9.1).
Осуждаю.
Наша старая гвардия уже самоустранилась с этого форума на различные дискорд-каналы (да и я тоже), поэтому называть и некого.
Флудеры, мои золотые, вымерли((
Дединсайд
Хз на счет форума, но вот на гордунни был прикольнфй чувак, который не смотря ни на что весь бфа продавал пчелу)
Арракис любит Арракис.
сам ты лисянка, ану быстро поправь на правильное имя))
кушать меньше надо было)
Илюзияобмана-на моей памяти это единственный человек,коротый в ущерб своему времени, занялся какой-то самодеятельностью на форуме, все открыточки были довольно милые.
Языком говорить не мешки ворочить ))
Призываю Сатейру, журналиста и хранителя весёлых историй давно ушедших лет. Ех. Верните мой 2011
Я думаю самый дружелюбный участник форума это Омня!
У меня таких много, любимчиков, это все те кто ноют на форумах говоря что это они так выражают своё мнение и недовольство
Морако
А как же писатели гайдов, устроители Санты и т.д.? Альтруистов немало так-то
Но он запомнился, конечно.
А что думаете о паладинах-дренейках?
/cast Экзорцизм
мы захватим этот мир!
Архидемон/повелитель демонов/профессор демонического языка и просто хороший парень - Морако
Воваимператор конечно же, красивые посты писал в разделе охотников.
А чего осуждать-то, он когда-то гайд на фури-вара сделал, я ему три лайка за каждый пост с гайдом поставил и всё - изи первое место по лайкам=)