Одного не получится.
Лойк, Омня, Крысавка, Дунав, Дацан, Танван, Вейнамейнен, Бьяртскулар, Призраклеса, Финала. На самом деле их намного больше, извините, если не назвала. Люблю адекватных.
А помните мага Кластердобра с его 50 магами?)
100 магов) Старый форум удалили, но пруфы на клабонубе можно найти)
p.s. Вообще жаль со старого форума даже в вебархиве и кэше гугла нельзя найти ничего толком.
p.s.s. Гугл нашел “Дневник. Кластердобра. WoW и другие игры”. Ссыль кидать не буду ибо форум какой-то странный. Судя по всему до сих пор играет) Нормальный кстати слог. Не стоит из него делать фрика)
Так.
Сложно, но можно. Не то, что любимые участники, а скорее люди, которые так или иначе близки мне по образу мыслей или наоборот. Если рассматривать ту сторону форума, где ведутся дискуссии в традиционном славянском стиле на сотни постов, то это:
Пухляо — у нас один вайб старческого недовольства.
Сиарисса — мудрая женщина.
Шноббель — подозрительно адекватен.
Рулайко ценю как представителя такого заповедного мификрейдерства со сбитой гильдией, это как окошко в идеальный мир вова.
Мохарога за полезные темы про маунтов, а так у нас с ним лавхейт.
Тех, кто так или иначе пересекался со мной вне форума я не рассматриваю, потому что очевидно, что если мы с вами вышли из зоны комфорта флудилок, то я вас ценю)
Ну, и флудерасты мои флудерасты, не буду перечислять, чтобы не было капа знаков.
Был еще чувак, который лайкал меня постоянно, это так мило, куда ты делся(
Тут уже проскакивали твои фанаты, чо ты жадная такая.
У меня нет фанатов, я просто в каждой бочке затычка) И судя по упоминаниям, лидирует Омня с большим отрывом!
Есть! Смотри выше.
Ну, последние два года я с этим примирился как-то уже. Раньше раздражала)0
Не, лид пока призраклеса.
Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.
Так ты и токсить перестала в таких количествах.
Морако, Лойк. Из ушедших Хомутяша, Асарх.
Плюсую за лойка.
PS зачем ты зовёшь воландеморта по имени, просили же
После ключей не остается сил.
Вообще (и это страшно) я помню очень много ников, знаю взгляды этих людей на различные игровые моменты, так что этот форум можно официально воспринимать как киберзаваленку. Бабка Нина как обычно против рио, дед-доед ушел из игры, о, глядите, как вырядился, постов нет, небось тролль с твинка пошел
Воргенша моего сердца - Дунав (пошто я не москоуситизенка? =(((
Самый эмоциональный парень на деревне ключиков - Сартиния
Завсегдаи восхитительны историй - Фэйвмонк, Леанес, Рутери
Омня - Омня, Омня, омня
Шноббель - за удивительную адекватность
Воронушка - очаровательная
Это кто с ходу вспоминается, а так есть ещё много замечательных игроков, с кем форум играет яркими красками.
Вот, я не одна так думаю! Именно такими словами! У меня знакомые так же считают. Может, он бот, я хз.
Это имидж. Асарх такой же был. Я бы, может, тоже в такой манере попостил, но ниша занята-с.
А что за Асарх, я не застала, расскажите. Это со старого форума?
Асархадон - воин, объединивший в себе рулайку, каким он бы был на пенсии, и шноббеля (возможно, это аватар асарха, но без таких головокружительных успехов). мифик-рейдер с горами опыта за плечами, почивший на казуальном поприще со свыше 30тыс ачивпойнтов. Легенды говорят, что глада он брал сам, но правды мы никогда не узнаем. Его забанили на форуме.
Мне нравятся две умницы и красавицы нашего форума - Бетериш и Крысавка
Падажжи, смерть героя — всегда самый интересный момент, что произошло?
Я помню её ещё молодой троллихой…
Ее сексуальность и ум с любого персонажа чувствуется)