Ваш персонаж начал лысеть

Вот допустим ваш любимый герой, например длинноволосый эльф крови, или может быть орк с ирокезом, ну или ночной эльф с густым хвостом из волос и т.д. и вот вдруг он начал лысеть и ан макушке появилась лысина :pleading_face:

Но при этом ваш персонаж всё же брутален, широкими плечами, большим топором/посохом и т.д.

Разумеется тяночки эльфийки крови, ночные эльфийки, тауреночки уже не смотрят на вас так, как на волосатого мачо :crying_cat_face:

Как бы вы поступили? брили бы своего любимого героя под ноль, под Хитмана, Дуйн Джонсона, кто там еще из крутых и лысых :thinking:
или всё же стригли просто под 1-2 мм, и забили бы на лысину на макушке .

плюсы первого варианты, лысину ан макушке почти не видно.
минусы - волос совсем нет. :octopus:

плюсы второго варианта - волосы частично есть и спереди сбоку смотрится ок.
минусы - со спины макушка светит в глаза всем остальным :smiling_face_with_tear:

Лайков: 1

если начал лысеть, то это уже не остановить, отсрочить можно, но не на долго, проще на лысо бриться и отращивать бороду, благо лысина мужчину только украшает, не видел ни одного страшного лысого мужчины, видел только страшненьких которые пытаются последние волосинки сохранить

6 лайков

Что может выглядеть более жалко чем попытка зачесать оставшиеся две волосины поверх лысины, видной из космоса?)

Брейтесь налысо и растите бороду))

13 лайков

https://you-anime.ru/anime-images/screenshots/anime_5988/3.jpg

ну да, это кринге.

но я писал про

:disguised_face:

Если задница моего персонажа, на которую я смотрю 99% времени, станет лысеть, я скорее всего огорчусь.

а ты кем играешь? Таурен?

Надел бы какую-нибудь кастрюлю себе на голову и не снимал никогда.

2 лайка

Бриться и не париться

Дворфом конечно же

Зачем бороду ростить? Брюс Уилис лысый и бороду не ростит!

2 лайка

ну с бородой рили лучше, вон посмотри на воина выше, 53 лвл

налысо постригся и надел бы голову медведя.
А шерсть считается за волосы?

Как говорили выше лучший вариант брить налысо и растить бороду. Не растёт борода? Тогда небольшую щетину, она тоже многим хорошо идёт.

2 лайка

оу…мне очень грустно читать такие темы т.к. знаю, что такая проблема у мужчин бывает часто и вы очень комплексуете по этому поводу.
любая лысина прибавляет годов парню и ее почти всегда все видят. Побриться налысо хороший вариант и не стоит держаться за остатки былой роскоши. Если не на макушке, а на висках, то можно отращивать челку и как у молодого Дикаприо спускать локоны ( мой друг так и делает и не парится).
Так же видела накладки на макушку, которые “приклеиваются” на место лысины и полностью сливаются с остальными волосами и это тоже норм вариант ( девушки же носят нарощенные волосы и в этом ничего такого нет)
ну и лично от себя добавлю - зачастую, мы вас любим не за внешность и если у тебя есть вторая половинка, то не думаю, что она уж сильно на это обращает внимание :wink:

5 лайков

1-2 мм вырастут за неделю, так что сделай так и сяк и сам реши
А вообще если внешка парит, то худей, лысый и щекастый мужик это лолкек, это если борода не растет

2 лайка

Интересно, через сколько постов эта тема станет политической ?)))

3 лайка

Возможно даже после этого поста

Мазал бы миноксидилом, а когда надоест или перестанет помогать - то очень коротко бы побрился, но не под 0

Конечно, ничего зазорного тут нет. Я в реале могу спокойно побриться под ноль, хотя у меня проблем с этим нет. Да я и так бреюсь под 4-6мм лет с 20-ти, потому что носить кусты на голове - это не мое, да и мыть голову проще) Научился бриться сам, кста, зачем платить в парикмахерской?)