Вот допустим ваш любимый герой, например длинноволосый эльф крови, или может быть орк с ирокезом, ну или ночной эльф с густым хвостом из волос и т.д. и вот вдруг он начал лысеть и ан макушке появилась лысина
Но при этом ваш персонаж всё же брутален, широкими плечами, большим топором/посохом и т.д.
Разумеется тяночки эльфийки крови, ночные эльфийки, тауреночки уже не смотрят на вас так, как на волосатого мачо
Как бы вы поступили? брили бы своего любимого героя под ноль, под Хитмана, Дуйн Джонсона, кто там еще из крутых и лысых
или всё же стригли просто под 1-2 мм, и забили бы на лысину на макушке .
плюсы первого варианты, лысину ан макушке почти не видно.
минусы - волос совсем нет.
плюсы второго варианта - волосы частично есть и спереди сбоку смотрится ок.
минусы - со спины макушка светит в глаза всем остальным
если начал лысеть, то это уже не остановить, отсрочить можно, но не на долго, проще на лысо бриться и отращивать бороду, благо лысина мужчину только украшает, не видел ни одного страшного лысого мужчины, видел только страшненьких которые пытаются последние волосинки сохранить
оу…мне очень грустно читать такие темы т.к. знаю, что такая проблема у мужчин бывает часто и вы очень комплексуете по этому поводу.
любая лысина прибавляет годов парню и ее почти всегда все видят. Побриться налысо хороший вариант и не стоит держаться за остатки былой роскоши. Если не на макушке, а на висках, то можно отращивать челку и как у молодого Дикаприо спускать локоны ( мой друг так и делает и не парится).
Так же видела накладки на макушку, которые “приклеиваются” на место лысины и полностью сливаются с остальными волосами и это тоже норм вариант ( девушки же носят нарощенные волосы и в этом ничего такого нет)
ну и лично от себя добавлю - зачастую, мы вас любим не за внешность и если у тебя есть вторая половинка, то не думаю, что она уж сильно на это обращает внимание
1-2 мм вырастут за неделю, так что сделай так и сяк и сам реши
А вообще если внешка парит, то худей, лысый и щекастый мужик это лолкек, это если борода не растет
Конечно, ничего зазорного тут нет. Я в реале могу спокойно побриться под ноль, хотя у меня проблем с этим нет. Да я и так бреюсь под 4-6мм лет с 20-ти, потому что носить кусты на голове - это не мое, да и мыть голову проще) Научился бриться сам, кста, зачем платить в парикмахерской?)