Ваш сетап (мэйн+основной альт) на ШЛ и почему

Всем привет!
В связи с предстоящим выходом препатча и ШЛ хочу опробовать пару новых для себя классов и сменить вара, которого я мэйнил весь 4ый сезон БФА. Но как обычно не могу определиться. Выбираю между палом мэйном и локом альтом (или наоборот). Поэтому прошу поделиться кто кого выберет на старт нового дополнения, а главное почему)

Лайков: 1

Дц прист/мм хант/рестор друид или сова
Первый для рейд хилинга, тк дц всегда будет востребован, второй для слота дамагера тк ммы сейчас выглядят очень сильно, третий для м+ тк у друидов сейчас просто огромное количество ключного утилити
И да, локи сейчас сильнейший класс на бете, советую выбрать лока

2 лайка

Паладин/паладин/паладин и паладин. Все разных рас по два на фракцию :clown_face:
Потому что паладин так запал в душу, что вот уже несколько лет не могу ни на ком полноценно играть, хоть и есть абсолютно все классы. У него красивые сеты, все три роли, он самодостаточен. Остановлюсь на этом)

5 лайков

Сова и хант. Потому, что люблю зоопарк.

4 лайка

Потому, что настроение такое. И не важно какой класс я выбрал, ибо тебе эта информация не как не поможет

2 лайка

Останется мейн вар все же люблю воина, но есть желание добавить рдд ШП приста люблю дотную механику.

Паладина в каком спеке будешь мэйнить?)

Всегда в холи :slight_smile:
Ну возможно в шл немного потанчу ключи, т.к. проблема поиска танка всегда актуальна, за бфа достало долгое ожидание этих господ)

Лок мейн, шаман (или дк, пока точно не знаю) альт.
У лока кучу всего наоткрывал, все спеки нравятся, 3 рдд ветки с разным дизайном, локов почти никогда не обижают (кроме демо ветки :grinning:).
Шаман, потому что 1 ветка рдд, 1 ветка мдд + хил в придачу. Правда шаманов частенько обижают. Тоже 3 ветки люблю. Играю на нём, если на локе делать нечего.
Дк - 2 ветки люблю, фрост и анхоли. Танчить очень не люблю (слишком много заморочек), могу респекнуться в танка чисто для соло контента, поэтому приоритет ниже, чем у шамана. 2 < 3.

2 лайка

Вар мэйн, шаман альт. Буду танчить и хилить, а дд спеки развивать по остаточному принципу. Хотя хз на самом деле что с дд, надо сперва торгаст посмотреть.

3 лайка

Мейн не изменится - рогуе

Осн альт - либо афлилок(если он реально заиграет), либо фростмаг

В качестве альта для расслабона и чтобы побегать в крутом трансмоге - адк/блад если дд спеки дк будут неактуальны как обычно)

Все они - андеды

2 лайка

А нэ друид с таким же ником не ваш случаем?)

Мейн лок, альт шп/дц потому что миликами играть не нравится, из рдд часть не зашла самому, часть не в мете, а хочется все таки быть полезным в рейде.
Плюс очень нравятся изменения афлика

Лайтнинг Сорк и Шилдтек Пауэртек, когда докачаю под бустом опыта.

А в ВоВ ну может этот гоблин-дк время от времени.

Крыска и магуся - троляшка, всегда качаю одновременно, практически ноздря в ноздрю. Позже, когда обнюхаюсь в новых реалиях, буду подтягивать остальных. Для начала ещё пару ковенантов займу, а потом уж как карта ляжет.

5 лайков

Мейн: НЭ дх
Основной альт: андедка рога
Вспомогательные альты: хуманша прист и зандаларка друид

1. мейню дх;
  2. как-то рога зашёл, да и в Малдраксусе андедке самое место :ok_hand:;
  3. просто историю других ковенантов посмотреть, если по ним прыгать не буду.

Как-то так

3 лайка

Это будет первый аддон, когда стартану за орду, не пристом, еще и персонажи все свежевкачанные.
Пока мечусь от мага к паладину и обратно, иногда заносит к шаману и дк.
Склоняюсь к связке маг (мейн), пал (альт).

Выбирай мейном паладина!

топит за паладинов

6 лайков

я буду качать друля за орду , собирать им траву и руду, и кидать на аук, чтоб срубить бабла на старте. да и вообще , что может быть лучше друля? только друль!

Мой :blush: