- anduin theme
- way of the monk
- Grommash Hellscream
- В кабестане играет. Хз как называется.
- В низине шолазар играет.
Помню на старте дренора как мы после вступительной цепочки бежим на корабль для отплытия к союзникам, а Громмаш под фоновый саундтрек орет что то типа: вам некуда бежать. Это мой мир!..аж мурашки по коже. Один из самых эпичных моментов для меня за всё время.
Тема Долины Призрачной луны и темы данжей Аукиндона из Запределья.
Но от последних есть побочный эффект - возникает желание играть в Дьябло 2.
Грозовую гряду забыли
Из последнего что услышал это музыка в Зин’Азшари, после того как услышал стал играть с музыкой всегда
Покои льва очень красивая и успокаивающая мелодия.
А вот из старой темы, а точнее из Warcraft 2.
«Я средневековой человек и что хотите от меня!»
Музыка из ролика из Легиона, где умирает Изера. Там и мувик и музыка никого не оставляют равнодушными.
нет прав вставлять ролики.
но топ тема - Пики Аракоа Дренор.
Все другое далеко ниже.
- Седые Холмы (слезы аж наворачиваются, когда ее слышу)
- Ревущий Фьорд
- Грозовая Гряда (титаническая тема)
- Горгронд в локациях Цветения.
Когда впервые туда пришёл, произвело сильное впечатление сочетание такой музыки и того, как Ботани «скармливают» растениям трупы(а то мб и заживо) любых чужаков из плоти и крови.
Жутковато-сюрреалистическое ощущение было такое. - Тематика отрекшихся, когда лазаешь по их локациям. Чисто в атмосферу музыка попала идеально.
А теперь выскажу своё фи, хоть и не просили, но болит, сори:
Заглавные темы Боралуса и ДазарАлора.
Они меня смотивировали к поискам и использованию кнопки на быстрое отключение музыки, которой я раньше никогда не пользовался и даже не знал о ее существовании
Музыка, которая играет в Зулдраке. Самая любимая.
Только что в 1 раз послушал музыку в Пылевых топях Термаор…такая грустная что до слез…
ДЖАЙНА, …
Простите, слишком музычка запала грустная, уже вся футболка в слезах…
Почему Джайне сделали такую грустную очень предысторию…с Терамором, с Даэлином,с предательством матери, не могли как нить по другому закрутить сюжет в БФА с Джайной?Чтобы не портить ей жизнь еще больше(