Мой субъективный топ выглядит примерно следующим образом. Пойдем в обратном порядке.
5. Плач высокорожденных - думаю, даже пояснять ничего не надо.
4. Тема тортолланов - уж не знаю почему, но очень зашло, каждый раз, когда жду регу или просто афкашу - стою возле черепашек.
3. Музыка в храме Элуны (Дарнасс) - мурашки от нее.
2. Ульдуар - эпично до ужаса, а когда начинает играть та же тема, но как бы эхо, это вообще…
Forsaken Flame (тема фронта Темных Берегов у Орды) - это наверное единственное, что в этом фронте круто, но зато насколько. Если бы меня спросили: “какого это быть Отрекшимся?” Я бы ответил - “Послушай Forsken Flame и ты все поймешь.”
5. Тема Подгорода.
4. Тема Кезана.
3. Музыка на Тёмных Берегах (не уверен, это та же, что была раньше, или новая с бфа).
2. Ульдуар.
1. Тема Лесов Вечной Песни. Просто эпик.
Плюс отдельно - любые реюзы мотивов из первого и второго варкрафта, хотя чаще это встречается в ХС.
Блин, это автоформатирование списков нового форума - зло, похуже всех ДБ вместе взятых.
5: Тема старого Награнда, вместе с локацией создает просто невероятное настроение.
4: Тема Престола Гроз, на редкость удачна к окружению, до мурашек, во время переливов с громом и молниями.
3: Тема Испытания Крестоносца. Досточно запоминающаяся, мне приглянулась именно тем что она не накаляет пафос как в прочих рейдах вроде того же Ульдуара, но она созадет настроение вызова, турнирного испытания. Может не лучшая тема из рейдов, но западает, да.
2: Тема Осады Оргриммара. Железо, кровь и гром звучат в этих нотах.
1: Тема Седых холмов. Без комментариев.
А тут можно писать всю музыку, а не только пять, как во всех темах?
Что смогла вспомнить без доступа к прослушиванию на работе
6. Kingdoms Will Burn
7. Dalaran
8. Grizzly Hills
9. Stormwind
10. A Call to Arms
11. Seasons of War
12. Tanaris
13. Lament of the Highborne
14. Dalaran Day
15. Та прекрасная песня Назжатара, которую я все никак не найду
16. Boralus
17. Might of Zandalar
18. A Light In The Darkness
19. Malach
20. The Shattering
Ять, совсем забыл, Way of the monk! почетное нулевое место. А вообще да, лучше чем те люди что пишут звук, в ВоВе никто не работает. шедевр на шедевре сидит.