Вброс про Андуишку

<принюхивается>
От этой темы несёт… мылом?
Да, точно - мылом. Бразильским или мексиканским. А может и отечественным, я плохо разбираюсь в сортах.

Пусть лучше Артаса воскресят, чем такое. Можно даже верхом на Смертокрыле и с говорящим черепом ̶Й̶о̶р̶и̶к̶а̶ Гарроша в руках.
Но только не семейные нежданчики. No, God, please nooooo!

2 лайка

Теория слабенькая, но вотэтоповорот вышел бы неплохой. Заодно можно было бы закинуть Андуишу в некст аддон через него. Мол пошел выяснять, кто же на самом деле его папка )))

Артас будет в ШЛ.

У Артаса был роман только с Джайной, и то там всё закончилось плачевно. Максимум, мы встретим душу Артаса с Шадовлендсах, которая по квестам будет нам помогать.
И то, как у Тиранды с Иллиданом (которая рядом с ним стояла), в конце Джайна просто скажет, что у неё не бело времени поговорить с Артасом.

Лайков: 1

Нафиг не нужен ей этот блондин. Пусть возвращается к синему дракону, который весь Легион ее выгораживал!

Ставлю золотой на то, что Тюремщик это и есть Артас!
В конце они с Сильваной, она - “Да мой Господин!”, а он ей - " я же сказал что ты будешь служить мне! Все послужат смерти!!!", а она - “Да мой Господин!”…

6 лайков

Спящий шиппер во мне проснулся :blush:

Отдавай свой золотой. Тюремщик - не Артас х)))

Сейчас нет.
Но кто сказал, что Артас не заменит его на этой должности в конце аддона?)

И поцелуются. И Андуин такой - мама, папа! И семья воссоединилась. Ведь Сильвана была голубоглазой блондинкой и любит капюшоны. А кто еще любит носить капюшон? Андуин! В трейлере Легиона нам показали Вариана и Сильвану - отец и мать Андуина, получается. И Вариан погибает в начале и передает все Сильване, настоящей матери Андуина.

Это, кстати, было бы отличной концовкой его истории.

6 лайков

Мне больше нравится версия что Андуин - сын Артаса и Джайны, спрятанный его матерью чтобы ни у кого не возникло соблазна убить ребенка главного пугала Азерота.

Аллюзия на финал лича? Там новый лич кинг стал “стражем проклятых”, а тут старый станет “тюремщиком проклятых” хд

Это слишком просто. Смотрим трейлер БФА - там Сильвана улыбается, когда видит как Андуин сражается - так смотрит мать, когда гордиться своим сыном. Сильвана, Артас, Вариан и Джайна спланировали все заранее еще до третьего варкрафта - победить все зло в Азероте (Артас возглавил Плеть и позволил ее победить, убил и поднял Сильвану как банши, чтобы она в дальнейшем победила Тюремщика) и воспитать победителя Лордов Бездны.

Ну, кроме шуток, красивый финал. Натворил дел, зато теперь реабилитируется. И все будут спокойны, что у него теперь все ок.

6 лайков

:rofl: просто в голос!

Никто. Я буду первым: “Артас не заменит Тюремщика на этой должности в конце аддона!”

Посмотрим.
Лучше он чем багиня. ее надо в рейд

2 лайка

Она будет в рейде наверняка. Но не факт, что в том качестве, в котором тебе хотелось бы )))
А на насчет того, кто займет это место (если оно вообще сохранится), то я бы поставил 50/50 Болвар/Сильвана.

3 лайка

Кто то должен заставлять гнусные и мерзкие души страдать - так что скорее всего место вакантно

По мне так эта концепция - такой же идиотизм как библейский Ад.

Сейчас бы всяких лунныхмонахов, лекарков и прочих смотреть, а потом на полном серьёзе на форуме всем доказывать какую-то чушь по типу иммуна андедов к бездне, тк это лор, ведь лороведушка с ютуба так сказал.
“АНДУИН Я ТВОЙ ОТЕЦ!” “НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!”

Распыление души - было бы более уместно.
Но увы все так как есть :yawning_face:

Что за гребаный иррационализм? Легион представил замечательное решение - реакторы душ, вырабатывающие дофига энергии. Заместо утробы сгодится :sunglasses:

2 лайка