Кто-нибудь из знатоков уже видел вброс Лунного монаха на ютубе? (лень ссылку вставлять, сами найдете)
Суть - Андуин сын Артаса.
Он там грит, что по комиксу у Тиффин был кто-то до Вариана. Но чет ничего такого я не увидел там… Но владею не всеми комиксами, потому вопрос в студию))
Твой монах сделал очередное видео,шоб запилить рекламку по фришке,уже не зная из чего делать контент,шоб влепить туда очередную рекламу.
Делай выводы.
Он ещё там втирает о том, что манга неканон (В моменте про внешность Тиффин)
Бред это, высосанный из пальца отнюдь не из идейных соображений.
Спасибо за ответы)
Этих лекароков и лунных монахов давно пора изолировать от общества.
А как же Лунный монах упустил такую важную деталь, что в синематике БФА Андуин заходит в тронный зал Лордерона, прям как Артас?
Мне, к слову, больше интересно, в каком источнике он взял информацию про краткосрочный роман Тиффин?
От авторитетного источника:
https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2020/02/2020-02-04-17.17.57-750x439.jpg
А ещё он где-то в фильме её нашёл, с чёрными волосами, на этом моменте я и вырубил видос, не выдержал всего этого бреда. И вообще, комикс - не манга, не путайте.
Серьезно? Монах? Я давно не смотрю его, как и его друга Лекарока. Ничего кроме лицемерия, постоянного переобувания ( то у него Сильвана все делает правильно, то она плохая, то снова хорошая ), имхолора и просто адского бреда, который заставляет руку тянуться к лицу, на этом канале нет. Все его видео сделаны, чтобы потом можно было вставить рекламу. Если вы действительно интересуетесь лором, то лучше игнорить этот канал, есть куда лучше способы получать свежую информацию о лоре ( тот же блог Кирасера ). Так что не стоит воспринимать его серьезно, чувак просто делает контент для денег, к нему претензий особо нет, больше вопросов у меня вызывают люди, которые это смотрят.
Тьфу ты, перепутал. Но в свою защиту скажу, что в видосе говорится манга)
Из ютубо блогеров нормальным я могу назвать Реголаса.
По крайней мере, у него есть четкая позиция и он ее придерживается. В переобувании не замечен. Все как есть. Гаррош для него - судак на букву м, орда тралла - топ и тд.
Единственное он до конца не верил что это сильвана спалила тельдрассил. Но когда поступила официальная инфа, то не стал переобуваться, в отличии от того же Аминтаха, а резко подобную фигню осудил.
В общем, нормальный парень
Я перестал его смотреть после того как в комментах к видео о темных берегах с поеданием бэ малфурионом,он высказал мнение о том что близард головой поехали совсем,раз сделали нэ такими агрессивными,ведь не было такого никогда,как он считает.
Андуин сын не альтернативной Ирели.
Андуин,тайный сын джайны,а жена вариана была бесплодной!!!
Бери круче.
Андуин сын Артаса и Джайны, которого Джайна подкинула в семью Риннов. Ибо сына такого чудовища точно захотели бы убить. В особенности Сильвана.
Удали быстрее, пока Кристи Голден не заскринила.
П. С. Просто шутка, ничего плохого о ней не думаю
Ой какая желтуха. Вот уважаемые ночнорожденные эльфийки смотрят только профессиональные источники.
Если у него там по теориям Таэлия - дочь Калии и будущая жена Андуина, то чувак шарит.
Даже если и сын, то что? Что произойдёть?
Пойдет по стопам отца.