Введут ли когда-нибудь изменение внешности персонажа?

Планирует ли Близзард добавить возможность смены внешности, расы или фракции в вов классик? По какой причине эти опции недоступны сейчас? Не по канону? На геймплей ведь совершенно не влияет (за исключением смены фракции, и то лишь частично)

2 лайка

я так понимаю парикмахерских в ваниле не было , так что даже прическу не поменять, функцию изменить внешность в обще в дреноре добавили

честно говоря я в парикмахерскую только в дреноре и сходил, из за того что ввели новые модельки и внешность моего персонажа неприятно меня впечатлила, до этого меня вполне устраивал персонаж которого я создал.

Когда создавал персонажа у тебя был шанс .

Пометил как очередной неумный троллинг

2 лайка

Шанс заметить, что прическа наглухо припаяна к спине и при повороте головы растягивается как сопли?

2 лайка

Вот именно!
Мне пришлось несколько раз персонажа создавать, заходить и в игре рассматривать -_-
Мало того, что мы смотрим на наших персонажей в основном сзади-сверху, а при создании только спереди-снизу, так они ещё бесконечно вертятся, нету приближения и прочее, и прочее…

Лайков: 1

нене, я менял внешность за реальные деньги ещё в пандарии через магазин Близзард. Спрашиваю именно про это. Не знаю, про что ты говоришь, т.к. в Дренор почти не играл :slight_smile:

ну с дренора ввели бесплатную смену внешности в парикмахерской , я об этом, на счет услуги в магазе да я думаю введут почему нет , возможность лишний раз срубить бабла они не упустят ))

Как и календаря и поиска по рецептам. Это абсолютно неадекватное и глупое следование богу духа классика.
Парикмахерские в личе по моему появились.

Потратил на создание основы где то 2 часа, пока перебрал варианты лица причесок оттенка кожи. И если бы была нормальная парикмахерская не пришлось бы.

мне честно говоря все равно введут парикмахерские в ваниле или нет, просто мне кажется что это маловероятно вот и все

Про такие планы не говорили. Думаю на смену внешности, небольшой шанс есть. Расу и фракцию точно нет, даже не рассчитывай.

Смена фракции это вообще очень сложная штука из-за кучи фракционных фишек. В актуале фракции более-менее одинаковыми сделали, да и то тонких моментов много. В классике это просто нереально. Остальное не по канону, да. В ванилле такого не было.

От того что ты спросил, введут или нет, и тебе ответили, введут или нет, ничего не изменилось.

просили классик . Так и играйте с уродской графикой. чё ноете казуалы

Думаю это излишне :confused: