Вводная цепочка квестов на Расколотые острова не работает

Доброго времени. Воспользовался услугой апа до 70 лвл, взял на доске квест на Расколотый берег. В описании услуги что-то было про то, что можно будет выбрать, проходить сценарий или скипнуть — у меня выбора не было, но черт с ним, можно и пройти.
Дошел до 7-го шага, где нужно найти Тириона, и дальше сценарий не идет. Если я правильно помню историю, к нему всего лишь нужно подойти, чтобы увидеть следующий ролик, но мы с гаремом освобожденных мертвых девочек уже всю округу облазили (дамы устали и только и делают, что спрашивают “где Тирион”, я уже ревную))
Пробовал выйти к озеру с берега Альянса (как и положено, выбрасывает обратно к Орде), поплавать под ним (доплываешь до “альянсовой” половины озера или умираешь — в любом случае выбрасывает снова), попрыгать по скалам, чтобы подойти максимально близко и стриггерить ролик — не-а. Хотя, снова-таки, там не должно быть настолько сложно.

Если выйти в главное меню на пару минут, возвращаешься туда же, с тем же. Если на более долгое время или вообще из игры — попадаешь к воротам Оргри со взятым заданием и должен идти к капитану, чтобы вновь начать сценарий, который точно так же остановится на Тирионе.
Без этой цепочки Расколотые острова недоступны; мои врата смерти сейчас ведут на самую стартовую локу дк (которая как бы в чумных землях, но закрытая, то есть их даже как портал в ВК нельзя использовать).
Сегодня еще и стартуют какие-то бонусы за квесты Легиона, да и в целом это было моим любимым дополнением. Печально вернуться в оф игру и получить с порога Тириона с маком под нос. =)
Может, все же есть способ хотя бы скипнуть этот вводный сценарий и сразу попасть в Даларан?

UPD: Поломанный сценарий все еще не починился, но в Даларан попал, благодарю.
Полезнее всех был, конечно, ответ техподдержки. Мне сказали: похоже, ваш аккаунт взломан, мы сейчас доблестно защитим его блоком. Гул’дан, свинья безрогая, так и знал, что это ты не пускаешь подкрепление на Расколотый берег, взламывая акки!
Хорошо, что близзы самоотверженно отбили атаку Плети. И даже прислали смс для восстановления, и даже не спустя три года))

Не знаю что там с цепочкой квестов, но вы пробовали в Оргриммаре воспользоваться порталом в Вальшару и прилететь в Даларан?

А чем Вас не устраивает портал из Оргри в Даларан Расколотых островов? оО

Божечки-кошечки, до Даларана можно долететь. оО
Сори, пришел после перерыва и не играл ни во что позже Легиона, так что телепортнулся, взлетел — и сидел минут пять, отвалив челюсть) Я-то привык, что полетка на РО достигается локалками, закрытой кампанией оплота класса, десятью годами медитаций в Тибетском монастыре и жертвоприношением соседей))
В общем, сценарий и дальше не работает, но Даларан доступен и после квеста на классовое оружие врата смерти “починились”, так что проблема отпала, спасибо)

2 лайка

Всегда пожалуйста)) Приятной игры))
P.S.: считаю Легион лучшим дополнением)

Лайков: 1